很实用的百元手机 — lenovo 联想 乐檬 K3手机 开箱
最近手机又丢了,痛定思痛,当然主要是经济困难期,决定买款入门级的手机用。最后在京东599元入手了联想乐檬3s。至于为什么买这款机器,除了感觉它外观、屏幕还有能换电池的设计我比较喜欢外,也因为对联想一直比较有感情,毕竟家里的老联想台式机陪了我很多年,毕竟我是一个恋旧的人。
既然买了新机器,下面给大家晒个单吧!乐檬3s的包装盒挺简单的,环保类型的纸盒,上面印着联想的标志。
乐檬3的屏幕尺寸是5.0英寸,不过分辨率很高,1080p的,这也是我选择乐檬3的最大原因之一,这个价位大多是720p的。
下面三个按键是实体的,点触的设计。
充电口和耳机孔在边框上面,一开始还有点不习惯,尤其是充电时拿着手机玩儿的话,比充电口在下面舒服。但是想想价位,我还是忍了。
边框右边音量键电源键,很常见的布局了。
背面金属质感还挺强的,能拆开。现在能拆后盖换电池的手机越来越少了,且行且珍惜~毕竟电池原地满血复活最爽了。
后面的这个扬声器是立体声的,联想有个wavesMaxx Audio技术,声音听起来还可以,可以调节音效也是超值了,虽然我觉得并没有卵用。
系统流畅度还不错,功能足够我用,价位如此,要啥自行车!当然,现在国产UI做的都是可以的,联想这个也属于功能很全面的了。
手感上,5英寸的手机握感刚刚好,屏幕大小正好符合我的手,主要是清晰度方面乐檬3s的确是百元手机里规格不错的一款了。开箱完毕,接下来我就要进行一段时间使用,感受一下乐檬3运行起来到底怎么样。
lemonn
云在流浪
值海捞
阿尔萨斯
都行。
对于一个 599元 16g 拍照不行 cpu 很慢的 联想来说 ,钱是白花的
暗黑之破坏神
Wlks