2016-07-10 13:45:47 5点赞 15收藏 44评论

▼作为一个剁手党,平时逛张大妈也就是闷头剁剁剁,从来没有想过要注册一个帐号。直到在同事不断的游说下,才正式注册成为了张大妈的新人。最近,用来放在遥控器以及修剪器里的干电池寿终正寝了。虽然干电池价格便宜才1块钱1节,但是感觉非常电量不给力所以换的很频繁。所以,我在京东购买了可以充电的5号电池以及7号电池。雷摄这个品牌价格比较亲民,950的充电电池毫安合5块钱1节,而27000毫安的充电电池也才8.4元1节。

#原创新人# leise 雷摄 镍氢高容量可充式 电池 开箱雷摄(LEISE)5号AA2700mAhX1 充电式镍氢环保电池(一支) 适用于数码相机/学习...¥8.4京东#原创新人# leise 雷摄 镍氢高容量可充式 电池 开箱雷摄(LEISE) 7号AAA950mAh X2镍氢高容量可充式电池(两节) 适用于数码相...¥9.9京东

▼之所以选择在京东上买电池,因为属于江浙沪次日达区域,基本上今天下单第二天就到速度很快。而收到的京东包装是传统的白色塑料袋,看起来其实也还挺可爱的。

▼打开塑料袋,就是这款电池的外包装以及发票。发票是售后非常重要的凭证,一般我都不会随便丢弃。

▼这款雷摄电池采用的是封闭式的纸盒包装,外面的塑料包装也很严实,如果是二手的很容易看出来。包装的背面是电池的注意事项等,官方说这款镍氢充电电池可以重复使用1000多次以上。相对于它几块钱的价格来说,还是具有一定的性价比。

▼拆开包装,电池的外衣采用的是白蓝配色,整体比较简洁。

▼根据之前大神的经验,电池的重量也是电池质量的重要表现。2个标注为950毫安的7号电池的重量误差很小,而标注为2700毫安的5号电池重量,甚至比2颗7号电池的重量还重。这样是不是可以说明这款电池的品控也做的不错呢?这些数据我不是太懂,就不在大神面前班门弄斧了。

▼在使用的过程中,没有感觉到明显的发热,也许是因为作为遥控器和体毛修剪器这种简单家用电器来说完全够用的原因。最后,放出这两款电池的购买连接结束我的第一次晒单,谢谢观看和支持。

• 这牌子的电池就一个字,渣!

还好吧~~~

这电池不错……十多年前买过,一直在用。。。应该十二三年左右……

• 电池称个重就能发?

就是开箱贴啊~~~

• 这是评测体重吗?

不是,就是开个箱~~~~

• 一直买飞狮的用着也不错~

那个是干电池比较多吧~~

充电的也是大把~

• 我来解毒,千万别tm买,虚标严重。7号实际容量700毫安,这个我忍了。5号实际容量1300毫安左右,虚标一倍。狗东上差评里我传的有图。

好吧,够解毒了,我还是继续买BYD吧。。

真的有这么恶心么~~

• x宝,倍特力的4.8一节,2100毫安,1.2v的,挺好用,

那个我也用过。。。感觉还可以,而且价格便宜,那个就是爱老公~~

• 三洋爱老婆怎么样 [喜极而泣]

那个是最好的电池了吧~~~~~

闪光灯上用哪个好 [惊喜]

• 这种也能过?电池评测是称重?

这个是开箱贴啊,不是评测贴啊,亲。。

• 一个月,坏了一节

找质保~~~~~

• 开箱贴也要上点儿心,27000mah...

我错了我错了(><)

• 雷摄的充电套装真心便宜,随便用用也还好,但是容量有没有标称那么大就不知道了,最早的五号七号买过几套爸妈在用,自己后来用的是飞狮,倍思和爱老婆 [得逞]

飞狮好用么,还有爱老婆和倍思感觉是不是差不多~~

• 亚马逊倍思经常7块 [喜极而泣]

倍思的一般活动不是10元钱一个么~~

• 别买+1,宁可多花点钱爱老婆爱老公

爱老公好像更便宜呀

• 看评论不好。618入了四个松下四个爱老波,都是2000的

松下爱老婆那是最好滴

[傻笑] 不是。买了一盒松下,还有一盒松下爱老婆的。。。

• 国产推荐比亚迪 爱老公

爱老公有用过~

• 虚标的厉害,4颗950的AAA,经过测试才700多,仅有一颗刚刚800出头

• 这价格其实爱老公就不错

哈哈,刚入手的爱老公,价格是这个的一半,老牌子,久经考验~

• 超级不耐用

• 前几天看有推荐了

• 充电电池?直接某宝搜爱老公好了5-6元一节!