炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

2016-07-07 23:26:15 69点赞 383收藏 99评论

最近挪了一个窝。因为空间局限性,只能换一个小的桌子。综合本人的要求,与空间的尺寸,最终定下宽度必须控制在60 CM以内,长度在120 CM内炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

因所处一个小城市,没有宜家这么高大上的购物场所,也不能享受光屁股逛宜家的待遇。而当地家具城开价又太高。便宜的不漂亮,漂亮的不便宜,只好求助于网购了 。

我给自己定的目标很明确--构造简单、价格便宜、质量过得去,大小合适,能凑合两年以上。在购物途径上,本人优先考虑是在京东购入。毕竟京东的物流可靠,售后退换政策也方便。在京东转了一圈,选择了几个比较适合的简约款式,再综合买家的优差评与晒图。最后选定这种看上去粗钢架,厚桌面板的款式炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

这款式的价格只需199元。可要命的是下单时发现地区没有货,没有货,没有货!!既然没货那就只能转战淘宝。

淘宝就麻烦了许多。虽然款式很好找,但真实质量如何呢??这是个需要翻阅大量评论才能看出个大概的体力活。。。经过2个小时的挑选,最终在天猫选中了一个商家。评论不错,买家晒的真实收件包装较靠谱,都有加固加厚处理。物流采用德邦,而且包邮哦(别的几家都要60元邮费)。接下来就是开箱与晒单炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)炫雅电脑桌台式家用简易书桌子简约现代钢木办公桌双人写字台定做100*60*75¥145天猫精选

=================================分隔线=================================

【简约钢木办公桌】

一、桌子开箱

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

德邦物流还帮搬上楼哦,服务态度不比顺丰的差。这个大包裹的包装很结实,每个PP带缠绕处都有另外用厚纸进行垫厚加固处理炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

我拆开的刚好是“正面”,可以看到所有的物件。正中间的是赠送的“主机托”(其实就是一块木板)。主机托上方是4根支脚。右边两根是支脚的“横向固定支撑”。而左下角那一堆是4个“可调脚垫”,螺丝与螺丝刀。外围的一圈长方框是“桌面钢架”。这里要说一下,包装内没有采用填充物进行固定。感觉在运输途中,主机托与调脚垫等会在下方的桌面板上来回的摩擦。摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

4根钢架支脚与2条支撑都采用方管型设计,大概5 CM左右大小,外表有喷塑处理。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

桌面钢架同样为全喷塑处理。四个转角处使用缺角三角进行连接固定,目测焊点稳固可靠。

二、桌子安装

商家没有附送安装说明书。还好结构简单,看一下成品图就懂了。只需四步就能安装完成。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

●首先将桌面钢架平放在地面上(本人是直接倒扣在桌面上,感叹我是有多懒啊,移都不想移。)。拿出4支钢架桌脚的其中一支,找到有并列两个孔的那一头。然后对准桌面钢架的缺口处,分别拧入两颗螺丝。最后用六角板手进行加固处理。。。另外3支脚就不展示了,步骤是一样的。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

●使用“横向固定支撑”的其中一根,通过一颗长螺丝对两条钢架“支脚”之间进行连接。同样需用六角扳手进行加固处理。。。另外一边同样步骤处理。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

●拿出“可调脚垫”,然后直接压入钢架支腿的方框内。再用锤子轻敲几下使其更牢固一些。。。另外三个脚垫请同样步骤处理。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

把钢架翻过来确认结构。转角连接边缘处稍许有一点点缝隙,处在可接受范围内。钢架至此就安装完成炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

●最后的桌面安装就不展示了。这步是花时间最多的。首先要固定位置,然后用小号钻头打个很浅的孔,再拧入螺丝即可。如果没有钻头等工具就只有依靠麒麟臂力,用螺丝刀硬将螺丝拧入桌面内。这里纯靠蛮力没啥可写的炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

三、成品展示&小结

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

忘了说,我买的是100 CM*60 CM尺寸的。把东西摆上去后,还有可以看书和简单写字的空间。

安装建议先处理钢架,原因是“钢架桌脚”与“钢架”连接时需要安装两颗螺丝,如果早先安装好了桌面,然后再用“六角板手”拧螺丝会有些麻烦,角度有些尴尬。

【宜家西格纳横向电线槽】

桌子安装完并摆上电脑等各种后,发现地面的线不好处理。用线扎进行处理后还是线缆各种乱飞,坐着常会踢到。通过与值友的交流,最后被推荐此物--宜家西格纳横向电线槽炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

可惜找本地没有宜家,所以只能在淘宝上找商家代购。代购不要钱,只是需要8元运费。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)宜家代购西格纳 横向电线槽电脑电源线收集整理盒收纳器¥29.9淘宝精选

一、线槽开箱

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

物件有些长,商家用个注射液的盒子给装过来。搭公车时司机还问我是啥东西。也是醉了炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

拆开后有三张纸,其中两张是安装说明书,另一张是安装后的效果示意图。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

里面附送的配件有三样。两个T字支撑连接架、四颗螺丝、四个膨胀螺丝。

二、线槽安装

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

初步安装很简单,只需找到适合的间距位置,然后将T字支撑下部的螺丝给拧开,卡上去再拧回螺丝就行了。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

定位就不多说了,各自有方法。这里有钻头就比较简单,如果没有就请再拿出麒麟臂的神力吧。两个T字支撑都要安装上哦。

三、线槽展示&小结

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

就是这么简单,这么好用。因为线槽的T字支撑不是太长,因此想要在线槽上摆放大的排插无能为力。将所有线缆丢在上面是很不错的选择炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

【桌面上其他东西】

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

顺便介绍一下本人桌面上的一些物件。

一、精邦层架

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)精邦 层架 台面书架 电脑桌 层架 储物架HE01W01¥39京东

这个是在京东半价买的,大概是19.50元包邮。长度是55 CM,刚好能收入键盘与鼠标。质量比淘宝的要好很多。内包装也很不错,四个角都有做防碰撞措施。安装只需四个木梢一插上即可。

二、立简可叠加多功能置物架

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)立简 厨房置物架微波炉架落地层架塑料整理架厨房用品收纳储物架充分利用竖向空间,坚固又好用~¥9.99天猫精选查看百科详情

角落里的置物架是大妈在百科有推过的东西。简单实用,价格9.99元包邮。塑料材料四周圆润无割手,做工尚可。就是4根铁管有些薄,两层估计稳定性不好。因为是镂空的,所以我就将路由器与猫放在上面,散热很好哦。

三、QIC插座插线板理线扎带

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)QIC 插座插线板理线扎带 自由裁剪电脑机箱扎线带/捆/绑/理/束线带 背靠背...¥9.9京东

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

桌下眼尖的值友会看到魔术线扎。一开始是考虑用白色扎带直接固定在钢架上,后面因为钢架与桌面贴合太紧,绑带无法穿过,只好改用漂亮些的魔术贴扎带。魔术贴扎带这样一卷只有1米长。听起来很短,不过我绑完所有线材后有剩余哦。魔术贴扎带的好处是可以较方便的拆下,如果用扎带的话就需要用剪刀来拆了。魔术贴扎带价格是凑单6.90元京东入的。

四、开林康奈尔系列台灯 HL-1346

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)开林 美式长臂折叠书桌夹子灯 卧室床头LED护眼学习阅读台灯¥109天猫精选

角落里的台灯是我之前买的,有晒过原创。质量不错的,比某远的好多了。可惜现在京东与亚马逊都下架了,就天猫店还有货。当时是京东49.50元购入的,还自带灯泡哦。

炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)#本站首晒#就是那个光:开林 康奈尔系列 HL-1346 美式台灯开晒简评天气越来越冷不想上班。在家望着囤积了一年的书,琢磨着什么时候才能看完。动力知道吗,没有任何动力。突然脑袋里有个念头,是不是因为差个...263155 尼古拉斯lalala

【总结】

桌子质量还不错,可能是运气好的关系,四个角没有出现撞伤,不过桌面有磨损。这应该是包装内没有采用填充物进行加固,主机托在里面跳鬼步舞的关系。赠送的主机托板相当短,放不下中塔规格的机箱,只能用来防身用了。

宜家西格纳横向电线槽质量相当好,安装简单,可多次利用,价格也便宜,这个真心首推。但是T字支架有些短,不能放较大的排插上去。如果想把排插放在上面的值友请换个薄的炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)

先打个预防针。估计看到这里有人会喷我是托。我只是分享最近用着的东西而已。请大家轻些喷。疼。。。炫雅 简约钢木办公桌+宜家 西格纳横向电线槽(开箱&安装)