2016-06-29 16:45:02 19点赞 33收藏 37评论

夏天到了,喜欢喝凉水的值友你们不会还在用膳魔师的保温杯喝水吧?我为了意大利的出游,必须准备一款喝凉水的杯子。之前就一直长草美亚这款运动水壶(虽然我并不怎么运动),评论一直是4.5星左右的高分。

评论大体归纳了此水杯的几个优点:

1、大

2、不漏

3、易清洗

这也正是我所需要的。既然是刚需,也就不纠结是不是历史低价,愉快的剁手了。

发现大妈家今天有在推这个杯子,有需要的值友快剁起手来吧!

酷夏中的凉水杯:THERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶 开箱及使用感受Thermos Intak 24 Ounce Hydration Bottle with Meter, Smoke夏日户外运动主力,大容量$8美国亚马逊查看百科详情

一、HERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶开箱

亚马逊真的是很环保,胶带都是用纸质的。不过没想到小小一个水杯给我来了这么大一个盒子。

亚马逊海外购的小票,和中亚的不太一样。

给了很多气泡袋,杯子本来就轻快,妥妥完整收到。

分别来几张正面,侧边和背面照。

作为妹子,莲莲娜的手不算小啦,但是,从图片看出,这个杯子我还是吼不住,略大。

顶部是透明的盖子

底部有logo,还有材质,7类……恩,就是pc材质。

盖子的侧边有1-6的数字,可以旋转,推测是为了调整出水口的方向,便于单手操作用哒。

杯子身上是密集的凹凸花纹,防止手滑。

一把握住的赶脚,恩,略大。杯身透明,方便查看内容物的多少。

再来看看杯盖的设计,背面有个可提的把手

当然也是可以调整角度,活动的。搭配搭扣之类的东西,估计在运动时方便携带吧。

正面按钮处有膳魔师的标志。

打开安排扣

就可以按动杯盖开关,和保温杯操作一样。

弹开有一定的力道,方便单手操作。

杯盖上部是一圈塑胶密封圈,也是透明的。整个盖子虽然是透明塑料,看起来也不厚实,但是实际使用起来还是挺牢固的。

打开盖子,里面有膳魔师的说明书

杯身和内壁是这样哒,杯身上有刻度,容量710ml,够大!杯子内部没有异味。

看看吊牌

吊牌说杯子是美国产,盖子是中国产,这是个混血儿啊!

酷夏中的凉水杯:THERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶 开箱及使用感受说明书有两张,用好几种语言写的

主要说一下说明书告诉我们的内容:

首先这个壶在每次使用前都要用水冲一下,原因嘛,大约是因为7类材质,为了安全期间,把可能析出的双酚A洗去。

第二这个壶最好是手洗,当然可以用洗碗机清洗的。

之后就是不能做的了,大家注意!

第一不要用漂白类的洗涤剂清洗(主要是不要含氯)

然后不要用来装热水,不要用来长时间存放奶制品等易变质的液体

不要用来放碳酸饮料,因为内部产气可能导致杯盖损坏

最后一点不能在微波炉使用,因为人家是7类材质啊

二、HERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶对比

杯子的官方尺寸说:2.9 x 3 x 9.9 inches,实际的话,和大妈的500ml孔雀保温杯比较来看,710ml也没有大出很多。

重量上,这款杯子真心很轻快

只有186g

对比大妈的孔雀保温杯,251g

三、HERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶使用

在使用上,我作为一枚妹子,但是操作比较吃力。可以开盖,但是关闭起来就不容易了。

酷夏中的凉水杯:THERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶 开箱及使用感受再来看看存放凉水之后,杯子的防漏性能

关闭保护环之后,要漏水几乎不可能。这一点在我意大利的旅行中也得到了印证。一路上磕爬滚打,并没有出现漏水的事故。

看看出水口的设计,倾斜有坡度,使出水不会太急,防止呛水事故。

实际的使用,我录制了视频,大家可以看看水量,和出水口的可控性。

四、总结和购买建议

这是一个凉水壶,所以只能装凉水,连奶都不能装酷夏中的凉水杯:THERMOS 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶 开箱及使用感受 。但是它容量大,轻便不漏,容易清洗,没有异味。装凉水你可以100个放心。

除了运动人士,对我这种打算出门旅游的妹子也是不错的选择。车载使用也很合适单手操作。

价位上来说,七八十元买个品牌货还是一半美国制造,并不算很昂贵。

当然如果你需要装热水、碳酸饮料等饮品,这款杯子并不适合你。另外手小的妹子要单手操作比较困难,需谨慎购买。

THERMOS 膳魔师 儿童Tritan运动塑料瓶随行杯便携学生水杯TCSK-553 GARY 直饮单盖 烟雨灰550ml

THERMOS 膳魔师 保温防漏吸管水杯 355ml

THERMOS 膳魔师 保温防漏吸管水杯 355ml

THERMOS 膳魔师 真空保温杯+保冷杯

THERMOS 膳魔师 真空保温杯+保冷杯

THERMOS 膳魔师 BP5353+BS5353 儿童保温杯套装 粉

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

爱山客 户外露营马克杯

爱山客 户外露营马克杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

红辉 PC饮用纯净矿泉水桶

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

• 杯子侧面的数字,是为了你和你基友用一样的杯子做区分的!!!!!

顿时茅塞顿开!! [皱眉]

那个是为了记录每天喝了几杯水用的,不要被骗了 [得逞]

• 哗……亲原来多产呀,准备一一拜读 [惊喜] 超喜欢这些图片,小清新,最重要的是有兔子呀!差点选了一样的,因为站不住就没选小公主👸

我也喜欢亲的那款兔子!其实兔子我都喜欢~咔咔 [脸红]

• 同款还是同颜色。跑步健身后来点水不错,容量也够,75到手 [傻笑]

• 喝凉水国产水杯完全可以满足,这杯子太大不适合妹纸。现在拿着大水壶简直是low爆,哪怕你这是牌子货,然而又有几个人会去看你的牌子

• 数字是记录一天喝几杯水

• 不能用漂白类的洗,那就不能用自来水冲洗

• 这个不能成热水。

• 撸过两个,一个红色,一个蓝色,蓝色的杯口那已经被熊孩子摔断了,不能扣紧,都是塑料的,容易坏。

• 一模一样的杯子!!!!!!用了3年了

• 我怎么觉得运费比杯子贵啊~~

• 刚到手,杯壁比较厚,比较轻,运动喝水夏天略小啊,另外美亚图片中间有吸管…我的吸管哪去了

我倒是觉得夏天跑步400ml以下的最好,便于携带,喝水也正好,喝水太多跑步肚子都有响声,还容易有尿意 [小眼睛]

• 可以接热水😓

• 多余蓝色和紫色,要的速来

怎么卖哦。 咸鱼吗

• 我经常装热茶,没问题啊,写明耐高温。开着盖子冷就好了。买了两个颜色,很好用

• 我能说一百块钱买个,小冰箱车载,装矿泉水比这场多了吗。

• 这个杯子装开水没问题。我在图书馆就用来接水

• 妈蛋=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)我在美亚直邮了好几个了,向来都是一个内壁是泡沫,外层黄色纸袋就给我扔过来了,楼主居然纸箱发过来的,美亚这是几个意思? [无所谓]

人品问题 [吐舌] ,我买了两次也都是这种包装配置

不看这原创真心不知道美亚还有这包装 [傻笑] 不止水杯,卡洛驰的鞋子也都是一个破袋子就发过来了,6PM每双都有独立鞋盒,感觉就不是一个层面 [大囧]

• 不错,写得很详细,还有视频

• 夏天一直用这款杯子,好用

• 链接🔗全英文,英文渣渣怎么弄,,, [大囧] [大囧] [大囧]