2016-07-04 13:51:54 17点赞 190收藏 28评论

清洗剂JASON MARRK真身

软毛刷软毛刷

原装硬毛刷原装硬毛刷

作为一名曾经的SNEAKER,现在的伪SNEAKER,(其实是迫于荷包空空,你们懂的,这玩意儿太烧钱#原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测 )相信你们都被一个问题困扰多时——鞋子的清洁,那么今天让我来解救你们于水深火热之中。#原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测 #原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测 #原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测

一、什么是JASON MARKK

说实话,几个月以前我也不知道这是个神马东东,但是有一天无意中发现了这个。然后各种百度,原来这是一款国外的洗鞋神器,他神奇的地方在于鞋子不用湿水,洗完后直接拿毛巾擦干即可,可以说是既能把球鞋洗干净又很省力,这种神器哪里找,不多说,直接购入!

#原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测Jason Markk Premium Shoe CareWe make premium goods and accessories for the sneaker market. Our goal is to fulfill the needs and wants of today's sneaker heads with high quality sh jasonmarkk.com

二、清洗方法

我就不废话了,直接上图,当然啦还有教学视频。

首先将硬毛刷沾水

第二步挤适量清洗液到毛刷上

第三步将沾有清洗液的毛刷再次沾水,记得要少量

第四步开始清洁

最后用毛巾将鞋面上丰富的泡沫擦去就OK啦

这里是视频,比较直观一点

三、实测效果

由于身边暂时只有一双小白鞋并且前一段时间鞋面刚清理过,所以就拿鞋底当小白鼠啦,大家见谅,这里样本不够多。

小白鞋鞋底,真够脏的小白鞋鞋底,真够脏的

清洗过程中,丰富的泡沫已经出来了清洗过程中,丰富的泡沫已经出来了

再来一张直观的,毛刷上也是布满了泡沫

最后刷完的效果,大家可以看到还是不错的,前端我洗了两次,第一次沾水有点多了,清洁效果其实没这么好,但是经过第二次以后,真的是立竿见影,明显清洁不少,多以从清洁度以及方便使用的程度来讲很是喜人,简直就是小白鞋的救星,当然类似的套装网上还有很多,只是效果嘛,就不得而知了。JASON MARKK 的唯一缺点就是价格偏高,不过省着点用应该还是不错的。网上说它还有清洁翻毛皮鞋的功能,这个暂时还没试,下次有机会入一双10061试试,这个就要看张大妈给不给力了#原创新人# SNEAKER的福音:JASON MARKK 洗鞋神器 使用评测 前几天推的英亚好不容易有一双价格合适,可惜没我的码,简直哭死,张大妈看好你哦!不要让我失望了。

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

• 国内有类似的吗?海淘不划算啊

淘宝一搜有很多,试了效果还不错的,至于到底真假不得而知了,应该是真的吧!

• 你这个买下来多少钱 能用几次?

看中间毛刷和毛巾搭配了,应该是120左右就可以买到最基本的一个硬毛刷配一瓶JASON MARKK。用起来还好吧,感觉蛮省的,因为也不是每次都要清洁像鞋底那么脏嘛!

• 之前在微博上面看到一个视频,老外脚穿Eminem X Carhartt X AJ 4,跳进用火焰枪融掉的M&M豆里面,乱踩一通,然后用不知道是什么牌子的洗鞋液洗的,洗的很干净。难道就是用的这款产品?

有可能的,在国外很火,确实评价可以

不是这个,那个是Crep Cure英国的 貌似现在很火

• 买5毛钱一块的纳米海绵,一样达到这效果。

哈哈!那样最超值了

• 洗鞋为什么洗鞋底。

我的鞋鞋面不脏,为了让大家看得直观一点就拿鞋底做实验了

• 请问下sneaker白边发黄能洗白吗?

不行的,前几天看到一个貌似可以的,我忘了叫什么了

• 直接交给洗鞋店就可以了,150元的卡,大概能洗16双运动鞋,洗出来跟新的一样,只管穿就好了。

这也不错,省心还

以前住的地方边上有。现在住的地方都找不到

• 买了CIRCLE CLEANER,还没发货,查了下,比这个还贵,不知道效果怎么样

哦!可以对比一下,应该不错,不然没底气卖那么贵

• 感谢分享!坐等首富家出替代品

• 我都是用牙膏,如果所有的鞋都用这个会破产的…… [喜极而泣]

• 好像有个叫什么萃的也不错,不过没用过类似产品

• 淘宝搜一下,一百多点毫升加个刷子,一百二十多,确实有点贵啊 [大囧]
    咱们国产就没有吗

• ……鞋底为什么要用这个刷,拿肥皂都刷掉了……要看刷鞋面

• 感觉好像大力橙,,,

• 你用的毛刷哪里买的?能给个链接吗?

• 在哪买?????