#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

2016-07-09 16:25:07 12点赞 11收藏 15评论

看着八岁的儿子日益向横发展的身材,我很是惆怅,于是我决定每晚和他一起去球场运动减肥。

不过小孩子有小孩子的世界,每晚他都约了一帮小朋友踢球,虽然我也很想去掺一脚,可是赢了被人笑,输了更被人笑,算了算了,还是跑步吧。

一个人跑步未免有些闷,于是思前想后,我决定上网买一副耳机,跑步的时候可以戴着听歌。

我这人对耳机没啥要求,外观不丑、价格不贵、戴起来舒服,音质过得去,同时牌子我认识就行了(不知不觉数起来居然五个条件了),虽然家里已经有四五条耳机了,但全都是手机标配的有线耳机,缠来绕去实在不方便,还是蓝牙耳机方便。

耳机品牌我只知道索尼森海塞尔,那就大法呗,这个怎么样?

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单JBL Under Armour 运动耳机 蓝牙无线 入耳式线控 手机耳机/耳麦 安德玛联名款可“锁”在耳朵上,防止运动时脱落¥1298京东查看百科详情

汗……这也太贵了,再找找,经过一轮网上狂搜,最终选定了魅族EP51(白色版)蓝牙耳机——呃,先别笑,我买房子时也是这样的,看中了某小区,准备去下订的时候,路过一楼盘,尿急,进去借个厕所顺便逛逛呗,结果就买了……

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单魅族(MEIZU)魅族蓝牙耳机EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 魅族EP51运动耳机-...¥249京东

说回耳机,买的时候看到这耳机有运动防水设计,6小时续航,售价269元,符合我所有要求。关键是不止跑步能用,躺床上看电影时也能用,弄个小投影,把画面投天花板上,再戴上个蓝牙耳机,这小日子,舒坦!

嗯,别的且不谈,因为我是四眼,那些什么耳挂式、头戴式戴起来都不舒服,我几乎只有一个选择——入耳式,所以,就有了下面的这篇开箱晒物。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

盒子还是蛮好看的,半透明天窗式设计,上面印着一堆看不懂的参数。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

除去外面的白外套,原来里面是红内……咳咳,红色的内盒,不过耳机怎么是银色的?说好的白色呢?

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

拿出来看看吧,这包装还蛮精致的,不过翻来覆去找不到开启的地方,难道要用暴力撕烂?

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

找到啦!原来在旁边有一个开口,轻轻拆出来就不用破坏包装盒了。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

全部拆开就是这个样子的,里面还有一个摘取方法的图示,搞不懂这图示为毛要印在里面啊?我想起一个笑话,某人买了一个杯子,兴致勃勃的冲了一杯牛奶,正准备喝,突然看到杯底有字,就把杯子倒过来看。杯子上的字是这么写的:“尊贵的顾客,请不要把杯子口朝地,否则您的牛奶将会倒在地上……”

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

这是我见过附赠最多耳套的耳机,共分S、L和XL三种,加上耳机上本来就有的这套,就共有四套了。作为一个常给孩子换尿裤的人真想问:传说中的NB型号在哪里?

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

还有一个造型越看越像肥皂的收纳袋。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

袋里有一根USB线和一本说明书,没有充电器,不过用安卓手机的充电器就可以了。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

充电口就在线控上,隐藏得挺好,我骗儿子说这玩意不用充电,靠太阳能,那货信了,因为他找不到充电口……

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

线控是这样的,有点塑料感,上下是音量键,中间是开关。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

线控的另一面,总算有点金属感了。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

话说我一直搞不懂这耳机上面那个环形是干嘛用的?防止耳机掉下来?

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

看到这个大大的圆形总会产生一种想按压的冲动。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

把耳套摘下来,发现里面萌萌哒,金属网比我家里那几条耳机都要大一点,不知道是不是越大音质会越好?求大牛解答。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

拿了个一角的硬币比较,的确不大。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

还有一点我挺喜欢,就是这玩意是自带磁吸的,两边可以吸在一起,跑步的时候往脖子上一挂就行了,不用塞裤袋里,也不怕丢了。

#原创新人#魅族EP51蓝牙耳机晒单

最后来个试戴图,感觉还是挺爽的。

总结:虽然有个不知道干嘛用的耳挂,戴起来怪怪的,但习惯之后其实也没什么,关键这耳机挺稳,跑步的时候不会掉下来,而且蓝牙连接也稳定,不会动不动断线。至于音质部分就见仁见智了,但跑步的时候播放一些动感音乐不破音,这就满足我要求了。本篇晒单到此结束,谢谢大家!