2016-07-14 17:57:25 10点赞 27收藏 13评论

华为AM116是华为荣耀系列出品的入门级别的耳机,刚上市售价99软妹币,现在嘛——79软妹币。

作为一款高中低音均衡表现的耳机,这个价,其实还可以。

我这个耳机,是通过微博互动,在华为官网获得的。感觉产品挺好的,所以赶着就来张大妈这里和大家分享下开箱。

晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机华为(HUAWEI)原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)¥49京东

NO.1

下午收到,拆开简单的快递箱,挺大只的,塞满了填充物。然后就是透明的包装盒。

我搜了下华为这款耳机,蛮奇怪的,正常的包装,外边还有一个纸盒子,但是我收到直接如下晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机

看上去,包装给人的感觉挺高端的。金色电镀的LOGO,高透明度的硬塑盒,背部磨砂的质感等,细节处可以感受到国际大厂的精致和把控。

其实,对于一个产品的感觉,第一个就是包装,晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机 现在这么追求包装也不是没道理可言。

我自己手上有两条一加的耳机,没有任何偏见的比较,华为这款耳机的包装完胜。

这里需要细细说明的是,这款耳机是没有纸质说明书的,说明书直接印在包装的背后,背后的这块儿塑料是磨砂材质的感觉。

个人感觉哈,这种处理方法,挺喜欢的。节约用纸,保护环境晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机

NO.2

打开外面的软胶,里头就是黑色的承重纸盒,磨砂纸,包裹着硬塑透明盒子,耳机就放在里头了。

在包装就可以很清晰的看到,产品的听筒,耳机都是银色金属质感的烤漆,这里需要强调下,是银色!!只是在偏光的情况下,很多时候看到的是金色的视觉感觉。

耳机线是缠绕下透明的方盒中,耳机,听筒卡在盒子里头的黑色承重上。

蛮普通的耳机绕在底下,上面的硬塑料就是卡住两个耳机,一个音量控制。

NO.3

呐,这就是真正的东东了~~~~晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机

揭开,耳机正主了。圆柱形设计感晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机 带点浅浅金色的银色,细微磨砂感觉~~图不明显~~

重量来说,不重,也许就是因为不重,所以摸上去的感觉就是在塑料上喷漆,但实际上并不是。因为是很轻的铝类材料做成这种。

耳机的这种长的设计,感觉取下戴上非常方便,但是这样的优点如果对于喜欢侧躺听音乐的同学来说就有些难受了。

半入耳式这个弧度和苹果的半入耳式比较,更加柔和,戴上去的感觉是飞常服帖,没有苹果耳机戴久了,我的耳郭很痛。

PS:也许是我耳郭比较奇葩吧。晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机

左右耳机上都有标上左右,耳机的防尘丝网是普通的银色,挺细密的。这个图可以清楚看到,金色包裹在耳机的主线上。

自带音量控制,支持手机控制,我自己的魅族PRO5完美操作。

白色的按键镶嵌在主题里面,键程比较脆,我按着感觉有些太脆~也许是之前的JBL软胶按键按习惯了。中间有一个下凹的设计,可以不用看,很轻松的按中中间的控制键——挂断,接通,停止。

耳机的插孔是金色,三圈,感觉挺不错的。而在每个连接处,都是有一圈软胶过度,我想这是为了连接处加固使用,比较贴心。晒耳机,清听时光——HUAWEI 华为 AM116 半入耳式耳机 具体的各个气孔的功能就直接看下图吧,讲的挺清楚的。

我的开箱就是这样,总体来说,这种手机厂家出产的耳机,都基本是这个价位能买到性价比挺高的耳机了,如果喜欢半入耳式耳机,可以试下,耳机戴久并没有累。