#原创新人#轻便静音,高颜值——Samsonite 新秀丽 Inova 20寸 登机箱
入手:
4月底的某日,我在逛大妈的时候,发现了这样一条推送:
西集网1099元,20寸包邮包税~
这款获得过红点设计大奖的Inova箱子已经长草很久了,国内的价格常年都在2K+,这个1099的包邮包税的特价实在是太吸引人了。
于是果断下单,同时也进入了漫长的等待:
两个月的时间很快就过去了,就在笔者都要忘记了的时候。。。6月中旬的某一天,箱子突然送来了
新箱子自然要开箱见客~果断来晒单~也算感谢大妈的超值推送~
开箱:
箱体把手上只有一张简单的说明,不过作为旅行箱本身没有什么太过于复杂的功能,这点介绍也是足够了:
先来两张全身照感受一下吧:
pc材质的箱子非常轻巧,表面虽然泛着金属光泽,但实际上是涂料拉丝的。
整体视觉效果相当不错~
箱子的边角并不是普通的圆弧,还有特别处理过的立体效果,配合银色的拉丝,看起来很高级。
把细节放大可以看到,拉丝的效果很细腻,不触摸的的话真的会感觉是金属质感呢。
给品牌logo来个特写吧:
箱子顶部是标准的TSA海关锁,锁具做工不错,转盘顺滑,拉链头还有翻折的立体处理,以及品牌logo。
背部的拉杆是T字型的,两段式可变高度,提拉时的松紧感觉适当,对于20寸的箱子来说很适合,只不过这样的设计就无法固定某些双肩包了。
箱子的闭合处,是上下两块橡胶件固定的。开喝了几次之后,就有折痕了,不知道耐用性如何,需要时间来考量~
箱体共有两处把手,上方有一个,侧面有一个,大小和材质都是一样的,设计的比较合理,大小合适,提拿的时候握感舒适。
八个万向轮设计,让箱子在移动的时候十分顺畅,如论是四轮推行,还是两轮拉着都溜得飞起~
轮子的做工看得出也是挺精致的,我只希望他耐用就好啦~
再来看看箱体内部的设计:
简单的左右对开式箱体,没有什么繁琐的设计
一边的开放式半箱是Y字形的弹力固定带,带头的品质挺不错的,图片可以看到细节。
另外一边用布盖简单的区隔空间,打开拉链后也没有什么特别的地方:
里面的说明书,介绍如何设置密码~不会设置的可以看一下哦~
再来看看内衬的细节:
内衬布挺厚实的,拉链质量也不错。
与箱体的缝合术,细密而牢固~
总结:
比较正统的20寸登机箱,箱体较扁,没有拉链扩容设计。
适合短途或者作为登机箱使用,具体能装多少东西,也和装箱技巧有关。
表面材质设计目测比较防刮,买了托运箱子的同学,也可以来分享下。
外观美貌,拉动起来流畅静音。
国内外差价大,建议海淘。
最后,这款箱子现在西集网的在售价格是1299元,同样也是包邮包税的,也算是好价啦~只是如果配送的周期能够再短些,那就更棒啦~
darkmoon
echofan