一起住遍spg豪华精选 篇二:天津(国内唯一饭店博物馆)

2016-07-04 16:45:21 33点赞 215收藏 67评论

上一篇文章受到了好多值友的关注,也收到了很多打赏,谢谢大家,鼓励我更有信心继续写下去.

天津(国内唯一饭店博物馆)一起住遍SPG豪华精选——上海篇作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现参加各集团的活动,可以轻松的把洲际、...118101763 喵小潇

关于spg新会员定向offer住二送二的问题

其中,大家普遍关注的spg新会员定向offer住二送二的问题,在开篇我先集中回答一下,这个活动是新会员仍然可以参加的任务,如果下面有说的不对的地方,还希望大家更正。天津(国内唯一饭店博物馆)

1、如何成为spg新会员?

答:官网注册即可,链接如下,按照相关信息进行填写即可。

天津(国内唯一饭店博物馆)Starwood Hotels & Resortswww.starwoodhotels.com

2、如何才能获得住二送二新人offer?

在完成上述注册之后,spg就会往你填写的邮箱中发放新人offer,但不止有住二送二,这是最好的offer,也有住二送7500积分等其它offer,注意⚠️一定要查看一下自己的邮箱是否可以正常接收spg的邮件,防止出现北当作垃圾邮件屏蔽的情况.

3、接收到offer之后是否有完成期限?

比如住二送二的offer,以我们为例,是5月份收到的住二送二的offer,要求在7月31日之前完成,是有时间期限的。但是这个住二送二的offer,其实是住一晚送一晚,最多送两晚。所以不用有压力,住一晚就有一晚的收获,不必为了免房给自己太大的压力。

4、免房如何使用?

可以打客服电话进行预订,为4008903588,以我们上一篇入住的衡山路十二号豪华精选为例,周日入住,周六打电话预订,提前一天就预定到了房间,但是不同的酒店还需要电话确认。

5、免房可以订哪些酒店?

SPG旗下级别cat1-cat5的酒店都可以预定,以北京为例,所有的SPG旗下酒店最高CAT5,都可以免房兑换。下图中红线标出的就是酒店级别。

天津(国内唯一饭店博物馆)

6、赠送的两晚免房是否有使用期限?

还是以我们的offer为例,5月份得到的offer并住了第一晚,赠送的免房期限是到11月31日,有半年左右的时间去使用还是蛮充分的,而且可能即使到期没有使用也可以和客服进行协商,这个不确定,还需要打电话确认。

天津利顺德豪华精选酒店入住体验

天津利顺德大饭店是中国唯一一家拥有专属博物馆的豪华酒店,它的光辉历史使得利顺德成为中国历史最悠久的酒店,并以华夏第一店享誉海内外。

为了继续完成我们住遍spg(沙皮狗天津(国内唯一饭店博物馆) )豪华精选的目标,这次给大家介绍的是国内7家SPG豪华精选之一的天津利顺德豪华精选,距离帝都最近的一家豪华精选。它也是除了大连古堡以外期望值最高的一家,因为整个酒店就是一家博物馆。这次入住是为了完成住二送二的第二晚目标,含税入住价格714元(BRG给予了8折,以后开篇讲解如何BRG),按照前一篇文章的计算方法,实际折合只需要300多元,在可接受范围之内。而且从帝都去天津还可以路过佛罗伦萨小镇(城际武清站下车即可),一个超大型的奥特莱斯,买了一个心怡已久的coach swagger 3.5折,炒鸡开森天津(国内唯一饭店博物馆)

天津(国内唯一饭店博物馆)

这家酒店在海河沿岸,距离小白楼非常近,地理位置优越。在天津这个小资而有情调的城市,容易让人全身心的放松下来,听当地人说话的语调也是一个很有意思的事情,好像每句话都在说相声。

天津(国内唯一饭店博物馆)

从古朴的外观就可以看出他的年纪,一家有100多年历史的酒店。

天津(国内唯一饭店博物馆)

旧址的大门,现在也可以使用,每次只能一个人进入一个一扇区,手推转动。但是chenk in的前台在新大门。

天津(国内唯一饭店博物馆)

酒店内 2 栋与众不同的翼楼提供众多单人客房及套房。 利顺德翼楼呈现经典的英式殖民装饰风格,而海河翼楼则让您享受无与伦比的现代时尚体验。

文物保护标志。注意现在这个酒店有豪华客房(新海河翼楼)和传统客房(利顺德翼楼)两种,选择传统房间才可以住进旧址的这栋,也就是我们后面介绍的这种房型,但是没有海河景观。

天津(国内唯一饭店博物馆)

在酒店的地下一层有一个博物馆,入住就会送两张博物馆门票,会在后面进行详细介绍。

天津(国内唯一饭店博物馆)

一路嘎吱嘎吱走到房间,地板都充满了岁月的痕迹

天津(国内唯一饭店博物馆)

老式电梯,但是没有在运营。

天津(国内唯一饭店博物馆)

进入房间,除了现代化的电子设备,有种穿越到民国的感觉,装修及家具都非常考究也装扮的很协调。

天津(国内唯一饭店博物馆)

有配备咖啡机非常的贴心,而且使用的是lavazza的胶囊,口感还是很有保证的。但是这家酒店的软饮收钱,可乐20元的价格,还是虚高了,这点不如衡山路十二号。

天津(国内唯一饭店博物馆)

欢迎水果很用心,为入住体验加分。

天津(国内唯一饭店博物馆)

舒适的浴池,还有卫生间专门的电视,泡澡也不耽误看跑男

天津(国内唯一饭店博物馆)

备品选用的是Remede,第一次使用,沐浴乳是蓝色,里面有可能是起按摩效果的小珠珠,但是味道和颜色都像walch的消毒液。据说该品牌只有高端的瑞吉和豪华精选才会使用,还有漱口水提供,非常贴心。但更喜欢上海衡山路十二号的APPELLES精油护肤,好后悔没有再要一套。如果喜欢的话,打客服电话让他补充一套即可,酒店的客服一般都很友善。

还有就是泳池,实在是太小,本以为是高科技水中跑步机的感觉,但是水量调到5,仍然一口气就可以游到另一头,除了水温高,在此就没有什么可推荐的了。

利顺德博物馆

天津利顺德大饭店(Astor Hotel),始建于同治二年(1863年),坐落于当时天津英租界的主干道维多利亚道(Victoria Road)和维多利亚花园的东侧,即今天的天津市和平区解放北路199号和台儿庄路33号,作为原天津租界区现存极少的19世纪中叶建筑之一。利顺德作为外国人在天津开办的第一家豪华饭店,见证了近现代中国的诸多历史事件,是“百年历史看天津”的一个重要佐证。利顺德博物馆以实物、图片、实景复原等形式,全面系统地展示了利顺德大饭店的历史变迁。这里有百多年前的老电梯、老家具、老餐具、老电话、老报纸、老地图等实物,以及李鸿章、袁世凯、孙中山、黄兴、班禅、梅兰芳、胡佛、伊藤博文等国内外政界、文化界知名人士在此下榻的历史遗迹。

天津(国内唯一饭店博物馆)

进入负一楼的博物馆,注意开放时间。

天津(国内唯一饭店博物馆)

英租界上创建的老饭店,利顺德见证了近代中国的变迁。

天津(国内唯一饭店博物馆)

做功精美的英式钟表。

天津(国内唯一饭店博物馆)

最初的利顺德传统客服,还是蛮朴素的,床上摆放的是南方俗称的“暖婆子”。

天津(国内唯一饭店博物馆)

天津的近代历史,也是一个经历了风雨的城市。

天津(国内唯一饭店博物馆)

利顺德股东对于天津的贡献,对于北洋大学和南开大学都有相应贡献。

天津(国内唯一饭店博物馆)

利顺德博物馆收藏的饭店早期餐具,纯银餐具,还有李鸿章在此宴请的菜单,可谓中西合璧,很像现在的一些创意餐馆的菜单。

天津(国内唯一饭店博物馆)

旧址酒店中西餐厅的相应陈设。

天津(国内唯一饭店博物馆)

利顺德也是梅兰芳最爱下榻的酒店之一。

天津(国内唯一饭店博物馆)

一些关于利顺德的故事,光绪和慈溪同一天去世,留下遗言“杀袁世凯”,然后袁世凯躲进天津英租界,住在利顺德,在各种协商下躲过一劫。

天津(国内唯一饭店博物馆)

1863年利顺德初建成时的外貌。

天津(国内唯一饭店博物馆)

2010年后重新修正开业,并加入豪华精选中的外貌。

天津(国内唯一饭店博物馆)

曾经下榻过利顺德的历代名人。

利顺德是一个具有地方特色,值得入住的豪华精选酒店。

1. 有故事的地方总是很吸引人,利顺德就是这样一个有韵味的酒店。

2. 价格优势,700元含税的价格,在全国7家豪华精选中也算是良心价格了,更不用说参加住二送二之后,可以做到300元左右的价格。

3. 海河沿岸,晚上出来吹吹风还是很惬意的,无论度假商旅。

最后的最后再贡献一个小Tip:可以把喜来登账户与Uber绑定,下载Uber APP进行绑定即可,每消费一美元累计获得喜来登1积分,确实很少,但是本着苍蝇腿也是肉的大妈准则,传授给大家。天津(国内唯一饭店博物馆)

最后的最后的最后,谢谢大家的支持,让我有信心把这段经历记录下来。