简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

2016-07-05 18:20:00 21点赞 62收藏 19评论

怀孕后一直懒癌发作,但是仍旧改不了吃吃吃的习惯,简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子最近手机图片满了,不得已要删除很多,就把这些美食跟大家分享一下吧,当然目的只是抛砖引玉,我最喜欢晚上看大家推荐美食了,多点推荐吧,不怕不怕不怕胖简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子一辈子难得有机会可以这样使劲吃,各种吃,打着孩子想吃的借口,吃吃吃简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

老板有啥新鲜水果,各来一份吧,孕妇就是这么豪气老板有啥新鲜水果,各来一份吧,孕妇就是这么豪气

老板今天有啥新鲜水果,各来一份,孕妇就是这么豪气简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子还是喜欢去超市直接买水果,虽然网购方便,但是品质我就不说了,还是去店里直接挑选,那质量都是杠杠滴简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

处理水果,好吧草莓啥的只喜欢吃上面甜的,下面不甜的给LD吃吧,我是穷人的孩子,不能浪费的简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

必备材料,糖虽然是糖粉更好做,但是会受潮,还是白砂糖吧,这些就体现网购的优越性了,便宜,不用自己扛,就是运费简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子 吃不消啊~~~~~~~

【天猫超市】舒可曼纯正白砂糖400g年货碳化糖细白糖细砂糖幼砂糖6.5元方便存放,不过400克实在是太少了天猫超市去购买看百科

不爱收拾的买这样的吧,好存放

盒装牛奶_发现频道_什么值得买关于盒装牛奶的所有发现频道资讯、盒装牛奶的所有搜索结果,涵盖跟盒装牛奶有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值得买的网友爆料频道,通过网站与多终端实时推送,能通过多个渠道接收发现频道的推送。search.smzdm.com去看看

牛奶,张大妈家经常推,找个合适的价格就可以入了~~~~~反正当水喝还是不错的,但大多数保质期过长,目前都喝本地纯鲜奶,7天在冰箱里也会坏,感觉添加剂少,生完再喝这些吧。

烘焙原料 法国原装铁塔 淡奶油 爱乐薇动物性稀奶油 蛋糕鲜奶油1L38.8元天猫精选去购买蓝风车淡奶油 蓝米吉动物性奶油 蛋糕裱花稀奶油好打发 原装1L39.5元天猫精选去购买烘焙原料 总统淡奶油 鲜奶油 淡忌廉慕斯提拉米苏奶油 1L37元天猫精选去购买

忘了上淡奶油的图了,我觉得这三种比较好吃,就是量有点大,有时实在是一次吃不完啊~~~~~~~~

烘焙原料 法国进口 总统无盐黄油块 发酵黄油 面包饼干蛋糕200g23.8元天猫精选去购买看百科

至于黄油总统的就成,还可以煎牛排,反正家中常备

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

只放蛋黄,这样比较黄,好看哈哈哈哈

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

烙饼,至于配方多点少点无所谓,只要不糊就成,这个锅是我家亲爱的从韩国背回来的,很便宜,超好用,就超市随手买的,秒杀各种高端,家人现在都想再要几个,好想让他再去韩国背啊~~~~~~~

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

加糖打发淡奶油,甜度自己掌握,就是这么任性,好吃就好了,随意一些

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子拌入榴莲酱,一整个榴莲好开心啊

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

在烙饼里面抹榴莲酱,多多益善,好吃啊好吃啊~~~~~~~~~~~~~

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

成品有点丑,不过没事,山东大妞,没那么多讲究~~~~~~~~简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子那些失败的饼皮,放到盒子里,一层奶油一层水果就做成水果盒子了,不能浪费,第二天带到单位吃也是很好的简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

至于班戟,不过是给小伙伴带的,哈哈哈,显示一下我还是很贤惠的好孩子,虽然大家都知道我跟我家亲爱的LD现在还是在爹妈家蹭饭的主简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子 简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子剩下的蛋白牛奶淡奶油不能浪费做个双皮奶,这味道绝对香甜,小火蒸小火蒸,千万不能忘了

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

最后上个芝士蛋糕,好吧怀孕只做了一次,很好吃,应该说超好吃,但是因为怕胖死,妈妈不让吃了~~~~~其实我没胖多少的就那么几十斤啊,马上要卸货了,是不是以后不能这么吃了,这算是虐待吗简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子 恐惧以后喂奶的日子

最后上点红烧肉,我觉得以前那个红烧肉的帖子做的咋那么没食欲呢,我做的都是油亮亮的,因为不常在家吃饭没有五花肉,大家凑合看

简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

PS请大家多上美食帖,推荐些好的,马上不能再这么吃了,我加油再使劲吃几天的简单好吃的水果千层+班戟+水果盒子

烘焙原料 总统淡奶油 鲜奶油 淡忌廉慕斯提拉米苏奶油 1L

烘焙原料 总统淡奶油 鲜奶油 淡忌廉慕斯提拉米苏奶油 1L

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷铁盒装 500g

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌伴侣 口袋面包 (520g)

Danisa 丹麦皇冠 曲奇精选礼盒装908g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇精选礼盒装908g

德国进口 捷森(jason)黑麦面包 全麦粗粮 切片吐司酸粗粮健身餐 即食代餐面包 500g

Three Squirrels 三只松鼠 黄金肉松饼 456g/袋

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 400g 早餐下午茶零食

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Tango 坦格 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g

Tango 坦格 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g

Three Squirrels 三只松鼠 华夫饼 750g/箱

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

Three Squirrels 三只松鼠 足迹面包 750g/箱