2016-06-30 23:10:38 20点赞 20收藏 18评论

Rebecca Minkoff Micro Moto蓝色款,美国官网入,打折后56.25美元,转运费91人民币,27天到手。

在张大妈这看到Rebecca Minkoff 美国官网打折的信息,一眼就爱上了Micro Moto Satchel蓝色款,估摸着到手应该700人民币左右。

不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图海淘活动:Rebecca Minkoff 美国官网 精选包袋RebeccaMinkoffMicroMoto低至98美元~RebeccaMinkoff美国官网sale区包款又开启了促销活动,精选包款低至5折,其中多款MicroMotoSatchel做到98美元好价,之前站内推...1092878

但是,看着家里一堆还没被宠幸的包包,我忍了……不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

隔了几天,Micro Moto Satchel又降价了。

不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图新低价:REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包新低价~RebeccaMinkoff美国官网目前棕色款、蓝色款和浅棕款特价至75美金,叠加优惠码“RMEXTRA25”后实付56.25美金,转运到手约450元,历史新低,好价可...692456 汪琛1234

天啊撸!!!价格好可爱!!!包包好可爱!!!啊啊啊!!!还好没买!!!啊啊啊!!!再不买就对不起自己了啊!!!! 不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

果断剁手!!!!!!

官网很友好,下单后,很快发来邮件确认。(ps:我比较懒,用的是qq邮箱注册的)然后就是不知道多久的等待中……我用的是天翼转运,网上评价貌似不太好,因为没有用过其他转运,所以无法比较,但是天翼的邮件让我觉得很贴心

快递小哥打来电话,让我去楼下取快递。看到顺丰就知道我的包包到了。蹦达蹦达领回来~~~不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

哈哈哈,接着就是激动人心的时刻了!!!不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图 (以下均为:手机原图,没有用任何滤镜)

蓝蓝的颜色很官网上基本没有差别。大小和我的mini ipad 差不多,够装随身用品。这大小深得我心!

最后送上一张上身图。

咳咳咳,总结一下,供大家参考~

优点

1. 价格实惠。国内价格,大家都懂的。这里表白张大妈不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

2. 包包很轻巧,是真皮,摸起来软软的,很舒服~!!!

3. 尺寸为16.5*20.32厘米,内部空间比较大,随身的东西都能够能够装下。

4. 样子很美。KENZO有一款包和Micro-Moto Satchel的包前2个拉链口袋很像,但是KENZO偏硬朗一些,

REBECCA MINKOFF比较甜美。但是流苏的设计很贝卡·明可弗。

缺点

1. 毕竟是小包,再能装也空间也是有限的。我比较偏爱小包,喜欢大包包的妹子还是建议考虑其他款。

2. 包包没装东西的时候,容易塌,看起来没精神。

3. 有木有人能告诉我,流苏该怎么打理!?有点容易搅在一团。

最后~~~感谢张大妈!!!感谢大家观看!!!撒花

(ps:张大妈这坑一入,我再也爬不出来了不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图 )