尽一个生化危机脑残粉的本分

2017-02-28 20:23:10 11点赞 15收藏 56评论

本人从1999年开始玩生化危机,从生化2打回生化1,再打生化3,然后是4、5。。。

生化危机是我的青春期的一份十分深刻的记忆,虽然大学毕业后不怎么玩电子游戏了,但是,生化危机的系列电影倒是一场不落。。。

这两天正赶上生化危机:终章上映,上映第一天就去电影院膜拜了,不管电影的口碑如何,我就是去尽一个脑残粉的本分的。。。

于是,借着电影的热度,我终于在网上出手入了几件称心的生化周边,今天上午刚收到货,晚上就抓紧时间写这篇晒单了。。。

生化危机 周边勋章_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

生化危机的周边产品很多,但是官方的并不好找,我今天晒单的这几件应该也不是官方产品。。。

我在某宝集中搜索比较了一天,终于从两家店里选定了几样个人认为做工比较精致,价位相对合理的小玩意儿,果断下了单。。。

印象中在这里晒单似乎不允许挂TB链接,那么有兴趣的朋友就自己去搜寻比较吧。。。

不废话了,上图!

1.S.T.A.R.S.竖版金属徽章卡夹

打开有透明卡位打开有透明卡位

2.S.T.A.R.S.横版金属徽章卡夹

正面正面

打开夹子,内有金属徽章,组织名称,左边可以插证件卡打开夹子,内有金属徽章,组织名称,左边可以插证件卡

1.2合影1.2合影

3.银灰色金属徽章

背面背面

两款徽章合影对比两款徽章合影对比

细心的朋友可以看出两款徽章有些许区别,最明显的是最上面的鹰头方向是相反的,然而具体哪个方向是“正版”的呢?我也没弄清楚,于是两款一起入手了。。。个人认为,银灰色的徽章更加精致一些,鹰头的造型也更加有神。。。

4.卡夹附赠的S.T.A.R.S. Leon证件卡

背面背面

5.S.H.I.E.L.D.金属徽章

背面有精致的铭文以及别针背面有精致的铭文以及别针

这款神盾徽章属于顺手下单的,主要是因为看上了背面精致的铭文。

两款“皮质”卡夹做工很精致,虽然徽章边缘有一点胶痕,但是,客观地说,这两款卡夹的品质要好过一些“单位”官方配发的类似的证件夹。。。

个人更喜欢竖版的,有金属链,可以挂在脖子上,**较高。。。然而因为太过高调,今天还没好意思挂着跑到大街上招摇过市。。。

横版的皮质略显棕色,两款的手感都挺好,虽然明知不是真皮,但摸起来还是很舒服的。。。

我用横版卡夹一边塞了饭卡,一边塞了公交卡,使用效果良好,不影响磁卡感应。。。

那个银色的徽章,我把它夹在了20块钱买来的手包上,个人感觉效果不错。。。

尽一个生化危机脑残粉的本分

神盾局的徽章我别在了双肩包上挂着的小手机包上。。。

尽一个生化危机脑残粉的本分

感觉大小正合适。。。因为这个小包是当年为爱疯4设计的,于是现在也装不了手机了,基本闲置,所以请大家忽略小包脏兮兮的样子。。。

基本上,这几款小物件都属于情怀产品,因为个人喜好,以及做工品质基本达到了自己的预期,所以本人还是觉得挺值得的。。。

最后用一张大合照结束这篇晒单吧。。。

• 有点小情怀真的挺好! [赞一个]

多谢。。。

• 银子收好,小学玩豆腐模式让我惊呆

满满的回忆。。。多谢。。。

• 生化危机越来越没有以前的味道了,我拒绝观影!

不能勉强。。。

新游戏我也拒绝购买,都快成逃生了

• 死忠粉是拒绝电影版滴~········从第三部开始

個人理解有別,我就認“生化危機”。。。

讲得好,完全不是一回事。

• 我以前有一张stars的ID卡被人从我钱包抢走了,很生气

SOBON

作者

mgmg2

人生不易啊。。。

• 碎银子都给你啦 [脸红]

哇噻!!!谢谢老板打点!!! [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 同为生化粉 支持一下

多谢!!!

• 最早接触生化三,然后就入坑了

还好这个坑不是很深。。。

• 楼主应该是从生化危机2电脑中文版开始入坑的吧?

是从ps主机开始玩儿的。。。1代还是2代的机器我记不清了。。。

• 满满的回忆杀,回想里昂和克莱尔在浣熊市的恐怖的夜晚。

LEON是生化系列的真男神!!!Alice其实只是个山寨货。。。

• 握爪,特怀念彻夜打生2的时光,伞公司的LOGO一样很经典!

曾经考虑过给车上贴满umbrella的贴纸,后来觉得有点俗气,就忍住了。。。

• 现在年龄大了玩这些游戏头晕想吐

玩这个实在太耗时间和精力了,早就玩儿不动了。。。

现在想玩个新游戏,先得重新买个电脑。。。背不住啊。。。 [哭泣]

• 脑残粉应该买当年的5周年、10周年手提箱啊,那个才叫炸裂

我孤陋寡闻了。。。

• [吃雪糕] 身边生化脑残粉第一时间VR生化7搞起吗,简直可怕

有钱任性。。。

• 这种锌合金的看起来非常LOW,现在各种奖牌和游戏动漫周边都是用这个做,有没有豪一点用质感好一点的金属做做看呢

实在找不到更好的了。。。看来看去就这两样。。。

找钛合金定做 [呲牙]

• 我作为生化不脑残粉,感觉电影是真脑残,当然游戏周边是绝对要赞的~

• 想起大学时候在PS2上打4的时光了 [脸红]

• 为什么我就喜欢求生之路那种爽快感,实在受不了生化1的节衣缩食的感觉和紧迫感

我还喜欢无线火箭炮人挡杀人佛挡杀佛的快感。。。 [得意] [得意] [得意]

• SOBON

作者
    找了半天也就这样的。。。

• 入坑膜拜。。。