跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

2016-07-05 12:14:07 6点赞 19收藏 27评论

来到张大妈已经第500天了,无奈懒癌发作,定好了的写作计划一拖再拖。上次的国产平板评测引起了大家的争论。感谢有不少小伙伴支持我的做法。这里,我还是想说一下我的看法:

1. 既然七天无理由退货是每个消费者的权利,那么我们行使这种权利是合理合法的;

2. 收到二手货应该寻找卖家解决,而不是将责任怪到其他合法买家身上。退货是买家权利,但是卖二手货而不标注是卖家的不道德。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱平板有余,PC未满 — 记 CHUWI 驰为 Hi12 平板电脑 开箱看了张大妈上面诸多大神的晒物分享,总觉得也想分享些东西。毕竟从认识张大妈开始,手就开始逐渐离我而去。可是我即忙(lan)又省(qiong)。所...3575 Aregu

啰嗦了这么多,还是回到本次晒物的主角:QCY-19运动蓝牙耳机。看过上次晒物的值友应该知道,我总是喜欢在购物之前,给自己罗列购买的需(jie)求(kou)。这么优良传统,我自然还是要延续下去:

1. 我的蓝牙耳机进了洗衣机泡了个澡…事实证明,靠信仰也不能抗的住洗衣机和回次家就会给你洗衣服的妈妈关爱;

2. 最近看着几位大神的跑步心得,内心蠢蠢欲动,总想搞个可以跑步听歌的耳机;

3. 既然跑步用,音质就不那么重要,关键要减少听诊器效应,便宜耐操就是王道。

在此,感谢D繁华值友,在我纠结的内心,种下了一颗种子,最后长成了一片大草原……

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱释放你的耳朵 — QCY QY19 无线音乐蓝牙耳机 开箱按理说蓝牙技术是越来越成熟了,蓝牙鼠标、蓝牙键盘的应用越来越广泛,虽然蓝牙鼠标经常会丢帧,蓝牙键盘会有延迟,但是应付办公的话绰绰有...412248 D繁华

既然草都长了这么高,总是要来拔草的,赶上了QCY-19的首发,95.9手,目前稳定在99.9然差的不是太多,但是蚊子再小也是块肉。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱QCY qy19魅影运动音乐4.1无线蓝牙耳机跑步挂耳通用4.0双入耳塞式¥99.9天猫精选

这里要吐槽下,首发的福利除了收纳袋兑现了,其他都没兑现,而收纳袋现在一样也送…不过,其实赠品我也用不到,所以也就不计较了。跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

下面就要开箱了,还是小激动呢!

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱,印着QCY的LOGO,简洁而有质感(其实就是我对牛皮纸有特殊偏好)。推开纸盒,我们要见到本尊了:

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

正面简单的印上了LOGO,不过四角有三个出现磕碰,这点在发货时还需要用心。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱背面有产品信息以及防伪查询。话说,我不怎么查询产品真伪…不知道各位值友是不是也一样呢?

来来来,我们来撕开这一层膜蛤!

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

采用书页式的打开方式,使用说明在左,本体和充电线在右。这样的设计还是体现了厂家比较用心的。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

背面放置了两幅鲨鱼鳍以及另外两套耳机套。节约了空间,但是对密集恐惧症不友好…

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱USB线较短,里面还放置了普通耳机套。不过,估计我是不会用了。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱本体出来了,线材较软,实际运动中听诊器效果不是很明显,外观设计还不错,只是两只耳机有点呆萌。

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱不知为什么总让我想起了尔康:紫薇,你别走…

跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

耳机采用蓝牙4.1技术,比较省电,跑步期间没有掉过链子。跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

店家宣传采用了APTX技术,听起来很高大上。但是真跑步,谁能分辨音质,更何况风电水电核电呢?跑步路上不孤单——QCY QY19 蓝牙耳机 开箱

下面,总结下一个多月来的使用感受。

优点:

1. 便宜料足,99.9的价格配上还算OK的用料,用来跑步还是很适合的。

2. 听诊器效果不明显,跑步(慢跑)情况下可基本忽略。

3. 佩戴舒适,比较轻便,跑步时不会有明显的异物感。

缺点:

1. 蓝牙较弱,需要调整手机姿态才能保持跑步中的连接。(调整好之后倒是可以放心跑步)

2. 隔音太好,这个在市内跑步机上真不算缺点,但是考虑夜跑和室外跑步,真的建议大家把音量开小一点,不要过分投入音乐中,注意安全。

总结:

这是一款适合跑步使用的国产蓝牙运动耳机。合适的价格,舒适的佩戴,不错的外观值得入手。这种运动蓝牙耳机听个响就可以,附加上能减少听诊器效果就满足了一般的跑友。综合来说,想要想花不多价格就能体验跑步中音乐陪伴的体验,QCY可以入手。