匿名用户 2016-07-01 20:09:35 17点赞 16收藏 12评论

犹记与色魔张大妈的初识,还是因为我一个见(ku)多(ai)识(gou)广(wu)的朋友。刚搬新家的时候,需要添置的东西太多了,所以极力给我推荐了张大妈。真的是一见大妈误终身,从此空闲刷大妈啊,现在睡觉前刷一遍张大妈,是我必备的功课。之前也买了很多东西,但是一个懒癌晚期加拖延症患者,要动手拍照、写字分享出来,你造需要多大的力气么……

作为一个爱生活的伪文艺青年,旅游是放(zhuang)松(bi)的好方式呀,话不多说,言归正传,这次就把陪伴我在美国浪了两周的旅行箱分享出来。

读书破万卷,不如走一遍——Rockland CFP190拉杆箱入手有感Rockland 中性 万向轮拉杆箱套箱 CFP190 酒红 20+24寸Rockland(洛克兰)套箱,小的登机,大的托运。¥898亚马逊中国

亚马逊应该是经常会有优惠活动的,我这个拖延症无可救药的人一直到临出发才下决心买了行李箱,根本没有等到活动的机会。到手了两只箱子,感觉还是赚到了是怎么一回事。

第一天下单,隔天就收到了,小哥还给我送上了楼,为亚马逊的物流和快递小哥都点个赞。

两只箱子长得一样,就是尺寸的区别,20+24寸,这趟出去正好用上,Rockland家的套箱创意还是不错的,对于我这种什么都想要配套的人来说,带着两只母子箱出去,大龄少女心得到大大的满足。

不知道其他姑娘是不是也这样,我买手机、冰箱、旅行箱、皮包等等基本上唯一的标准就是——好看!!!手机啥的,你不要跟我说参数,不懂~冰箱啥的,不要跟我说耗能,不懂~入手这个拉杆箱也是,啥美国牌子、进口PC、TSA海关锁,统统先不提,长得不好看都白搭。所以颜值还是很重要的,拆开快递,我的脑海里只回荡着一句话:真人比照片好看!真人比照片好看!真人比照片好看!

讲真,我买的香槟的这款,比照片颜色好看太多,箱子上还有一层保护膜,撕下来应该更好看。因为颜值,我接受了它,再说说其他细节好了,箱体的材质是PC的,看起来硬,但是感觉韧性还是不错的,使劲压了压,不会变形,事实证明,也确实过的了暴力托运那道坎。

一开始就试了下拉杆,航空铝合金聚能槽拉杆,听起来高大上,拉起来也确实顺滑就是了,我的要求就是收拉自如。据说是不怕踩,我爸就想试试,被我拦住了,Excuse me?我的新箱子哎,有这么一个磨人的老爸也挺糟心~

还要说个加分的点——柔软的把手,真的好软和啊,手提着一点也不勒手,外层是硬的,里面接触到手的应该是硅胶,柔软提起来不费力不伤手,特别贴心。这个设计我给101分,多1分怕他谦虚。

然后其他的细节,总体还是满意的,比如轮子很安静,特别是在平地上,几乎没声音,转动的也挺灵活;拉链是双层防盗的,以前有一支圆珠笔开一排箱子的新闻,还挺吓人,这个防盗拉链棒棒的;然后就是国际通用的TSA海关锁,出国用的到。

最后再来总结一下吧:

第一、一套两只箱子,感觉还是很值的,20+24寸的,大箱托运,小箱登机。

第二、细节部分处理的不错,轮子拉杆都很顺滑,提手硅胶很软,这点真的特贴心。

第三、箱体韧性比较好,虽然是PC的,感觉比以前的箱子要轻。

第四、感觉内衬的用料挺好的,摸起来舒服,稍微有一些线头。格局合理,一个伸缩绑带,一个生活用品隔断层,两只大口袋。

回头一看,一个人的碎碎念写了这么多,不啰嗦了。最后再附上几张在美国游玩的照片吧~愿安好~

Rockland 行李箱男万向轮铝框拉杆箱大容量旅行箱女20英寸登机密码箱子

Rockland 美国Rockland铝框硬箱可坐行李箱男女学生登机箱结实耐用拉杆箱

ROCKLAND美国洛克兰铝框行李箱男多功能杯架拉杆箱女旅行密码箱24英寸白色

Rockland 岩石款系列 CF1698 拉杆箱

Rockland 岩石款系列 CF1698 拉杆箱

Rockland 洛克兰 CF186系列 拉杆箱 24寸

Rockland 洛克兰 CF186系列 拉杆箱 24寸

Rockland CF190 拉杆箱 20+24寸

Rockland CF190 拉杆箱 20+24寸

Rockland F145 拉杆箱 金色波浪 20寸

Rockland F145 拉杆箱 金色波浪 20寸

Rockland TIMEBOX系列 拉杆箱 墨蓝色 20寸

499元

Rockland F190 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

Rockland F190 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

Rockland CFP190 20+24+28寸 万向轮拉杆套箱

Rockland F185 拉杆箱 银色 20寸

Rockland F185 拉杆箱 银色 20寸

Rockland 洛克兰 TY108 拉杆箱 20寸

Rockland 洛克兰 TY108 拉杆箱 20寸

ROCKLAND美国洛克兰铝框大容量杯架款拉杆箱行李箱万向轮登机密码箱 黑色 20寸

Rockland PP拉杆箱 B21

Rockland PP拉杆箱 B21

Rockland 洛克兰 CF185 旅行拉杆箱

Rockland 洛克兰 CF185 旅行拉杆箱

Rockland CF185S 万向轮拉杆箱 20寸

Rockland CF185S 万向轮拉杆箱 20寸

• 讲真这个牌子真的一般。中国牌子,外国卖。经常搞活动卖套箱。轮子声音比其他的大很多的。而且恕我直言,我举得这种造型的,角上有保护的这种啊。看着好low的。。。 [抽烟]

最后一句,rimowa中枪...

不是日默瓦躺枪啊,我的意思是这种边角保护很突出的,前段时间的银座的那个就不错,超高仿日默瓦哈哈哈哈。

• 为什么我看着是银色? [想一想]

• 一心想着真人兽。
    拉到2/3了还没有,都准备给双-5了。
    结果看了个背影,算了,给0分,不给负分,怕楼主骄傲。

• 最后一张我喜欢

看了你的评论。我又重新点开看了一下。确实不错

• 平湖产的,美国品牌

• 24的箱子可是不小了

• 想看看箱子的内衬是怎样的

• 不错的感觉,准备入一套

• 看到亚马逊上这个牌子的几个箱子的图片评价,轮子都烂掉了