有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

2016-07-05 20:10:28 11点赞 95收藏 28评论

开箱

正逢任意门搞免费包税活动的时候入的一单,有点重走的sal,半个多月收到货,满意!

这次也是零零碎碎一大单,在日亚下的,基本上是生活用品。不过这个有个好玩的主要角色要介绍,先来包裹图吧。

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

选了内部加固,真的包装得很严实,这个必须赞一个!

然后上一些商品图

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

基本上都是好用不贵的平价好物啊,这个牛乳肥皂,虽然便宜,但是真的真的很好用,温和滋润。

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

这些洗护用品真是重的的啊,以后还是走海运算了,嘛~不过跟淘宝比比还是划算~有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

重点在这里!感应式洗手液套装~~

来来来,正主迫不及待要上场了!

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

no touch感应洗手液,真心实用啊!!!以前家里按压式的瓶子,经常是按一下不够按两下又多了,再加上要用湿手去按,导致瓶身经常都是湿的,也比较脏,隔一段时间就需要清洗。。。这个只需要把手放在瓶口下方,洗手液自动就出来啦,量也很合适,而且是泡泡哦!!!来张官方图:

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

官方介绍是1瓶可以出液约250次,上电池的,更换也很方便,日亚也有替换装卖,这个本体+1瓶液大概是50多不到60块,绝对值得拥有~以后就只要继续买替换装就行,替换装30块的样子,而且还有很多香型可以选,下次我计划入个西柚味的有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

购买链接在这里

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ 本体+ 詰替250ml グレープフルーツ...円982日本亚马逊

而且,更大的惊喜是!家里的熊孩子从此爱上洗手了!!!

以前去商场、超时的时候,他就非常喜欢门口那种自动感应说欢迎光临的东西,然后一遍遍跑到门口进进出出有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装 有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装 哦,别怪我管教不力,拉都拉不住啊

每次要他洗手都会跑得没影,理都不理我,然后现在每次手玩脏了或是上完厕所,会特别主动地要洗手,哈哈,真是意外的收货~当然,得管着他不准一直玩感应泡泡。。。。有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装 这个教育过程还任重而道远

有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

造型还挺萌萌哒的~~

关于使用

这个是上干电池的,一次4节5号电池,买的时候包装里面自带,而且可以用很久。

背后设置有开关,关掉就可以停止工作了。这个好法子可以来逗孩子:

孩子接了一滴,洗手,继续去接。我默默地关掉开关,板着脸唬他,洗一次手只能用一滴!

孩子:那怎么上次我用了好多!

我:有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装 你不乖,它生气了!

孩子:哦有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

我:你再每次接好多,它就不跟你玩了!

孩子:啊!有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装 。。哦。。。。

另外因为是直接出泡沫,所以冲洗起来方便不少,省水有木有!

如果你家里也有不爱洗手的熊孩子,绝对推荐!没有熊孩子也可以自己玩有不爱洗手的熊孩子,用这个就搞定了:感应式洗手液套装

DEXTER 戴可思 婴幼儿泡泡洗手液

DEXTER 戴可思 婴幼儿泡泡洗手液

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液

DEXTER 戴可思 宝宝洗手液婴幼儿泡泡洗手花朵泡沫按压便捷洗手液全家可用

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液婴幼儿宝宝泡沫家用按压瓶卫生清洁湿巾洗面奶

DEXTER 戴可思 宝宝洗手液

babycare 抗菌儿童免洗洗手液

babycare 抗菌儿童免洗洗手液

兔头妈妈 儿童变色洗手泡沫

兔头妈妈 儿童变色洗手泡沫

兔头妈妈 官方兔头妈妈儿童洗手液宝宝洗手泡沫替换装250ml/袋婴幼儿洗手液

DEXTER 戴可思 婴幼儿花朵泡泡洗手液宝宝泡沫型植物温和婴儿洗手液

YeeHoO 英氏 儿童洗手液婴儿宝宝专用泡泡洗手液泡沫型植物温和保湿家用by