2016-07-08 22:16:34 24点赞 48收藏 46评论

怀孕8个月了,采购清单上的东西已经差不多完结了,唯一差的一个大件就是婴儿推车了。 其实本来可以出生以后再采购,毕竟我们预产期是9月份,完全可以明年开春在采购的。其实主要还是因为在张大妈这看了各种评测,还是不知道选哪一款好解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车 。前两天无意中看到了Quinny这个牌子,瞬间长草啊。。。完全是我心目中的推车的样子啊。双向推行,既可以面朝前去看大千世界,又可以面朝妈妈温馨互动。而且还可以调节多个角度,坐了累了可以睡睡啊之类的。特别是看了下面这个视频,简直无法自拔。

老公本来也是让我慢点买不着急,可是看了这个视频,在经过我的一番蛊惑,也只剩下买买买了解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

马上上各大网站去看,发现京东有个第三方卖家,用券后2099,还送遮阳伞、出行四件套、扶手。算了下,比海淘价格差不了多少,还省的麻烦,于是马上下单!

解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车Quinny Zapp xtra2三代超轻便进口婴儿推车 高景观双向可躺三档折叠上机舱 幻...¥2199京东

没两天就收到了,怀着激动的心情准备回家开箱!

一到门卫那,发现赠品没有一起发解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车 算了,先开箱看看我的小推车吧!解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

小车折叠后的占地面积的确不大,放后备箱完全没有问题,哪怕放后座都是可以的。附上网上的尺寸图供参考。

安装过程就不细说了,上面的视频虽然不是最新的2.0款,但完全可供参考。下图是置物篮,安装还是挺方便的,只是这根横杆横在这,就使得取放东西很不方便了。

有个搞笑的事情,安装置物篮的时候,卡子一卡,居然他的3C标志就这么飘落了,我也是醉了。。。解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

上图两个后轮上,红色的一踩,轮子就刹住了,白色的一踩,继续往前推,这个还是很方便的。麻烦的是前面轮子的方向刹,基本靠脚是搞不定,得弯腰用手,有点麻烦的,但或许也是因为8个月的孕妇对弯腰无感解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

上面的遮阳棚还是挺大的,可以看下图,拉链处打开可以加大,基本完全遮下来就不影响宝宝睡眠了。这点不错,可是他没有一个观察口,宝宝往前的时候,妈妈无法观察到宝宝也是不方便。

五点式安全带,如下图背部可调节高度

按官方说法,座椅可以有以下几种角度。且有车架摇摆式减震系统。

实际上,就我们的个人感觉,一开始不知道他有所谓的上下5°的摇摆式减震系统,怎么看怎么不对,就像是没有装结实一样晃荡的感觉。然后可坐的角度,目测太直了,因为目前宝宝还在肚子里,只能让家里的熊宝宝试坐解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车 老公看了以后,断定说这个角度肯定不合理啊,这个小鸡鸡坐的肯定疼啊。。。果然男人和女人的思维角度不同啊解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

不过,最后的最后,我还是退货了。。。原因是我实在是受不了塑料件上这么多的瑕疵。。。毕竟也是2k样子的车子,不应该啊,做的这么毛躁。如果你能接受以下的瑕疵的话,还是可以入手的。PS:现在手机都自动带点美颜功能,实际情况请在加个几度看。。。

结论:其实远观还是不错的,但是作为一个有强迫症的人,实在是无法接受这么多的毛刺飞边啊,最后还是退了。这车唯一印象深刻的就是轮子推起来的确很顺滑,其余的质量就我个人感觉,真的是不值这么多钱。不知道海淘的是不是也和国内的货源一样,都是好孩子代工的。功能其实还是不错,但是质感还是有待加强。

另外,大家有没有合适的推车推荐的啊!可以双向推行,可躺可坐,遮阳挡处有观察口的,有质感的。要求应该不高吧!求推荐!解毒拔草篇—— Quinny 奎尼 Zapp Xtra2 婴儿手推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

• 楼主要不要考虑下日系,aprica的soraria,双向推,四轮万向,能趟能坐,有观察窗,比你这个轻,比aprica 其他型号宽敞。。。我家娃8月底出来,准备过段时间收了这款

我决定还是等宝宝出生后再决定好了!不再冲动了!

• 我也是用这款,粉色的~说明一下,欧洲人对这些毛边真的不在意,买的意大利的餐椅一样一堆水边。人家在意的是车本身,这车本身算不错了。

我买的的德国的安全座椅 明显质量是很好的 这么多瑕疵明显是塑料模具设计的不好或者是脱模脱的不好 我是不能忍啊…… [皱眉]

• 海淘了inglesina trilogy,符合楼主要求,娃一个多月了,使用中,哪儿都好就是感觉座椅内部稍窄,娃胖的话有点挤。

我现在已经搞得心累没有冲动了 等宝宝出生后看他身材在按需买好了 [喜极而泣]

嗯嗯来得及,怎么也的月子以后才出门

• 京东上的第三方,你真的觉得是真货?

我认为是质量问题退货 卖家还很傲娇的说 这车质量就这样 如果一定要按质量问题退货请当地好孩子出具质检报告。。这么傲娇应该不是假的吧 况且这么大件造假应该不至于吧

淘宝上一堆maclaren假货,都是大件。傲娇谁不会啊。zapp xtra2我在mothercare看过,被人推烂了的样品也没有这么多毛刺啊

• 我海淘的,同款,表示一点毛刺都没有啊,顺滑得很 [高兴]

是好孩子生产的吗

• 我德淘的,感觉质量可以啊,没有那么多瑕疵啊。但是,这车真的不算轻,而且六个月之前宝宝不能坐,我家另外买的maxicosi的安全提篮,现在我爸天天抱怨我买的这个车不好用,说太重我妈搬不动,说还不如人家买的100多的小车,我也是醉了。想再找一个轻便点的车,还在研究

难道我真的买到假货?你的是好孩子代加工的吗

这货本来就是荷兰品牌中国制造呀,我看人家都说是好孩子生产的,不过我是不介意的,本来大天朝的制造能力就不差,这种国外品牌肯定也会对制造过程加以监管的。但是京东第三方的东西确实信不过。

• 我也买的这车。。除了重一点。。其他都很好。。。推着真的很顺滑

你是在哪里买的啊

就淘宝上。。。618那天1969入的。。车子上面有防伪码可以查询的也有正规发票。。。这货不会有假。。不过确实是比较重。。但是比我之前买的伞车好推。。。收起来很小。。主要我喜欢它的外观所以重也无所谓了

• lz这个明明就是假货 真品不是这个做工

• Stokke 不错,价格也不错哦

• 你买的是国内版的。虽然全世界的这个系列都是好孩子代工的,但审核标准对咱国人太松懈了

• 我买的好孩子生产的楼主同款,质量很好,好看又好推。完全没有楼主这些瑕疵,怀疑楼主买到的是假货。

• 英吉利那~~~

• 求推荐。。。

• 买aprica 索兰吧,我是三千以内到手,足够的轻

• 我1700入手的,日亚。一样的情况,这个车价格个人感觉虚高了,而且也不轻。最大黑点是伸缩不方便啊每次都要摁个半死。装好后的确有不牢固的感觉,实际应用没有问题,但就是让人感觉有点不靠谱。松松动的感觉。

• 被拔草了……我一直犹豫这个车子的点是前面感觉离地面太近了……

• 玛格罗兰 quest

• 快20斤了还能说超轻便吗?

看看stokke,就就知道这个真的很轻便了。不过更重要的是,这个折起来真的好小,好小,好小。

• 我从日亚入手了combi的caldia,5.8kg,双向,四轮万向。一个月前汇率还可以,海运到手2000。

• 生下来再入,不是胖娃就可以考虑日系车。我买的luxuna,五公斤多自重,四轮万向高景观,绝对没逼死强迫症的做工问题。日亚转运扣去返点成本三千三左右,我是无税到手的。