MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

2016-07-10 13:16:46 20点赞 28收藏 43评论

房子装修接近收尾阶段,电器和日常部件逐步到位安装。

这次要晒的是小米的净水器

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

上午下单,下午4点就送到了。在中国也没谁了,狗东。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装小米(MI)小米净水器 (厨下式)400加仑大流量,RO反渗透直出纯净水。¥1999京东查看百科详情

箱子看着不算大,从快递员手里接过来发现很重MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装 ,狗东的快递员很细心帮我把大门打开。我自己搬上楼(是不是做了傻事?MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装 MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

开箱开箱开苞

打开箱子是索命书和配件盒子

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

打开包装也是可以开到滤芯和主机,整个机器都很整洁利落。

全家福

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

配件都不多,管线都在主机后面缠着。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

主机大小给个喵星人做参照MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

一言不合直接安装,4个滤芯按编码逐一装上。过程属于傻瓜式,懂1234几个字就可以了。

从实际安装到完成,大概用了1个多小时,中间有一段时间捣鼓2个小配件不知道往哪里装。。。索命书简洁到不能再简洁了,从到到位没有提及(雷大爷,想要安装费直接说啊)。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

捣鼓完放厨台下了。体积说实在的真挺大的,橱柜小的慎入。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

通电开机,安装小米的APP按APP提示就可以和设备联通了MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

机器第一次开机会自动清洁,打开水龙头知道橙灯变成蓝色就可以了。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

年轻人的的第一瓶过滤水MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装 ,黑色的。MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

放水貌似有10几分钟,灯还是橙色MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装 。。。。使我一度以为水机的感应器或者灯坏了。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

直到转灯为蓝色为止,小水槽几乎就快满了。(好废水啊MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

妖艳的蓝色。。。。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

没有高端的TDS测试笔,只能相信他这个了,最低数值去到7。后面又反弹了。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

长时间不用会变成30.。。。什么原因还看楼下的回复了,小的不懂就不**鸟。

整个安装过程其实不难,就是索命书真的太简洁了。。。

MI 小米 厨下式 反渗透净水器 开箱及安装

以至于到最后这两个配件只用了胖矮的那个,还有一个高瘦的不知道往哪里插,现在用了2天,没发现漏水什么的。

说下优缺点:

优点(3点):

1、滤芯便宜

2、滤芯便宜

3、滤芯便宜

缺点:

1、体积算比较大,做成方形放都不好放,个人觉得做成扁的长方形更好安置。

2、安装说明不够明细。

3、APP功能太单一,不能遥控电视,想要遥控电视还是需要你安装遥控APP(出个整合包雷爷你会萎了吗)。

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MR652-B 反渗透净水器 600G

小米米家净水器800G/H600G 厨下式直饮机 双芯多级过滤 米家APP智能互联 , 米家净水器H600G+管线机套装

小米净水器家用净水机滤芯 3合1复合滤芯适用小米净水器1A/500G厨下式 5in1(适用500G/1A)厂家升级款

小米(MI)米家小米即热管线机 家用净水器伴侣 即热即饮 无级调温 无硅胶管无异味 米家即热管线机

Xiaomi 小米 米家净水器1200G家用净水机

Xiaomi 小米 米家净水器1200G家用净水机

小米(MI) 净水器套装家用厨下式RO反渗透+秒级速热管线机+前置过滤器全屋净水套装 【套装】净水器单核1200G+1键即热管线机

Xiaomi 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

Xiaomi 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

Xiaomi 小米 S1系列 MR834 反渗透纯水机 800G

Xiaomi 小米 MR842-C 反渗透纯水机 800G

Xiaomi 小米 MRH142 净饮机台式饮水机 智享版

Xiaomi 小米 MRH142 净饮机台式饮水机 智享版

Xiaomi 小米 净水器2号前置活性炭滤芯

Xiaomi 小米 净水器2号前置活性炭滤芯

• 小米的净水器看着很好,不好的东西都会放在最不起眼的地方,比如这台净水器的的滤芯看着不贵,但是他的额定净水量是1200L,你在官网点进去点规格仔细看才能看到,京东上卖的AO史密斯的净水器是3000L-5000L,博乐宝是7200L,还有反渗透滤芯是陶氏或GE,我也搞不懂,到底是陶氏还是GE,不同档次的品牌卖一个价格,为什么还能用或

受教了…………

额定总净水量是首次更换之前的总净水,然而第一次更换的肯定是pp棉 也就是说1200升之后 活性炭的寿命大概还有50%~30% RO的寿命还有四分之三 至少从最贵的RO基本和别家还是一个水平的

• 你家喵和我家喵有一拼。。哈哈。公的母的?

公公了…………

• 请问过滤的废水能接管子送回水槽么?平时接着浇花洗衣服用

水槽有孔就可以了,管子很长

• 不好意思问一下,家里装修选了半天也看沁圆的和小米的橱下式~~想问下水流大小影响大不大啊~~

不大吧,小米的有水泵的

• 看到说滤芯便宜的时候我虎躯一震 [大吃一惊]

• 撸主把猫的铃铛摘了吧

• 小米生态圈内容越来越多了,到最后,你家有几口人,爱看啥电视、喝多少水,用多少电,他都掌握了。这些数据小米应该给你钱的。

• 楼主你还是晒猫吧!

• 最新的批号是粤卫水字[2016](S2633)号,持有人是云米电器,实际制造商:广东韦博净水科技有限公司,地址在佛山顺德区龙江镇 根据批号显示 现在的小米净水器标注的额定净水总量是2000L。

• 滤芯便宜喷了!竟然还有索命书......

• 滤芯便宜?

• 楼主家的洗碗机是西门子SC76M540TI吧 [脸红]

• 感觉还是不要给猫戴铃铛

• 居然说优点是滤芯便宜。楼主是真不懂 还是收小米钱了。 小米滤芯是最贵的好吗。

• 看到优点是滤芯便宜我就知道这文章参考性不高了。

• 小米滤芯不要钱!小米滤芯不要钱!小米滤芯不要钱!

• 上门安装免费的吧

• 优点是滤芯便宜……楼主土豪,说真的,确实很好用,缺点就是滤芯太费钱

• 滤芯便宜!

• 国产滤芯比较便宜,进口的贵