美妆护肤大作战 篇一:底妆遮瑕六款使用感受分享

2016-07-09 20:11:41 13点赞 53收藏 14评论

底妆遮瑕六款使用感受分享

难得周末可以写点原创。底妆遮瑕六款使用感受分享 最近新买了资生堂的粉底液,底妆产品也就多了I个成员。想写写现阶段使用中的几款底妆包括遮瑕产品的使用感受。东西不多,达人们轻喷。

先上全家福。话说手上还有一款谜尚的气垫没开就不写上来了。以后再补充。底妆遮瑕六款使用感受分享

从左到右的顺序吧。

一 逐一介绍

1,MAYBELLINE 美宝莲 Instant Age Rewind Eraser 遮瑕膏 橡皮擦 6ml

底妆遮瑕六款使用感受分享

这是一款遮瑕产品哦。纤长一只。美宝莲大家熟悉,平价彩妆品牌,质量有保障。这款遮瑕膏目前国内没有售卖,口碑非常不错,Youtube上也是热门推荐产品。

这款滋润度好又服帖,非常好推开不卡纹;多色可选,可根据自身肤色选择,作为眼部、面部的遮瑕。个头小巧易于携带,可用于补妆;海绵头柔软易于上妆。多人觉得设计不卫生易滋生细菌。

色号包括Fair 110/Light 120/Medium 130/Honey 140/Neutralizer 150/Brigterner 160。前四色由浅及深,适合白皙、自然偏白、自然肤色以及小麦色妹子使用。150用于中和黑眼圈,160用于眼部提亮或打高光。

我这款是150吧,用的不多,还剩好多,都半年多了呢。使用感觉比较滋润服帖,耐用。但是眼圈皮肤柔嫩,我都是尽量少使用美妆产品,所以这款遮瑕主要是备用,在必须遮瑕的场合使用不错。国内没有售卖,可以选择自己海涛美亚或英国美妆网站,或者找靠谱代购。性价比高,平价好用。

底妆遮瑕六款使用感受分享Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer, Light 120, 0.2-fl...美宝莲也是大家熟悉的平价彩妆品牌,这款遮瑕膏目前国内没有售卖,口碑非常不错,Youtube上也是热门推荐产品。遮瑕产品一般比较干,容易卡纹。...$6.95美国亚马逊查看百科详情

遮瑕力:★★★★☆

性价比:★★★★☆

持久度:★★★

2,Clinique倩碧匀净粉底液SPF15/PA 30ml底妆遮瑕六款使用感受分享

倩碧的粉底液有几款,我买的这款,基本属于盲买。色号是24号linen。适合打造裸妆,产地比利时,带轻度防晒,日常室内活动足够的,但是要出门的话推荐叠加专门防晒用品。

张大妈竟然没有人晒过这款,是有多冷门?妆感很轻薄,轻薄到遮瑕几乎为零。适合皮肤姣好没多大问题肌肤困扰的妹纸。价格算便宜,美国官网购入的,27刀,运费50左右,还能接受吧。现在还剩蛮多,主要觉得有点干,需要先做好保湿。脱妆有点快,或者是我用量不够?持久力不行。

底妆遮瑕六款使用感受分享Even Better™ Makeup Broad Spectrum SPF 15 | CliniqueWear it and see improved clarity, a more even skin tone, visibly diminished age spots i n just 4 to 6 weeks. Oil-free.www.clinique.com

遮瑕力:★★★

持久度:★★★

3,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 无痕持妆粉底液 30ml SPF10 PA++

底妆遮瑕六款使用感受分享

雅诗兰黛的这款粉底液能够保持长效持妆,全天无瑕,不受温度、湿度和长时间活动的影响,轻盈舒适,清新自然,无亚光。使用已经一年了,期间帮两个同事海淘过。都赞不绝口。

我使用的是1w1。瓶盖是我是首富家买的MAC瓶盖。刚好可以用。原瓶口是广口,倒粉底液不方便。换成鸭嘴后干净卫生许多。我使用感觉很好啊,持久力不是盖的,擦脸很自然,遮瑕力也够。我干皮,保湿做好使用一样棒棒哒效果。

我是美国官网买的。现在看了下涨价了。原件38刀现在39.5刀惹。

底妆遮瑕六款使用感受分享Double Wear | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

遮瑕力:★★★★

持久度:★★★★★

4,IOPE 亦博 Air Cushion RX 气垫防晒粉饼SPF50+,PA+++

底妆遮瑕六款使用感受分享

IOPE这款金色的亦博气垫BB比白色款还多了防晒功能,补妆简单,妆感为自然水润型。在美美箱购入的,价格比较美好但是是14年产,必须常用快点用完惹。自带一个替换装,比较实惠。色号是N21,持装效果一般。不过携带方便,可随时补妆。

用了半年了,感觉比较润泽,粉扑用大创洗过几次就感觉要坏掉了,现在用的粉扑是首富家买的随便用用。准备加快使用,完了以后还是用雅诗兰黛的。

底妆遮瑕六款使用感受分享Air Cushion RX 气垫防晒粉饼 - 美美箱MemeboxIOPE 亦博 Air Cushion RX 气垫防晒粉饼*2cn.memebox.com

遮瑕力:★★★

性价比:★★★

持久度:★★

5,SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE 超水润无瑕粉底液30ml

底妆遮瑕六款使用感受分享

属于尝鲜。这款粉底液是诉求结合化粧水、乳液隔离霜、粉底、防晒乳五效合一的新型态底妆,分别有三个色号,OC00白皙、OC10自然、OC20健康。我购买的是OC00白皙。

上脸的话感觉没有像手背试用那么干。毕竟已经擦了足够的水和精华还有面霜。但是也不会像广告说的那样五合一多了不起,反正感觉一般吧,比IOPE的气垫BB干一丢丢。瓶身小巧轻便,开口小,方便随身携带。学生党,不追求完美底妆的妹纸还是够用。 持久力不行,感觉半天就脱妆了。

底妆遮瑕六款使用感受分享资生堂集团INTEGRATE矿物质隔离粉底液保湿遮瑕30ml裸妆提亮肤色¥99天猫国际

遮瑕力:★★

性价比:★★★

滋润度:★★

持久度:★★★

6,Maybelline美宝莲 Fit Me哑光控油粉底液115# 象牙色30ml

底妆遮瑕六款使用感受分享

无油无蜡配方,温和清爽,中等遮盖力提亮肌肤,清透装效,无致敏性。在美亚购入的。使用次数很少。因为觉得色号有点偏深,我主要把她当作遮瑕在用呢。有痘痘比较红需要遮瑕的时候用小刷子蘸取少许点涂效果还可以。没有压泵,也是广口瓶,倒去不容易,推荐使用刷具。

价格真的白菜,适合凑单购入。尝试下,比较美宝莲也是大牌子了有保障。

底妆遮瑕六款使用感受分享Maybelline New York Fit Me! Foundation, 115 Ivory, SPF 18, 1.0 Fluid Ounce (Packaging may vary)$5.94美国亚马逊

遮瑕力:★★★★

二 试色一览

用手臂,手臂事先并没有使用保湿产品,所以有点拔干。涂抹顺序是主图一样的从左到右的顺序哈。中间的iope淡得几乎看不到了。底妆遮瑕六款使用感受分享

底妆遮瑕六款使用感受分享

总结下会回购的:雅诗兰黛无痕持妆粉底液。其他的不一定回购,有新的也可以尝鲜试试。不会回购的是IOPE和资生堂。

Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer, Light 120, 0.2-fluid Ounce

IOPE 艾诺碧 晶钻自然遮瑕型气垫

IOPE 艾诺碧 晶钻自然遮瑕型气垫

IOPE 艾诺碧 N21 气垫BB霜(2016新款)

IOPE 艾诺碧 N21 气垫BB霜(2016新款)

亦博(IOPE)晶钻幻彩水滢气垫BB霜N23N自然色/自然型15g( SPF50+/PA+++)

IOPE 艾诺碧 男士水滢多效气垫粉凝霜 15g

IOPE 艾诺碧 男士水滢多效气垫粉凝霜 15g

IOPE 艾诺碧 男士气垫BB霜 15g

IOPE 艾诺碧 男士气垫BB霜 15g

IOPE 艾诺碧 晶钻幻彩水滢气垫BB霜 SPF50+ PA+++ #N21N润白色 15g

IOPE 艾诺碧 无瑕美颜气垫粉底霜

IOPE 艾诺碧 无瑕美颜气垫粉底霜

IOPE 艾诺碧 无瑕美颜气垫粉底霜替换装

IOPE 艾诺碧 无瑕美颜气垫粉底霜替换装

IOPE/艾诺碧晶钻空气遮瑕型气垫15g轻薄长效持久保湿底妆

IOPE 亦博 气垫BB霜

IOPE 亦博 气垫BB霜

艾诺碧 (IOPE)男士隔离气垫乳(小麦肤色)

艾诺碧 (IOPE)男士隔离气垫乳(小麦肤色)

IOPE 艾诺碧 男士气垫bb霜小麦色素颜遮瑕专用遮瑕痘印美白韩国亦博自然色

iope无瑕美颜气垫ipoe艾诺碧亦博旗舰店官网lope韩国替换装无暇bb

艾诺碧(IOPE)晶钻幻彩气垫粉底液 臻效遮瑕#21-替换芯

IOPE 艾诺碧 第三代水滢多效气垫粉凝霜

IOPE 艾诺碧 第三代水滢多效气垫粉凝霜

艾诺碧 (IOPE) 晶钻幻彩气垫粉底液15g 自然 N21替换芯(水滢多效气垫粉凝霜升级款)

• 我满喜欢亦博的气垫的,省事啊

• double wear确实是好粉底,clinique的even better其实还是有些遮盖力的,24号linen太浅了,63号色fresh beige是亚洲人常用色,黄调自然偏白。

• 期待RMK,MAC,阿玛尼试用报告 [期待] [期待] [期待]

• 干皮推荐用rimmel的粉底,不干持妆久,美亚上的价格都很好,就是颜色不全。

• 想请教下粉底怎样叠加防晒。直接擦就可以吗?那样会不会弄花?谢谢

先防晒又粉底,如果要补防晒,建议使用轻薄的面部用防晒喷雾,再轻轻按压,注意防晒时间及时涂抹。

• 有没有颜色比较深的遮瑕膏 [喜极而泣]

ipsa三色的

• 楼主是妹妹还是哥哥

• 干皮,暂时觉得Dior的forever很好用

• 资生堂开架那个intergrate冬天用的时候被我嫌弃的不行,简直要扔得过儿了,干得掉皮。
    现在大夏天拿出来用感觉刚好~~~

• missha 的气垫劝您都不用开了~ 跟晒的这几款比 ,可能跟INTEGRATE 一个水准... [皱眉]

• 家里有RMK、阿玛尼、江原道,RMK粉霜一年四季都好用

恩恩,我粉底用得不是很多,最近还没有换牌子