2016-10-20 16:30:09 38点赞 190收藏 37评论

人过35,随着年龄的增长,也变得越来越爱**,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱这是病..得治..对各种皮革类制品也大增兴趣,衣包从国产的开始,渐渐觉得国产的皮具不是五金不行就是皮革制作工艺太差,高档皮具又以移膜皮革居多,使用久后脱皮,掉色严重,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 于是在网上开始寻觅各种国外品牌的皮包皮衣,皮手套皮鞋,看来看去也就TUMI之类适合我等屌丝,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 记得最初也应该是在张大妈上看到的Floto的促销信息,来自美国的小众手工皮包品牌,看起来皮实肉厚耐操,做工还行、造型复古(合适**)烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 、价格不贵,这算正中我下怀么,上官网一看,居然公司地址在纽约布鲁克林,由于家人在纽约常住,那买它不是很容易的哈,尝试入手一款 果然不负所望。

烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱Floto Venezia Piccola Duffle Bag$289

家的包都标意大利手工制造,产地意大利,用的皮革可能也是意大利产,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 老外还是值得信赖的,不会乱标产地, 收到货拿出来看果真够皮实,厚厚的皮看着就能用到最后一集的样子,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 很是坚固耐用,跟其他品牌的皮包确有点不同,不禁让我想起了老爹年轻时候天天挂在自行车把手上的黑色上海牌手提工包。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

官网上的包看起来很多款,实际上样式就那么十来种,他家非常狡猾的把各种款式都做了大号,中号、小号,然后来卖不同的价格,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 像这款包就有大款、小款到的区别,所以大家一定要认真看尺寸,大号的那款实在太大13" h x 14" w x 22" l,个人觉得,亚洲人不合适(zhuangb),小号的这款尺寸10" h x 9" w x 18" l就非常适合经常短期出差、去健身馆什么的使用,拿起了也有范。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 他家的皮革是我特别想说的,之前网上看说他家的皮革有味道,我还当是个夸赞之词,收货后才知道是真有味道,开箱时候好重的一股味。。难以名状,也不是常见的皮味,指柔革?(植糅),打错字。我怎么觉得像是一种骚味?烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 好吧 本身看起来也挺骚的,不过好在散了几天味道后就消失了,皮革的质量是没说的,真的是好皮,厚度有,光泽有,没有疤痕瑕疵,应该是属于越用越亮的类型,这点让人很满意,基本买他家的包就是买个皮,非要说不好的地方就是皮比较硬,不像现在包都喜欢做的软软趴趴.缝制工艺什么的大家凑合看,算整齐把,缝线用的也是很粗大的棉线,五金扣具什么都一般把,没有用什么高档货,YKK档次,有几款用更好的拉链的都会在网页上特别写明。这款包用尼龙拉链是唯一觉得不够好的地方,如果换成金属拉链就更好了

烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱金属亮头的大拉链可以两侧拉开到底,背带环镀铬闪亮,固定环的皮瓣裁切成舌型,这种设计是复古的元素吗,反正现在包很少看到这种拉到底的设计,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 拿取物品非常方便,

包内是棉布面料,不是锦纶光滑的衬里,虽然不好看,但是有个好处,摩擦力大,东西放包里不会到处滑,包里空间还可以足够装下三天使用的衣物,外加一台笔记本等。

扣环什么的还是很闪亮的镀铬,到有阳光的地方很闪,很**有木有,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

粗旷的风格搭配细腻的皮革质感,轻轻用手抚摸,仿佛有一种冲动,恶心的词汇请忽略烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 .图片上这个颜色,是在阳光下的表现,艳且骚,如果不是大太阳天,其实会更好看点,显档次.

包里有配一个可以拆卸的肩背带,不愿意手提肩背也可以。但是这条肩背带的做工真不敢恭维,那个封边,简直是可以用锋利来形容。。很硌手。。。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱衣服啥的杠杠的。

官网上四色可选,要骚还是选棕色烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

官网购买送到纽约本地,基本就两天时间,60天可以无条件退货,服务还是刚刚的... 提醒大家下官网常年有折扣,感恩节假期常有大的促销活动..可择机而入. 来一张和他家公文包的合影吧,总体上还不错,值这个价码,开篇就说了,之当买块意大利的皮也值这个价了.

• 这个晒单。。。内部图还是用官网的。。。

楼主太懒。。用了几个官图,下不为例 [得逞]

• 买这种包最重要的前提是你出门不用自己拎包!

貌似非常有道理。。。够分量 [装大款]

• 借地咨询,这种包该如何保养?擦油?

看使用情况吧,,皮具其实不需要过度保养,一个是不容易坏,实在坏了就丢了吧

我最爱给皮具擦油,家里的沙发皮鞋皮衣都是我包了的 [狂汗]

• 我是感觉不知道什么情况用这种

出差、旅行、抢银行

• 看完只想说:lz的身材真心不错啊,特别是上半身 [邪恶] ,特别协调 [害羞]

• 不错不错回头看看去 [赞一个]

• 看了下邮差不便宜,不然撸了 [口水]

• 税改前一直关注这款,貌似198刀,后来买了个tumi,那重量,吃灰中

• 顶一个,这包我收藏了好几年了一直没买,主要是太大,不过看皮色真是喜欢啊,实物确实也不错

• 一直想买这种

• 自重如何?看起来有点沉……

• 看到这个就眼泪汪汪,前两年买了一个,尺寸没选好,要大不够大,上街不够小,放了几年了一次都没用过,前阵子看,发霉了!!!赶紧清理下,还好,能清理掉,但是肯定出不了二手了,一次都没用就显得挺旧了 [哭泣]

出么?有点性趣 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

可以联系扣,无久留妖妖而无起灵

• 之前看上了Roots家的同样旅行包,价格也差不多。但考虑到实用性和自重,放弃了………… [害羞]

• 不错!不错!打赏一下。

• 有一个一抹一样的,从来没用过,太尴尬了,没机会用----------------------

• 感谢热心回复,头一次发文,多谢鼓励多谢打赏的看官

• 其实这种包,,最合适的不是装衣服,而是买个黑色,装满现金。。。。

• 很赞,请问一般出行买几号的?长草了!

• 这包配不上楼主的身材

• 给女票买了一个,她嫌又大又沉,一直在吃灰,我有上面同款的公文包。皮具还是越用越好看啊

真诚价格割肉可以转给我,企鹅四三无酒灵二斯乌