凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

2016-07-28 12:56:00 21点赞 27收藏 39评论

自从上次写《用本应该“约”的时间剁手,是一种什么体验?

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单用本应该“约”的时间剁手,是一种什么体验?截至今天,本月我上张大妈,用了1.3G的流量;上陌陌用了29.5M。为了感谢我一直以来的支持,所以张大妈专门给我邮寄了一个抱枕(参加专题评论活...381925 liunuoyi

晒了我一个月刷了1.3G流量,我发现评论一半以上不是看帖的(大概5,6,7个人看吧),是来砸场子的。嗯,居然比起了流量。也不知道看了之后打赏没打赏。凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

如果没有打赏,也无所谓,给个关注,我不会骚扰你们的。凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

今天嗮下在途虎买的车垫。关注车垫的这一周,我感觉有很多一样关注的。我是一直就想买了,前不久记得张大妈推过一次,200多的价格。也是用这个减100的券。但是我进去之后并没有这个价。后来,张大妈又推了几次,还是没有买到。嗯,主要是价格。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单冰丝坐垫 - 途虎养车-Tuhu.cn- 途虎养车-Tuhu.cnitem.tuhu.cn

相信很多人都和我一样,进去了之后并没有什么很好的价格,不仅如此,同一款会出现不同配色价格不一样。可能你觉得407减100价格也可以接受,但是进去选择了自己喜欢的颜色,看到的价格还是528元。

我不太了解牧宝是什么样的牌子,但是一般大妈推了的,然后评论都是好的,我觉得那是真的还可以。我仔细研究了一下各种型号的套子,呃....!,应该是车垫(受大妈三宝“毒害”的有点深)。牧宝最便宜的标价也在399吧。在每天的秒杀列表里面(途虎的秒杀是只要想买就能买的到的),而且注明了不能用券。当然,我不会告诉你,我试了很多次,真的不能用券(为什么程序不出BUG呢?)。

说正题,最后我是怎么249入手的。目前这款现在的价格是528元。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单【16年夏新上市】Mubo牧宝 MSJ 1607系列 舒适透气炫彩时尚四季空调垫五座通...【16年夏新上市】Mubo牧宝 MSJ 1607系列 舒适透气炫彩时尚四季空调垫五座通用汽车坐垫【黑色】-牧宝/Mubo - 途虎养车-Tuhu.cn - 中国领先轮胎、汽车保养...item.tuhu.cn

请看图:

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

凌晨两点半,看完电影,习惯刷下张大妈再睡。但是一般情况,张大妈过了零点就没什么爆料了。然后,想起车垫,去了前面一条推荐帖看评论,没有找到老司机的建议,就又打开了途虎APP。首页,之前我已经领了299-100的券。然后进入秒杀位置下面的一张广告图:途虎年中真情回馈 突然看见模板MJS1607的价格是349元。加入购物车发现还可以用券。开始,我还在想这个价格是不是都跌了,所有,通过APP内的搜索牧宝再次进入产品页面,发现价格是528元。可以看到我购物车里面加了2个一模一样的。

果断下了一单。然后又重新进入了张大妈,发现并没有人爆料。我一喜,重来没有爆料成功的我,今天视乎有了一个机会。没开电脑,手机上操作。结果分享出来的地址APP端无法获取。就填写了一份爆料信息,写了找到链接的流程。然后把地址分享到了微信群(当然几乎都睡了),后来,想了一下又去最近的一篇张大妈的爆料评论里留言。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

还是有看评论的。我是23号凌晨下单的,25号这个优惠还在的。而且,途虎的价格各种奇葩,同一个产品从不同的链接进去价格不一样。而且,这个349的价格我分享到了微信的时候,在点击进去,就是528了。后来因为这个爆料的时候,张大妈的客服还跟我有过几轮私信(我觉得挺负责的),后来因为链接的问题没有上爆料。所以这里有必要提醒:刚需一定多看看同类产品里面的评论。

分享一下看张大妈的经验,对于买刚需:如果你没买到推荐的优惠,你有很大概率在评论里买到类似,甚至更好的优惠。我上次买电动牙刷就是看的评论。

开始晒单,顺便晒下安装情况,和使用感受!(产品列表的安装说明表示非常难看懂)

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

这个包装的外面还有一个纸盒(头图),然后再外面是一个牛皮纸的袋子。上次在途虎买了一次脚垫,也是同一样袋子装的。刚打开的时候还是有一点气味的,毕竟之前是封装着的,多少都有气味。属于正常范围。之前在某宝买的什么纤维(说什么可以净化车内空气),打开的时候也有气味。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

打开之后驾驶座的上面有一个牧宝的标签。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

所有的垫子和配件。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

车垫背面的细节。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

正面细节,和包边的皮质细节。这个就是3D材料。相当于一体成型的,厚度大概三分之前钱币(一块钱)。因为赶着装,所以没具体量。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

侧边的细节,带有品牌的标识。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

细节图。拉链和黑色带子的感觉质量还不错。

配件细节。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

新老车垫配件细节对比。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

前座车垫固定的位置,还带了一块粘的区域。之前买的400的没这个。这里就是套在车座的车头上面,然后两边拉上拉链,它在中间多了一个粘的东西。考虑的还是很好的。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

配件安装示意图。底部固定的用钩子,中间穿过车椅固定的就用这个朔料的配件。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

前车座安装细节图。很简单,打开拉链套上去就可以了。这款车垫是半包的。只是包住了主要区域。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

驾驶位安装正面效果图。感觉贴合度还是不错的。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

背面安装效果。这个很简单,穿过桌椅缝隙就可以了。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

枕头部位图(天已经开始黑了)

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

这个部位安装稍微复杂一点。前座和后座的头部靠着的区域大小是不一样的。前座是两边都在扣子的,拆开之后,在金属区域绕几圈,然后前后扣上。之前买的那款这个部位和车垫下面是链接在一起的,这个是分开的。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

后座车垫的头部安装有点麻烦。具体操作接口卡扣,没有卡扣的部分放在前面,有卡扣的从后面穿到前面,穿过前面的黑色带子,往两边外围绕出去反扣在金属架上面。对了,还多了一个类似头部大小的,不知道干嘛用的。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

背面图可以看出来,这个车垫后座装起来感觉小了一点。很多区域都还暴露在外面。尤其中间缝隙和两边的位置感觉并不是很理想。而且,我这个车型相对于普通的车子还窄10公分。所以如果车子宽一点,可能会更小。这里提出来大家参考一下。我的车型是风神的A60.

说下之前车垫的几个问题。

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单汽车坐垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

这个亚麻冰丝的材料特别容易脏。上面这个区域,是我拿了一瓶冰水,放了一下,然后就成了一个印子。后面这个霉掉的区域更是前短时间暴雨,我车窗没关好,有点水进来了。然后就....

所以我很迫切的需要换掉。

总结:

优点:

1、做工比较精致;

2、200多的价格比较划算

3、感觉易于清洗

缺点:

1、后座做的太小了,不能完全覆盖。

最后晒一张图,展示一下能在夜间拍出如此好的照片的手机型号!

凌晨两点刷张大妈——249元入手Mubo 牧宝 车垫 晒单

嗯,上面这个是截图,没有经过任何修改时的截图。你们可以看看你们的型号,具体办法:进入某宝APP,依次点击设置-账户与安全-设备管理。就可以看了。

好了,分享在这里,继续刷张大妈。最近想入耳机的坑。求老司机各种推荐。

汽车坐垫_淘宝搜索

汽车坐垫_淘宝搜索

冰丝坐垫 - 途虎养车-Tuhu.cn

冰丝坐垫 - 途虎养车-Tuhu.cn

Mubo 牧宝 皮毛一体羊毛汽车座垫保暖车坐垫冬季毛绒皮草坐垫羊剪绒单片

Mubo 牧宝 汽车座垫坐椅垫单片四季通用屁屁垫单个家车两用坐垫

Mubo 牧宝 汽车坐垫四季通用车座垫无靠背三件套适用宝马5系x3glc26速腾迈腾

Mubo 牧宝 汽车坐垫四季通用翻毛皮透气高档马鞍垫打孔座套冬季小蛮腰

Mubo 牧宝 MHD-W1718 车用座垫 吉祥喜瑞款 米色

Mubo 牧宝 汽车坐垫

Mubo 牧宝 超麻系列 车用座垫 匠心版

Mubo 牧宝 超麻系列 车用座垫 匠心版

Mubo 牧宝 MSJ-W1702A 汽车坐垫

Mubo 牧宝 MSJ-W1702A 汽车坐垫

Mubo 牧宝 MSJ 1607系列 五座通用汽车坐垫 黑色

牧宝汽车坐垫四季通用车座垫套适用新奥迪A4L/A6L/Q5L/q2l迈腾crv

Mubo 牧宝 K1301 汽车羊毛保暖座垫

Mubo 牧宝 K1301 汽车羊毛保暖座垫

牧宝汽车坐垫四季通用女神款坐套车垫宝马X5系奔驰E级奥迪a6lq5l