《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

2016-07-07 10:23:05 96点赞 101收藏 131评论

今天,期待已久的《精灵宝可梦GO》终于在iOS和安卓平台正式上架啦!目前新西兰和澳大利亚区的app store以及谷歌的Play应用商店可以下载。而且,苹果已经对这款游戏做了首页推荐啦。

简单总结就是:1.界面美观,初期捕捉相对简单,因此玩法也比较简单。 2.费体力,需要不断走动以捕捉精灵。 3.科学上网很重要。

因为只在小学时看过宠物小精灵并玩过GBA里的什么红版、黄版、宝石版宠物小精灵,很多不正确的地方还请专业的值友见谅。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

至于怎么在新西兰区app store下载app的话,

推荐最简单的方法:1. 先注销目前的Apple ID; 2.在设置---语言与地区,将地区选为新西兰; 3.打开app store,(这时会自动跳转到新西兰区的app store啦)搜索或如图直接点击“Pokemon GO”这款免费的app,然后按照要求注册一个新的Apple ID即可.

让我们来感受下画风吧~

开机加载画面

加载画面是暴鲤龙,总能想起小时候打Game Boy某某版宠物小精灵时,在一个湖里打暴鲤龙,小伙伴们一直传言不能把暴鲤龙打死,而是要收服,然后才能在打完四大天王后,进入另一个世界去收服超梦.....(呃..这都是啥)

《精灵宝可梦GO》第一次登陆需要关联谷歌账号,所以需要科学上网才行,此外游戏里的地图数据也是来自谷歌,如果没有科学上网的话可以抓宠也可以看到精灵商店,但是地面会是模糊一片,也无法显示地标信息。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 选人物页面

两性别可选,男的姑且认为是小智,女的姑且认为是小霞吧。(抱歉我真的只在小学时看过宠物小精灵并玩过GBA里的什么红版、黄版、宝石版宠物小精灵,很多不正确的地方还请专业的值友见谅。)

当然了,我最后选了小霞,因为我是小刚哈哈哈。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

选定性别后,可以对人物的肤色、头发、瞳孔、帽子、衣服、裤子、鞋和被背包的颜色做选择。相信我,把所有的都点了一遍后,真的,除了肤色、头发颜色的变化比较有趣外,其他的选择,看完后绝对是懵逼的...《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 地图加载完成后,就会有三只精灵供你选择啦,小火龙、杰尼龟和妙蛙种子,类似一开局的博士送精灵啦(不知道是不是我没选小智,所以没皮卡丘呢《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

我选的是小火龙,这是会默认打开摄像头,启动AR,你要做的就是把屏幕下方的精灵球向小火龙身上扔过去就行啦~ 注意不要划太远,第一次就是由于手划太远,精灵球直接作废啦。(目前关于精灵球怎么来,数量多少,还没研究到,反正至少store可以买- - #是的,就是很心急,来第一个爆料《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验红灯闪烁,就是正在收服啦,简直跟动画片一毛一样啊!

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

收服成功后可以去查看精灵的相关信息等,并且可以对其power进行升级。根据之前的新闻报道,貌似是不存在通过对抗涨经验来升级的,而是通过捕获不同属性的同一款精灵,然后融合来升级的....

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

然后你需要不停地走动,以使主角来遇到不同的小精灵。右下角会提醒你周边可能存在的小精灵有哪些。比如我就在办公区里遇到了大嘴蝠,并成功收服啦~

不清楚是否由于我是在室内的原因,还是因为公司VPN的原因,总之走动时有很明显的延迟,而且精灵的出现也是非常非常意外的,可能是图像加载的原因吧。总之我的地图上的感觉,和目前媒体流露出的游戏截图差异挺大的。比如下面几张图... 人家的明显清晰很多啊摔!!!《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 最后一张是我的地图,图.....

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

商店里会卖一些精灵球、高级的精灵球、幸运蛋(大概是能孵化小精灵吧),以及一些其他产品(嗯,没来得及细看- -)

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验

随着你捕捉的精灵的增多,精灵图鉴(姑且这么叫吧)也会不断地拓展。比如一开始我只有一只小火龙时,图鉴的数字只有13(或者15?忘记了没来得及截图),当我捕获大嘴蝠后,图鉴的数就是42啦~

更多细节和好玩的,待之后下班后去室外体验下,以及之后详细玩时再来更新补充啦 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验