Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

2016-07-07 15:34:08 11点赞 78收藏 25评论

最近夏天到来后,又到了露胳膊露腿穿漂亮裙子和短裤的季节了,同时旅游和比基尼的季节。

所有的姐妹都有共同的问题就是经常要脱毛。

身上腋毛腿毛让我很尴尬,所以我一直定时用脱毛皂脱毛,累Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

脱毛皂脱毛过程毫无痛苦,用完之后毛毛根部还会有点残留,而且会很快长出来,大概两三天就会有黑点冒出。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,怎么会长的那么快。

楼主算是一枚学生党,又没啥钱 想过激光脱毛,价格贵,激光还做好几次的疗程才能做完,真正达到一劳永逸需要很长时间,也不是一个万全之计。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

后面我各种上网上淘宝搜,脱毛蜡,绝毛液,夹子夹等等这些方法都试过了却一点用都没有,过几个星期都又长出新的毛发硬硬的还扎手。

后面发现了一款国外很红的抑毛牌子,来自加拿大的一个护肤集团DECIEM旗下的产品,inhibitif系列,它还有抑制身体毛发,抑制私处毛发、抑制脸部毛发的产品,放上官网链接,给大家看看吧。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验Inhibitif | Deodorant (Clean Temptation) - 50ml官网链接inhibitif.com

之前很多方法我都尝试过了,也不差这个,就在某宝购买了抑制腋下毛发滚珠来试试。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

刚拿到后上面英文看不懂Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,就找度娘翻译了:

功效:明显减少毛发再生、基于植物活性分子、两周有明显的效果、减少刺激及发红、目标向内生长的毛发、水合物透明质酸、适合所有肌肤类型。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

成分:水(水族),戊二醇,丁二醇,二甲基Phenylbutanol,白屈菜碱,聚季铵盐-37,碳酸二辛酯,月桂基葡糖苷,氯苯甘醚,苯氧基乙醇,香料(香水),柠檬醛,香叶醇,柠檬烯,芳樟醇。

还有日期,国外的产品好像都是这样的,不会印具体日期。那个12M,就是开封后有保质期12个月。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

这个包装设计就有种夏日风,给我感觉还不错Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,打开包装后这,就能闻到一股清香的味道,我个人非常喜欢,有柠檬橘子的香味,是精华液的质地。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

来张侧面,是走珠手误设计,试用起来还蛮方便的。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

再来一张细节图

使用感受:

我是早晚使用,出门到下班后,味道都还在,非常很持久,满足我在夏天想要腋下清爽、香体、不留白色粉末、不堵塞毛孔的诉求。就是效果不是马上见效,要你持续使用,有懒人癌就要慎重考虑了。

一开始对inhibitif没有很大信心说可以祛除毛发,当做止汗去味的滚珠使用,开始使用两周后,能感觉到毛发生长速度变慢了,所以就试着坚持使用,刚开始的第一个月是,毛发生长变慢,后面毛发还是会长出来一点点,还是需要脱,但没有以前那样那么频繁的脱毛,再用第二个月后,就能看到毛囊已经缩小,都是要坚持坚持坚持使用啊,重要事情说三遍,就是持久战Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

谢谢啦~~

Inhibitif 抑制身体毛发精华液 240ml

Inhibitif 抑制身体毛发精华液 240ml

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

吉列维纳斯私护女刀+日常舒缓精华套装脱毛刀剃毛刀私密保湿光滑

Gillette 吉列 脱毛刀venus剃毛刀维纳斯私护专研刮毛刀女士脱毛刀除毛神器

PRORASO博拉索男士剃须泡沫檀香香型意大利膏皂50ML

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

CECILE MAIA White Feather日本脱毛膏喷雾修复腋下腋毛腿毛全身男女官方正品

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g