心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

2016-07-28 13:00:45 22点赞 7收藏 19评论

随着值友福利区越来越丰富,大妈的周边真是也越来越多了,总是不断有心的惊喜出现,也让我兑换搜集得不亦乐乎。618的时候,大妈推出了年中回馈礼包系列,一眼看到皇家手机壳就非常喜欢心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 加上我从去年开始就一直很想兑换的台历,附赠一个帆布袋,才199金币!才不管有没有iPhone呢心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 喜欢就要兑换!

1.什么值得买定制手机

手机壳还有个很6的包装,牛皮纸的盒子配着“密奏”的字样,预示着里面装的是皇家手机壳心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 。千里迢迢从北京寄过来,纸盒子一点都没扁,果然“皇家产品”就是自带光环心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

像展开奏折一样从右边打开,还有一些碎纸条垫着,

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

密奏里的小宝物出来啦心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) ,感觉可以跟大妈的扇子可以凑一对儿,有点像故宫的周边,但却别有特色。心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

虽然没有iPhone看不出贴合,单光是拿在手上都可以感觉到皇家手机壳的做工很棒,各种开口和细节都很精细。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

不知道用上了保护壳之后,会不会每天掏出手机就想刷大妈呢心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 嘻嘻。

2.什么值得买定制台历

还没有写原创的时候就看到了张大妈的台历,非常喜欢。当时兑换还需要500金币,小透明心里琢磨着,要写多少原创才能换到一个台历或者一本手帐啊心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 之后,自己赚了金币已经换到了两个手帐,还是没有机会等到台历好价,感谢这次618活动,终于让我拔草啦心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

台历合起来的时候像一本皮质线圈本,右边一个搭扣,简约可爱。大妈的台历能合起来这么好看,也是我最喜欢它的一点。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

右下角刻着logo。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

打开“本子”,非常细心的给了我们一个笔插,无论是随身携带,还是摆在桌面上,都很实用。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

熟悉的扉页~第二页五个字母可以分别扯下来当书签,挺有趣的。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

大妈台历可以很好的当成一个周计划。之前一直长草hobo的周计划,又觉得像我这样写字不太喜欢条条框框的写出来不会好看,所以一直心水着手帐圈的各种美图,没有剁手。而大妈这本台历意外的满足了我的需求,可以作周计划,纸张书写顺滑不洇墨,还可以随身携带,颜值也高!背面还有一些有趣的原创链接~

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

搭扣旋转过来反扣上,就可以变成一个三角形立起来啦~不过我这个搭扣的质量好像不是很好,总是扣不上心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

金色的线圈也很好看。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

平铺起来挺有生活气息嗒心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

3.什么值得买抱枕

抱枕也是我一直想要的周边,之前一次福利活动我兑换了两个礼包之后想兑换抱枕的时候,才发现一个月之内只能兑换两次心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)。这次参与百科的618活动,得到了三等奖~~一个抱枕心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 谢谢百科君~~

先来个正面照,大大的“剁”字是我等守序善良的值友一贯的作风心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

菱格纹的设计和渐变的色彩让它少了一点单调。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

枕套的布料类似于麻,比较硬,也没有勾丝出现。抱枕的整体手感和弹性都不错。

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

枕套是可以拆洗的,非常方便,拉链在抱枕底部,藏起来了不影响颜值心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)

在实验小诗晶女神安利的柔光的自拍杆的时候,和软萌的抱枕合影了几张心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 前置摄像头不太清晰所以没开美颜,大家见谅心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3) 继续攒金币集大妈周边去咯心心念念的几件:晒晒我搜集的张大妈周边(3)