尝鲜网购99元包邮一月四次鲜花体验 篇四:来场小小的花魁之争

2016-08-05 10:16:58 6点赞 35收藏 26评论

小时候最怕爸妈说你看看谁谁谁考的如何如何,你又如何如何,那时候觉得大人们好象总是喜欢比较,长大后却不能免俗的加入了比一比行列,因为越来越发现,买个东西总是喜欢一站站半天,比来比去,老板乐呵呵的看着有人免费站台添人气,有种说法叫人穷才挑剔不是么?!来场小小的花魁之争 其实后来发现挑剔是对物质追求的一种境界,用更少的钱买到更值的东西不是更有成就感么来场小小的花魁之争 ,这也是什么值得买的精神。

下面我们就来把挑剔的精神发扬下,一周一束鲜花体验其实在此系列的第三篇已经结束了,这篇是临时决定将花点时间补寄的花束和爱尚家的9元9包邮团购的花束放一起比比,这样对网购花束的真实性更有说服力,说起来网购总是要冒点风险的,不知道会寄来惊喜亦或是惊吓。

为了公平,这次我会把两家的货品以对比评分的形式拿出来比较,5分制,从包装、宣传品精美程度、保鲜程度、花束美丽度、数量及总体评价几方面比较,看看哪家的货品真金不怕火炼。

外包装:

来场小小的花魁之争

花点时间,包装简朴环保,喜欢那句广告语:花点时间在无用的美好上     4分

来场小小的花魁之争

爱尚,包装精美,细节丰富,如果送人也是拿的出手的。        4.6分

相比较,花点时间包装自用不错,环保,广告语多给了0.5分,爱尚的包装符合大众审美,加上缎带更加漂亮精致,如果送人拿的出手。爱尚胜出。

内包装:

来场小小的花魁之争花点时间,单层牛皮纸,极简包装,一张问候卡片,保鲜剂两家一样。3.5

来场小小的花魁之争

爱尚,英文报纸一层加一张油纸包裹,除了问候卡,还有一张优惠券。4.2

相比较,花点时间保持自用风格,爱尚同样是简洁包装,但细节更丰富,自用送人都可。爱尚胜出。

数量及新鲜度

来场小小的花魁之争

花点时间是混合花束,三支扶郎、四枝康乃馨和数枝相思梅

来场小小的花魁之争

爱尚是五枝单品向日葵,数量上这次看应该是花点时间胜了,但是 。。。。。。

来场小小的花魁之争

花点时间这个花的品质太差了点吧,扶郎就前面这枝好点,另两枝变形而且蔫蔫的垂头,花店象这种品质花卉应该丢弃了吧。数量与新鲜度相加综合分,花点时间2.5分,爱尚4.4分,比到这种程序,花点时间完败的节奏,恨铁不成钢的感觉。

来场小小的花魁之争

花点时间混合花束整体效果3分,综合之前评分,最后得分3.25分

来场小小的花魁之争

爱尚单品花束整体效果4.5分,综合之前评分,最后得分4.43分

花点时间这一束是补寄,因为前一束花也不好,后来跟微信客服反馈,客服除了发了个哭泣的表情,就没有然后了,我也没再说什么,因为这种品质的花也不想再收了。爱尚是在写系列文章时朋友们留言推荐的,果然群众的眼睛是雪亮的,在这么炎热的夏天还能保持这种新鲜度非常不易,估计到秋冬天应该会更新鲜。

贴出本次胜出花魁:爱尚。

购物链接,给有需要的人吧,爱尚家目前这种单品花束一周四次和花点时间的混合花束一周四次的价格一样,98、99元的样子,爱尚家的混合花束比花点时间家的贵了不少,但品质估计也会不一样。

【爱尚订阅鲜花】一月4次时令鲜花免邮配送,一周一花,让喜欢成为习惯~m.iishang.com去看看

桐华的小说《那些回不去的年少时光》中说过:不是所有的记忆都美好,不是所有的人都值得回忆,但是与青春有关的一切,总会成为不可磨灭的美好回忆。我想如果给花标上年纪,一定是18、20左右的样子,粉红娇艳的面颊、肆意张扬的青春,花总让我们想起了自己最青春最美丽的样子,韶华易逝故加倍珍惜。

祝各位七夕节快乐,在最美好的年纪遇见最美的自己。