男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

2016-07-02 17:44:57 71点赞 121收藏 70评论

据说用宠物作为头图会吸引粉丝,先上一张日常的地位图,

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

对,它就是喜欢趴在枕头上睡觉男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会 。这娃叫老虎,是我媳妇在娘家养的,今年5岁了,应该是英短的串儿,不过还是很耐看的,九斤半了,和我一样是个胖子男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

跑题的话就到这,说手电钻。关注张大妈以后一直被种草,博世啊,大有啊,经常推,无奈一直没什么理由购买,最近女王大人嫌化妆品太多没地方放了,要买五斗柜,要带镜子能放好多化妆品的那种。逛了家具市场和宜家都没太心仪的就决定淘宝了,选了家销量还不错的店和店主谈论了几种方案,最终决定打通第五层抽屉和化妆格然后第五层做假抽屉,这样不影响整体效果,又能让化妆格有足够的深度放各种瓶瓶罐罐。下单之后就是等了,终于有买手电钻的理由了,打申请通过男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会 ,之后就开始找优惠了,不过天不眷我啊,没看到6月4号138元的博世TSR 1080

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会博世(BOSCH)TSR 1080-2-LI(2B) 充电式电钻/起子机双电版 06019E2080¥449京东

瞬间感觉不会再爱了男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会 。再看都是300左右的价格,差价太多心里接收不了,只能去淘宝买国产货了,于是不到150入手了龙韵16.8V双速1电1充带配件版本。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会龙韵16.8V双速锂电充电钻 手电钻电动螺丝刀家用手枪钻多功能套装¥209天猫精选

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

借用淘宝的图,无绳锂电钻之前fractal1大神有过总结,这个比较适合我这种对价格比较敏感的人。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会电动工具选购指南 篇九:10.8V、MAX12V无绳手电钻(不带冲击功能)这篇选购指南《10.8V、MAX12V无绳手电钻(不带冲击功能国内篇与国外普通篇)》是给广大值友的,因为实用性非常强,希望大家多多关注这类型。低廉...165180625 fractal1

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会上实物,塑盒包装,方便收纳。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

简单的说明书,还有塑料的味道,对味道敏感的同学请绕行。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

很多的配件,再上一张淘宝图,以后慢慢研究都是做什么的。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

主体登场,把持手感不错。

铭牌。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

电量显示灯,出厂带电直接可用。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会调速开关。慢速可以保护批头。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

充电器,介绍说30分钟充满,可是好轻的说。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

电池,12V和16.8V就是差一节电池而已。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

LED灯,亮度一般,聊胜于无。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

加上一个常用批头正好一公斤。单手长使用时不会太累。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

五斗柜的部件已经晾了一周左右,

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

五斗柜带的安装说明,由于我改造了,所以只能做个参考,还得自己上手研究。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

一大包的螺丝和五个抽屉滑道,我这只要装4个就可以。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

一言不合就开工,先上侧板的螺杆和滑道。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

上背板,使用固定螺丝把背板和支撑板固定在黑色螺杆上。要注意这些隔板,支撑板,背板,镜面板都固定好之后再上另外一侧的侧板。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

镜面板,通过门轴钉固定在侧板上,不知道用时间长了会不会磨损坏掉。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

上另一侧板,用固定螺丝拧紧,都组装在一起还是很重的。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

太重了,直接推到了预定的位置,复合地板抗造,不心疼男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会 。可以看见旁边堆得都是女王大人和我的日常用化妆品等等,乱的有够可以男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

组装抽屉还是很简单的。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

滑道直接起到了固定抽屉底板的作用。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

槽点来了。抽屉底板是薄的,和螺丝比较一下,用久了变形就是未知数了。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

装上抽屉和化妆格的隔板。完成,耗时一个小时,N多的螺丝,这里就体现了锂电钻的价值了,不用担心工作强度和磨损了,粉嫩的小手必须保护。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会五斗柜装满之后的状态,看到没,连依云的保湿喷雾都可以竖着放进去,这个设计十分令女王大人满意。

618前夕又在京东入了个简易电脑桌 家乐铭品 隔斗钢木电脑桌JY172-L。试试拧钢架螺丝的效果。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会家乐铭品 书桌隔斗钢木 会议桌书桌书架电脑桌办公桌工作台JY172-L¥239京东

京东售价239,基本隔段时间就有199-100的活动,女王大人还有张新人家具88-50的优惠券,到付扫码再减10块。最终79到手!是不是很值男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

开箱,隔斗架是散在里面放的,评论里吐槽掉漆和刮花有可能是这个原因。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

说明书是相当的简单。

用到的螺丝和桌脚垫

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

全家福来一张,桌面是120*60的。我这个没有严重生锈和掉漆的现象.

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

2号和3号梁有标记,1号那个没找到标记,是不是没贴?

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

槽点又来了,上隔斗需要用螺丝,螺丝帽有厚度,桌面和钢架接触面找不齐水平,自带的垫片貌似比螺丝小一号,用锂电钻也拧不上。无奈放弃男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会 。也有可能是我手艺不精男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

放弃隔斗,把钢架和桌面固定好。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

拧上脚垫,这个可以起到调节高度的作用。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

翻过来就是张简洁的桌子,很稳,不会晃。

男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

再来张男猪脚龙韵16.8V锂电钻。2次使用,完美解决家中拼装工作,无线方便实用不受限制。功率够大,打孔上螺丝不费劲。

看到最后的都是真爱,谢谢给位看官!男人的小工具 — 龙韵 16.8V 手电钻 简单使用体会

• 看完楼主的电起子晒单,不禁要问了五斗柜哪里买的。。。 [惊喜]

嗯嗯,其实就是个强力电起子。

• 这五斗柜看着还行啊 有关键字么

好再来 家居

• 大哥你在网上买的那些木渣板子家具小心甲醛超标潮湿的天气会发霉啊我的就是这样发霉的

过度吧,没打算用长时间,等换房装修之后就换新的

• 之前的新闻,宜家的柜子砸死小朋友,都召回了,看这结构跟他们家挺像的。还是要固定到墙上,问题来了,这个起子能打墙吗?

够呛,我看这个也就能钻个木头

在墙面固定个柜子而已,简单,直接榔头水泥钉,比冲击钻都好用。

• 这种充电式能打瓷砖吗?

磁砖可以,后面的混凝土够呛

• 我关心的是龙韵电钻质量到底咋样?

还行吧,我不是重度使用,目前没问题

直接无爱了,买了一个16.8v升级版的,居然电量显示就是量一个灯,不管电量多少,客服居然说就是这样设计的,是个通风口,不是显示电量的。果断退货。

• 16.8v什么鬼?标准锂电电芯3.6v一节,楼主这个一看就是3节妥妥的10.8v,它敢标16.8v真是Orz……永康的小厂已经无节操到这个地步了 [喜极而泣]

他们是按4.2*4算的,呵呵,其实安装这种家具,我买的是他们双速12v的,价格便宜,85大洋,国产在低端价格上是秒杀外资的

我不信它会放着大批量的3.6v标准不用,单独开个4.2v的标准!没这个实力和财力!我就是电动工具行业的,一线品牌!别说我孤陋寡闻

• 电池容量下降的快节奏,长期使用成本增。

• 看了下这个牌子的天猫店,可以拍着胸脯保证它所谓的12v,16.8v,24v(一会标24,一会标25v)其实就是10.8v,14.4v,18v!其实就是虚标,只是虚标的比较夸张,大部分厂家会标12v16v20v!有这个牌子电池的可以自己拿电表实测一下!这个牌子也就是通过虚标造成一个错位竞争的假象!最后补充下,从特斯拉到小米(除了聚合物电池)用的都是一样的18650电芯,单节3.6v!这是目前世界上使用最广泛的锂电池!

别在这儿现眼了,谁不知道18650似的,锂电满电4.2V知道不?

作为设计制造了世界上第一款进入太空使用的电动工具/第一款登月使用的电动工具/第一款无绳电动工具的公司的员工,我表示真的不知道所谓满电4.2v!对了,敝公司上月底恰好刚刚发布了世界上第一款54v(60VMAX)电池!真要有4.2V的话,可以科普下给我扫个盲

• 五斗柜多钱?哪里买的?

• 上螺丝感觉还是冲击起子好用 [高兴]

• 男人的小工具…… [龇牙] 我好邪恶

• 1080什么时候买138?

同问,链接还是双电板的138?

• 这种的能钻瓷砖么

• 话说,这个可以钻墙打洞么?还有啥功能。

• 如果不是经常使用,电池会不会容易坏掉?

• 这货我也买了一个,tb买的,因为有博世,这个一直没用

• 我也要准备买个,家里在装修,有些家具不用电动工具,简直对手是一种摧残,水泡是妥妥的、

• 你们就不能买个好点的带电线的,带线有那么麻烦嘛

推荐下,刚需

• 呵呵,在京东买了N的小书柜,忘了晒单了,亏了N多的金币啊