为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

2016-07-12 19:43:53 33点赞 23收藏 60评论

入坑的缘由。。。。我就不细说了,换手机的想法就是因为自己的苹果用的时间比较久了,想用用安卓的机子,但是看来看去不知道用什么比较好。直到有一天~为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 有人告诉我一个叫做sony官网的东西。为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 一下子打开了一扇买买买的大门~

首先不上购买链接!!!!!!!!!!我是在第三方购买

因为,我不打广告!真的不想打广告的。。。可是小编非让我发链接。。。那我只好默默地发一个

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机sony z5 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了112件sony z5的类似商品,其中包含了“手机通讯”,“数码配件”,“手机配件”,“影音娱乐”等类型的sony z5的商品。search.jd.com

这个是个搜索链接~自行选择~不推荐任何一家店~自行分辨~反正我走的是京东的海外购~

来~开箱子~

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

因为是港版的,买的时候送了一点小附件,就是一个钢化膜,要不要这么简略。。。还有一个充电用的插头。连个包装都木有。。。。微微的不放心。。。算了反正是赠品为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

开开开!传奇宝箱开起来!再来两张紫卡!。。。。。。皇室战争玩儿多了。。。为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

这现在就能看到本体了!恩,样子普普通通似的~为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

掀起了你的盖头来~5.5寸的屏幕,对于我这种手小的。。。而且以前用的是小屏幕的人来说。。。。为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 好大,真的好大~为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

这上下的两张就是侧面了~毕竟是做了IP65/68的防水级别,官方理论上是说2米深的水下,持续30分钟以内

侧面看起来做工也还是比较精细的,有点像是金属包边的感觉为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 棒棒哒~

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

来了来了!!!!!极度吸引我的镜面银!!!!镜面!!!骚骚哒!!!!!!(虽然没什么实际作用,但是感觉相当不错啊~~~~~~)为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 我就喜欢骚骚哒~一直没舍得死开后面的膜~我怕撕下来闪瞎我的钛合金狐狸眼~为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

下面就是正常看看盒子里面剩下配件了~~一个小盒子放了一样东东,感觉还是挺好的整齐干净。恩恩,充电头也能看出来是港版的了~

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

开个机试试~~~~~~哎呦哎呦!sony的标志没拍到。。。。。。为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机 懒得再照了~~~先耍耍再说~~~~

为大法充了个值——SONY 索尼 Z5 尊享版 手机

因为人在单位,手里没有能贴膜的工具,回家再说,所以导致前后背膜都没撕呢,我这个大概用了整整两周时间才到货,还是挺让人等的。。。。。。对了,稍微说点优缺点

优点:稍微列出来几点好了

1. 搭载了4K的屏幕

2. 配合MDR-NC3E有主动降噪功能在手机端

3. ip65防水、IP68防尘,不害怕不小心掉入水中,从容捞出

4. 外观背面的镜面银!就是镜面!

5. Z5也有了指纹感应~

6. 双卡双4G也是不错的

7. 做工精细,细节处的连接是很好的

缺点:

1. 发热问题,这个问题见仁见智,但是手机上半部是容易热

2. 电池。。。我可能是因为刚到手里,一直摆弄,所以总充电~

3. 我还没研究出来怎么连接自己的sony ws615耳机。。。蓝牙搜索不到。。。

试用小记

1. 开机之后会有一个系统更新,默认的,最好建议在wifi环境下开机

2. 指纹记录的时候,一定用自己常用的姿势去记录按键指纹~方便以后解锁使用

3. 建议使用个套套,我用的是透明硅胶套~后面的镜子照常使用,也不会有划痕了~

4. 前面贴的就是商家送的钢化膜

5. 说句实在的这个手机绝对是小众了,毕竟也是安卓手机,能捣鼓的东西是很多的~不愿意研究的还是别买了,但是撞机的概率那是非常之低!~~~~

用用之后给大家一个答复~~~也可以留言咨询~~~~~~~照镜子去喽~~~~~