2016-07-08 09:52:09 7点赞 12收藏 37评论

作为一个懒癌晚期患者,三天之内谱写开箱第二文,连我自己都佩服的自己直到羞愧爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 ,所以请各位看官忽略本文的时效性和本人笨拙的文笔爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

本包大概是今年4月入的,之前给老婆秒杀了mini款,结果回来被爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 了,老婆嫌小,说对于这样极度怕晒的人,连个遮阳伞都放不下,是个实实在在的**。所以圣旨降下,让我找办法处理,处理不掉就把我处理掉爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 ,所以兄弟们呐,四川娘们脾气火爆是出了名的,慎入慎入啊爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

这次本人终于客服了收快递边走边拆包的习惯,硬生生的等着拿回家先拍一张再开包,这是需要多么大的毅力啊爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 。俗话说,梅西素来以包装精简著称,这次舍弃高大上的塑料袋,给我了个大大的五角星,真的是让我们这些低等下民感激涕零啊。(估计梅西是老革命在美国的间谍公司,你看看这红红的标志)。爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

其次,包装很环保,使用可降解的纸质胶带,还有加固绳子,赞一个爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

然后终于开箱了,一个大大的mk静静的躺在里面,连一点防震东西也没有,嗯,这才是梅西的风格嘛!爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

把东西抱出来(好珍贵的说),东西包装还算比较严实,要说满意,还差老鼻子远呢!然后,你会发现里面居然还有好几张梅西的广告券和一张优惠券(然后放到现在已经过期了,我真暴殄天物爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 )。

上面两张图是包包的填充物,不错还有mk的水印在上面,这才是大公司小细节的风范吗,为mk赞一个(跟梅西没关系哈)。

然后逐层剥开包装,才发现真的是幸运,这么简易的包装,居然0瑕疵,也是运气好到爆了,不然又该被爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 了。thank godness!

虽然之前在专卖店看过实物,也觉得真的不错,但是当时只是匆匆扫了一眼,来不及仔细研究,现在终于可以抱着近距离研究一下低端奢侈品的做工了。

十字纹均匀,耐磨。而且整个包包皮质较硬,不管怎么样都很有型,不必担心类似于coach背时间长了会塌下来的问题。而且海军蓝的配色还是相当漂亮的,不俗气,连我这样粗犷的子都爱上这个配色。而且五金件比较精致,完全没有毛刺,而且michael kors的字整体水平工整,绝对不会出现类似于假货歪歪斜斜的样子(本人真的见过假的MK直接字就是斜的爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 )。请忽略本人粗苯的拍照技术爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

甚至背带钩子上都有Michael Kors的字样,这个应该是铸造处理的(不解释,工科男对机械加工就是这么自信)。可见商家对于自己品牌的重视程度,这才是打造高端自主品牌的正确路线——靠细节铸口碑。

最后,来个有奖提问,包包最里面有个这样的挂钩,本人研究了好久,都不知道是干嘛的。还请各位值友在阅读本文的百忙之中,在点赞赏银的同时,给本人解答一下小问题,嘻嘻爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 ,看啥看,就是你,赶紧打赏点呗爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱 爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL Michael Kors女士超小号单肩斜挎手提包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 奥莱款中号PVC印花女士单肩斜挎贝壳包

MICHAEL Michael KorsPVC老花配皮女士手提斜挎购物包

MICHAEL KORS迈克·科尔斯 女士手提单肩包 32H1GT9C1B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包拼色时尚精致美观百搭