包是否让你满意 篇十三:#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

2016-07-12 20:00:00 127点赞 316收藏 173评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼券&Folli Follie时尚look汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,“包”治百病简直是颠扑不破的真理。刚买全各种功能,又想要不同款式,要是能集齐多个颜色,那真是想想都觉得美妙!本期征稿邀请大家来晒晒你从美国海淘来的包包:从精致女包社区小小值| 32 评论31 收藏49查看详情

大家好。话说包包我买了蛮多了(没有一个奢侈品哈),包包我比较看重质量和造型,颜色不强求,适合通勤和逛街就好,不要求啥多大的牌子,二线轻奢就足够。所以我买得比较多的是MK和RM(张大妈荼毒哇)。虽然有些款式有点烂大街,但是选择独特的颜色的包也能带来新鲜得感觉,同时又不失经典。

在梅西购买的,链接插入卡片不成功,可能是因为断货了。用的全色款链接替代。很经典的包型,有了Cindy贝壳包,对耳朵包比较感兴趣,然后这个颜色很特别,不是烂大街那种纯色,中号容量也大,准备下单。

Michael KorsMICHAEL Michael Kors Selma Medium Satchel298美元macys去购买

真的是美哭了。每次都觉得这个颜色太好看了。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)2016.3.13下单,到3.28日收货,时间十五天,期间有派件员耽误了两天。拿掉塑料之后,包裹得很好的美包。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

MICHAEL KORS Selma中号真皮手提包,算是国内非常炙手可热的包包,并且也受到不少好莱坞女星钟爱。整体采用SAFFIANO真皮面料,细密十字纹路,硬挺有型;顶部拉链开合,可斜跨可手提的设计,十分方便。内部配有手机袋及暗袋,方便整理琐碎物品。包身大小尺寸 33*20*10cm,正式、休闲皆可,非常适合白领女士使用。

看下提手部分,有柳钉,闪亮干净,提手很硬,非常结实。走线工整精致。拉链看一下,有LOGO。

这颜色比较特别,梅西限定的拼色,正面是粉色,侧边是淡粉。特别特别美。看着心情就好有没有。

自重比较重但是有颜任性。还有就是皮质很好,看着特别精致。价格现在看来太划算了,梅西税改后停止了支付宝直邮中国,真的税费各种坑了。现在感觉非常非常满意。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

真人兽

二 REBECCA MINKOFF MAB Mini Tote 女式真皮挎包

美亚购入。现在从我的购买链接已经显示没货啦。真的是心头好啊,特别喜欢的一款包。买的时候是有额外八折码,到手是近一百美元,运费有六七十吧。价格也不算特别便宜了,现在经常张大妈推送同款不同色的可以达到一百美元以下,有时候能看到八十多美元的推荐入手啊。

Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross-Body Handbag,Hyper Purple,One Size美国亚马逊去购买

作为RM旗下两大台柱之一的Mab包,近两年得到好莱坞不少女星的青睐,各种街拍中频频见到它的身影。这款属于系列款中的mini号款,比较小一些但比较 适合日常通勤的白领。尺寸:20.3*17.8*8.9cm,手柄约10厘米,可拆卸牛皮肩带约58厘米。材质方面采用牛皮制成,正方形外表加上半圆形手 提柄,正面是RM的经典翻盖小夹层设计;顶部有金属按扣闭合,休闲、通勤均可使用。包型挺括,实用百搭,上身效果好。

#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)虽然也就是亚马逊的纸箱来的,但是包包整体包装不错呢。

底部没有柳钉;背部下发有铭牌,带着LOGO;特写正面的RM的经典翻盖小夹层设计。看走线,很工整。一条别致的小流苏,把手处各有一个柳钉,很闪亮。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)从上往下看,顶部有金属按扣闭合,空隙蛮大。打开一览无余。两边都有暗袋。方方正正的,其实可以装很多东西。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)放一个保温杯进去,保温杯360ml,横竖刚好。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)又是把人美哭的节奏。宝蓝色真的很漂亮。沉稳低调挺括有型。mini号看着小,其实很能装;没封闭开合感觉会比较不安全,自己要多注意。我日常使用率最高的一个包,真心通勤逛街两相宜。

真人兽

三 Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

在6pm购买的呢。原链接已经没有货啦。JD天猫家都没,醉了。

FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质皮革制品为追求,以其上乘品质和多元化潮流设计而蜚声时尚界。这款FRYE女包,外形上依旧延续它家复古中性的风格,不矫揉造作,也能更加凸显女性的柔美。全粒面Dakota原生态蜡变牛皮材质,外观看起来带有vintage风,复古有型。搭配复古锁扣以及带金属头的皮带装饰;内部分隔合理,能方便存放物件。可手拎可斜挎。尺寸:27.94*21.59*10.16cm。

颜色是: Cognac,特价155.99美元,原价的36折,转运要1200。吊牌价格438刀来着。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)包包的锁扣带logo复古风粗狂又细致。包包的隔袋有好几层;中间有拉链的;铭牌挺有分量的。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)做工狂而不俗,细致精美。潮范儿也是扑面而来。金属皮带装饰,复古锁扣,蜡变牛皮材质,车线工整,手感挺括厚实。可斜挎可手拎。

喜欢这个包,因为被帅气的外表吸引;爱上这个牌子,因为向往这种不羁的自由。背出来的次数为零,已经买了几年了。压箱底也好,这是我一个奇怪的念想,可以充值信仰。

真人兽

今年1月份张大妈推送的亚马逊海外购,价格很好就买了。 COLE HAAN家买的唯一东西,551.55+¥143.77含税直邮,到手很值得。现在美亚248美元。

Cole Haan Hollis Small Satchel Top Handle Bag, Black, One Size248美元这款COLE HAAN Hollis Small Satchel 女士手提包,采用100%真皮材质,鹅卵石纹路经典耐看,顶部拉链开合,主袋内有滑袋和隔层,饺子包造型十分随意,配有可拆卸肩带,可单肩或斜跨。美国亚马逊去购买

直邮放心,很快收到了。包装是一贯的美式风格,简单迅速拆掉防护,看本体。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

包包底部没有柳钉之类的,平滑但也是有硬度的可以立起来。内部有隔层和拉链袋可以放下短款钱包。背带纯黑手感好。正面是金色LOGO,不是特别闪耀有点暗色。手提的部分安静地压好,五金是暗金色。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)提手五金比较低调。包背部有小隔层可以放卡片,我主要是放公交卡。鹅卵石纹路很有特点,摸着有手感,皮质软糯。手提着比较有型,单肩背的话包两边会耷拉下来。

这款其实是冲动消费的产物。看着张大妈推送,然后价格不错,再者没买过这个牌子,顺理成章就下单了。饺子型的包体我也没有的。不过到手后我其实有犹豫,皮质是好,但是鹅卵石纹路不如十字纹的挺括。实际使用的话觉得非常适合通勤。包可以装比较多的东西,三折雨伞也可以装下,手提看着蛮气质的。

性价比高,说实话这款包是我日常使用频繁的包了,一周使用三次差不多。到现在好好的没有磨损。

总结:

颜控选包,选的是顺眼。价格美丽更好。轻奢感觉挺适合我的,背提拎挎都可以。美包看着都开心,包治百病。未来还有很多手要继续剁,善待自己。

拍摄地点是老居民区楼顶。太阳很大。很热#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽) ,用周日下午的时间换了四套衣服,晒出真人秀。完了已经一身汗了。如果你喜欢我的介绍,欢迎打赏和收藏;如果你有建议和意见,请不吝赐教。感谢大家看。#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)

COLE HAAN 可汗 女士手提包 孔雀蓝 大号

COLE HAAN 可汗 女士手提包 孔雀蓝 大号

COLE HAAN 8988560 女士手提包

COLE HAAN 8988560 女士手提包

COLE HAAN Daphne 女款手提包

COLE HAAN Daphne 女款手提包

COLE HAAN Capri Small Duffel 女款手提包

COLE HAAN Tali Double Zip Satchel 女士真皮手提包

Cole Haan Rigby II 女士大号手提包

Cole Haan Rigby II 女士大号手提包

COLE HAAN Emery Small Satchel 女士手提包 黑色

COLE HAAN Benson Small 女士手提斜挎包

COLE HAAN Emery Satchel 女士手提包

COLE HAAN Emery Satchel 女士手提包

COLE HAAN Dillan 女士真皮手提包

COLE HAAN Dillan 女士真皮手提包

COLE HAAN Anisa 女士手提包

COLE HAAN Anisa 女士手提包

COLE HAAN Allanna 女士手提包

COLE HAAN Allanna 女士手提包

COLE HAAN 歌涵 Isabella Glazed 女士手提包 B00WDWFPGM 黑色

COLE HAAN Delilah 女款手提包

COLE HAAN Delilah 女款手提包

COLE HAAN Benson 女士手提包 黑色

COLE HAAN Benson 女士手提包 黑色

COLE HAAN Brynn Hobo 女士真皮手提包 黑色/白色