2016-10-20 16:30:09 37点赞 183收藏 36评论

人过35,随着年龄的增长,也变得越来越爱**,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱这是病..得治..对各种皮革类制品也大增兴趣,衣包从国产的开始,渐渐觉得国产的皮具不是五金不行就是皮革制作工艺太差,高档皮具又以移膜皮革居多,使用久后脱皮,掉色严重,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 于是在网上开始寻觅各种国外品牌的皮包,皮衣,皮手套皮鞋,看来看去也就TUMI之类适合我等屌丝,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 记得最初也应该是在张大妈上看到的Floto的促销信息,来自美国的小众手工皮包品牌,看起来皮实肉厚耐操,做工还行、造型复古(合适**)烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 、价格不贵,这算正中我下怀么,上官网一看,居然公司地址在纽约布鲁克林,由于家人在纽约常住,那买它不是很容易的哈,尝试入手一款 果然不负所望。

Floto Venezia Piccola Duffle Bag289美元去购买

她家的包都标意大利手工制造,产地意大利,用的皮革可能也是意大利产,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 老外还是值得信赖的,不会乱标产地, 收到货拿出来看果真够皮实,厚厚的皮看着就能用到最后一集的样子,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 很是坚固耐用,跟其他品牌的皮包确有点不同,不禁让我想起了老爹年轻时候天天挂在自行车把手上的黑色上海牌手提工包。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

官网上的包看起来很多款,实际上样式就那么十来种,他家非常狡猾的把各种款式都做了大号,中号、小号,然后来卖不同的价格,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 像这款包就有大款、小款到的区别,所以大家一定要认真看尺寸,大号的那款实在太大13" h x 14" w x 22" l,个人觉得,亚洲人不合适(zhuangb),小号的这款尺寸10" h x 9" w x 18" l就非常适合经常短期出差、去健身馆什么的使用,拿起了也有范。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 他家的皮革是我特别想说的,之前网上看说他家的皮革有味道,我还当是个夸赞之词,收货后才知道是真有味道,开箱时候好重的一股味。。难以名状,也不是常见的皮味,指柔革?(植糅),打错字。我怎么觉得像是一种骚味?烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 好吧 本身看起来也挺骚的,不过好在散了几天味道后就消失了,皮革的质量是没说的,真的是好皮,厚度有,光泽有,没有疤痕瑕疵,应该是属于越用越亮的类型,这点让人很满意,基本买他家的包就是买个皮,非要说不好的地方就是皮比较硬,不像现在包都喜欢做的软软趴趴.缝制工艺什么的大家凑合看,算整齐把,缝线用的也是很粗大的棉线,五金扣具什么都一般把,没有用什么高档货,YKK档次,有几款用更好的拉链的都会在网页上特别写明。这款包用尼龙拉链是唯一觉得不够好的地方,如果换成金属拉链就更好了

烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱金属亮头的大拉链可以两侧拉开到底,背带环镀铬闪亮,固定环的皮瓣裁切成舌型,这种设计是复古的元素吗,反正现在包很少看到这种拉到底的设计,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 拿取物品非常方便,

包内是棉布面料,不是锦纶光滑的衬里,虽然不好看,但是有个好处,摩擦力大,东西放包里不会到处滑,包里空间还可以足够装下三天使用的衣物,外加一台笔记本等。

扣环什么的还是很闪亮的镀铬,到有阳光的地方很闪,很**有木有,烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

粗旷的风格搭配细腻的皮革质感,轻轻用手抚摸,仿佛有一种冲动,恶心的词汇请忽略烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 .图片上这个颜色,是在阳光下的表现,艳且骚,如果不是大太阳天,其实会更好看点,显档次.

包里有配一个可以拆卸的肩背带,不愿意手提肩背也可以。但是这条肩背带的做工真不敢恭维,那个封边,简直是可以用锋利来形容。。很硌手。。。烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱 割衣服啥的杠杠的。

官网上四色可选,要骚还是选棕色烧一烧美系小众品牌 — FLOTO Venezia Piccola 复古旅行袋 开箱

官网购买送到纽约本地,基本就两天时间,60天可以无条件退货,服务还是刚刚的... 提醒大家下官网常年有折扣,感恩节假期常有大的促销活动..可择机而入.  来一张和他家公文包的合影吧,总体上还不错,值这个价码,开篇就说了,之当买块意大利的皮也值这个价了.

TUMI x JDX京东联名款 Mccoy迷彩健身包Alpha Bravo系列时尚休闲潮流涤纶行李袋0232322CM 蓝黑迷彩色

SEPTWOLVES 七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色B0301662-101

victoriatourist 旅行包 健身包男商务单肩运动包休闲手提包干湿分离V7020标准版黑色

REGIUS SA8819 大容量旅行包+洗漱包

REGIUS SA8819 大容量旅行包+洗漱包

GOLF 高尔夫 旅行包防水加大容量行李包男女款健身包撞色手提包时尚旅游包男士出差包 D8BV64894S 黑色

victoriatourist 旅行包男士 健身包行李包手提包旅行袋 V7006小版黑色

汉客(HANKE)黑色20英寸可折叠旅行包袋男女士大容量可手提可拖拉出差搬家托运旅游行李包T637

JUMP 男女时尚斜挎肩带旅行包 6510 蓝色

JUMP 男女时尚斜挎肩带旅行包 6510 蓝色

SWISSGEAR SA-9956 中性款旅行包

SWISSGEAR SA-9956 中性款旅行包

DiDe 迪德 旅行包男女多功能复古旅行袋大容量行李包手提健身包 DQ859 棕色

teemzone 廷尊 男士旅行袋欧美复古手提单肩包休闲旅游包大容量运动健身包男 8052 绿色

ITO 无边界纤皮革双肩包休闲旅行百搭背包月纤维 14英寸 白色

轻骑者 旅行包男手提大容量运动包健身包男女干湿分离大容量短途出差旅游行李包袋 0122黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 7010灰色 旅行包 健身包大容量行李包手提包男女旅行袋V 7010灰色

GOLF 高尔夫 防水旅行包休闲运动健身包手提单肩行李包男士行李袋旅游包大容量旅行袋 D7BV63998S 蓝色大号

轻骑者 运动健身包男女防水干湿分离训练包大容量手提旅行包袋折叠短途出差旅游行李包 4093黑色大号