Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

2016-07-07 22:46:16 181点赞 159收藏 302评论

美图出新机的心情如图: 先不说价钱比神器要便宜 再说看到网红盆友优先拿到机子,拍出来照片很好看,说要比tr600拍出要好看和好用.tr600被打入冷宫了.这样一说就更加坚定要买...不管LG在旁边吐槽这性能不好机子不值什么的....

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 美图首发当天就出M6众测,还满怀期待会中结果众测君抛弃我了..木有中...Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)还好自己入手一部.

作为一个爱漂亮的人,作为一个资深败家的姑娘怎么可以不买Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

14号淘*官方旗舰店首发没抢到 17号转转战去苏*比淘*容易抢太多了..

经过4天漫长的等待6.21号终于发货了.还好是在深圳发的可以隔天到不然真的到出发那天都收不到了.

后面图片较多建议在有 WI-FI 的环境阅读.. Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)美图M6(标准版 月光白)¥2399苏宁易购

美图 M6开箱咯..

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

纸箱内部没太多的防撞保护,略显简陋啊.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

手机盒子比一般手机盒要大不少,展开三折的结构,右边黑色那块插放说明书和保修卡.

内附:卡针 擦镜布 保修卡 用户指南(说明书) 包装清单

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

侧面看机子还蛮厚的.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

手机下面就是配件:软壳+普通膜 数据线(新的TypeC接口) 插头 (居然没有耳机,就算配了我也不用的人,也要吐槽一下 耳机值多少钱这都不配上)送的膜是那种传统的塑料质地贴膜,贴这个膜还好吧不算太难贴(对于手残族这个操作起来难度好大的……)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

M6净重159.4克 iPhone6净重135克,M6比i6要重24克.虽然不多,但是拿上手还有区别的.套上软壳大概172克/iPhone6套上机壳重149克

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

美图说明书是电子版的.详尽内容就不介绍了.

指纹识别

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

首次开始非常慢大概等10分钟,还以为我收到这部手机有问题开不了机..Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

不得不说 M6的指纹录入比苹果快太多了.识别指纹也很快.至于性能吗..我家那位怎么可能放过不测试一下跑分,第一次跑分,跑了大概50000分,然后清理内存后,也差不了太多大概就51000左右吧.性能上来说卖这价钱略有不值.(对于女生来说性能神马的一切都是浮云,自拍好看才是重点)Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

重点自拍效果如何,用照片说明一切吧.(图片都未经PS修片都是直出)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 上图噜..

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

刚收到手机试的第一张照片全素颜开了美颜模式3档有点背光 光线也不是特别强的情况下拍的.(效果挺梦幻的)和苹果手机用美图APP拍出来差别太大了.Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)本来想放对比照的 可是照片找不到估计错手删了.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上图是机场拍的黄光 光源拍(去日本妹子注意了 M6插了日本电话卡是关不了静音模式 自拍快门声自动调到最大声)拍张照的时候附近的人都看过来我们这边 真的是大写的尴尬..Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 雨天光线不强情况自拍.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)下雨天光线不太好拍的..对于拍摄的那位先生就不能把我拍得瘦一点吗..

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 至于我的表情嘛...不想发表任何言论

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

拍静物近距离拍摄效果还是不错的..对焦也很快,色彩还蛮艳丽的.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上图是灯光昏暗没开闪光灯拍的.. / 下图是灯光昏暗开了闪光灯拍的(拍出来TMD吓人)闪光灯开了超亮的仿佛开了俩个打电筒一样...超引人注目的!

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

大晚上自拍效果吗...(对焦比较慢 手抖就拍残了)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上图是iPhone拍摄.
Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上图美图M6拍摄,晚上拍景色的还是iPhone比较好./ 下图iPhone拍摄

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上面是用iPhone自带相机(没开美颜)和单反怕 / 下面的四张是用M6 美颜3-4档 不同光线角度拍摄

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

接下看一下拍摄景色的效果吧..

随手拍的静物:

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

户外阳光充沛拍的.(美颜2 3 4 5档都有)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

上面在等比较暗的餐厅拍的(M6) / 下面是iPhone前镜拍的旧照 两家餐厅光线差不的昏暗

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

后面这些就是修过的图片.

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)最后这几张晚上白光灯

灯光不是很亮拍的效果.(美颜6档)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

美图手机 电池还蛮耐用 基本上旅游是2天充一次电(还用作WiFi分享网络稳定性挺好 重点也不怎么耗电)为啥机身背后要做成弧形这点不太好.还有夜间拍摄,没有宣传那么好(可能我自己掌握不好吧)总体来说 神器和它我更爱M6,不用微调参数什么 按个键就可以完成美美的自拍多方便啊.

相比当下流行的整容、医美、微整这些美丽消费,买一部能把自己拍得美美手机要便宜、安全、方便的美丽工具了,不是吗?

SO...女人追求美,爱自拍又怎样 ,那只是取悦自己 不为取悦别人

【我就是来晒(pian)照(jin)片(bi)】

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 谢谢你们的耐心阅读Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)

Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀) 万分感激Meitu 美图 M6 智能手机 开箱 (附真人秀)