多款热门运动蓝牙耳机长测 篇三:运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

2016-07-11 20:28:59 27点赞 74收藏 26评论

一:往事回顾

可能有些同志刚看到这篇文章,为了给上两篇文章做广告,本人这里先带领大家回顾下上两篇的评测,具体如下:

多款热门运动蓝牙耳机长测 篇一:百元运动蓝牙耳机谁最强:Jabra 捷波朗 STEP 势代 无线蓝牙运动耳机本系列文章将介绍四款运动蓝牙耳机,目的只有一个,就是给各位一个参考,选择适合自己的耳机,而不用像我那样,先后买了4款耳机,才找到适合自己的产品。希望大家可以少走弯路,毕竟能省点钱就省点钱。一、前言作为一个跑步的死党,我坚持跑步已经两年多的时间了,从最初的180斤,到现在的146斤(看下图),我的跑步排行老三在全村| 77 评论50 收藏213查看详情多款热门运动蓝牙耳机长测 篇二:运动蓝牙耳机谁最强——MEIZU 魅族 EP51 磁吸式运动蓝牙耳机一:回顾上一篇文章,本人介绍了捷波朗的step运动蓝牙耳机,本来想再把上一次的前言什么之类复制过来,后来转念一想,没有什么必要,本片文章就当作从头开始就好了。本次测试的耳机是魅族(MEIZU)EP51,我将从我的观点出发进行测试,如果哪里写的不对,望大家见谅。魅族(MEIZU)EP51磁吸式专...排行老三在全村| 64 评论48 收藏111查看详情

这篇文章主要介绍360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机,评测的方式同以上两篇相同,如果想看结果,请直接拉到底即可。

360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机 运动黑199元京东去购买

二、360酷跑耳挂式运动蓝牙耳机开箱

360酷跑的包装算是比较简单的,从包装的材质就能看出来,包装正面是耳机的形状,请注意,也是耳机的佩戴方式。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

包装的背面,耳机的整体图以及360的微信2微码。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

包装的侧面,介绍了这款是耳机多么的nb。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

打开包装,可以看到耳机夹在一片白纸上,耳机的形状同b开头类似。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机附送了3副耳机套,即大中小各一。运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机的正面,这种采用耳挂式的耳机优点就是固定效果好。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机的背面,耳挂的颜色为2色。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

请注意耳机的线为扁的,而上面介绍的几款蓝牙耳机的线是圆形。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

随机附送的数据线,接口与上两篇文章中介绍的耳机相同。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机的重量为23克,与上面介绍的几款耳机比起来,此款耳机略重。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机耳机的长度为22CM左右,一般的人佩戴起来是没有问题的。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机的线控同样采用的是扁平化的设计。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

耳机上带有收纳夹,防止耳机线来回摆动,这点设计的不错。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

再上几张耳机的图片,请大家欣赏。

三、360酷跑耳挂式运动蓝牙耳机评测

这是主要的部分,评测主要就是靠喷了,因为好多东西你是拍不出来的。评测将主要介绍如下方面:电量和充电时间、音质、听诊器效应、固定性能、防水性能和语音通话效果,以上将采取打分的方式,分数由1至5分,分数越高说明该功能越完好,满分为30分,如果得分在25分以上,那就是比较推荐的产品了,以下都是本人跑10KM,大概在55分中的时间,没办法配速就是这么渣,PS本人是眼镜男。

电量和充电时间(5分)

跑步10KM用时58分钟左右,耗了四分之一电量,这个待机时间还是值得肯定的。充满电大约需要3个小时。

音质(1分)

这款耳机的音质我只能用渣来描述,你不用我问有没有低音,不要问我高音以及古典等表现的怎么样,如果让我形容这款耳机的音乐播放效果,我举个例子你就明白了,一锅饺子下锅了,结果饺子皮开了,这是饺子皮、陷和汤混在了一起,这就是这款耳机的音质。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

听诊器效应(5分)

跑步的过程中未感受到耳机同身体摩擦的声音,听诊效应可以忽略不计。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

固定性能(5分)

此款耳机的固定效果完美,本人虽然眼镜男,但是没有感觉到夹耳朵,同时在跑步的过程中,耳机未出现松动的情况。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

防水性能(3分)

目测耳机线和线控的接触地方有空隙,理论上汗水应该可以渗透,因此分数不高。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

语音通话效果(4分)

语音通话效果还算清晰,跑步的过程中接听电话,对方虽然听到的声音小,但是与ep51比起来还有略大。

运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机

综上所述此款耳机的得分为23分,亮点就是固定效果好。

四:总结

优点:耳机的做工尚可。

耳机的固定性能好。

耳机线带有收纳扣,这点设计不错。

缺点:耳机的音质只能呵呵了。

防水性能目测一般,出汗大的人请谨慎选择。

最后此款耳机我推荐为对音质要求不高的运动达人,耳机的优点就是固定性能好,缺点就是没有音质效果可言。

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 带杀毒功能吗? [阴笑]

• 这不就是山寨Beats powerbeat wireless吗?对360我也真的服了、至少在工业设计上有点创新吧。完全抄袭有意思吗????

• 全文看完看了评论才知道这竟然不是 beats。。抄成这样这厂家可以直接去死了,还要不要b脸

• 楼主啊 ,等了你这些文章的,能不能介绍一款适合出汗多的使用的蓝牙耳机呢 ????????????????????

• 刚看到。。。手里带着EP51 那过分的低频 闷闷的感觉。。。看到这个居然还不如 蓝牙耳机就不能做个中高频的么 难道跑步就一定要听动次打次 [内伤]

哈哈哈哈哈 我跑步都是听排箫的 我晕

• 楼主也是用心写了 这条评论只是针对厂家 说真的 国产的蓝牙耳机还真是差点火候 连带线的都做的渣 现在就想要起飞了 我的建议是打死都别买

无分国内国外,有线你还能折腾玄学,但是蓝牙的传输就那死样,就算换个蓝牙接收机接有线耳机你听起来还是那样。所谓的音质都只是音色造成的错觉而已。
    如果是买来跑步的话,挑个低音轰轰轰的就有保证了,一般运动的时候你也就听个响而已。

• 除了没有b和逼侧简直一模一样

• 楼主我又来支持你了,本来看你文章打算Ep51了,谁知法亚出了Sbh70特价,就跟着大家上车了,应该不会差吧😄

SBH70买成多少?

• 迪卡侬那一款199的耳机怎么样

• 支持楼主,同眼镜男,求楼主推荐一样你目前感觉最好的!

• 同眼睛男,求楼主推荐一个你目前觉得最值得买的!

• 楼主啥时候测评一下酷我迪卡侬这些都蓝牙耳机?

• 我日,直接拿人家外形来用,,,,,,,音量键不一样吧

• 哈哈哈,简单来说就是不要买

• 楼主啊,更新快点好吗?哈哈

• 看了三篇了,楼主快放最终结论吧,到底这个价位神马最diao?唉,憋不住还是打赏了……

肯定是预告过的最后一篇撒
    缤特力 BackBeat FIT

• 好像山水有款也是这个外型,很便宜😊

• 继续打赏等最终篇

• 都抄成这样了还有什么好说的,以及这款耳机并不算热门吧。在这种缺乏自主创新、核心技术背景的产品当中讨论“最强”等同于矮子里面拔高个儿,贻笑大方。

• 360酷跑***!!!赤裸裸的抄成这样???