2016-07-12 19:06:56 4点赞 28收藏 9评论

讲真,自从5月开始到现在我就没好好休息过了。。先是5.5儿子出生,在医院呆了5天,回家就是照顾媳妇儿做月子,抽空还把各种证件相关手续给办理了,在陪产假结束前还提前把儿子的满月酒给摆了。。陪产假一结束立马飞北京参加521值友节,搞完回到广州就马不停蹄白天上班,晚上开始写本人有史以来耗时最长的原创文章

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录健康跑步,这里有你应该知道的一切丨不管是刚入门的小白跑者,还是马拉松达人,这篇文章里,都有你值得学习的东西!丨这篇分享很长,前前后后花了两周的时间去编辑文字、拍图...74413976058 行者无疆1985

好在一切顺利,两周后终于顺利完工也取得了不错的反响!中间穿插着也写了四篇小文章【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录我是勤劳的小蜜蜂。。虽然第一时间看到了今年六一儿童节——#宝贝计划#的征稿活动,但是也只能有心无力的看着,等到这篇一完工,那边又开始写新的东西了。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...132122 原创小小值

喏,就是这篇。。作为蒙特梭利教育幼儿园的男老师,绘本自然是再熟悉不过的东西。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录如何给孩子选择合适的绘本 篇三:#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝...前言哈喽。。我又来了。对,就是那个爱跑马拉松、爱单车旅行的幼儿园男老师!这个系列到今天第三篇了(初步预计一共写六篇)。第一篇是指导...5998594 行者无疆1985

用心写出来的东西也确实得到了大家的认可,尽管同样的主题之下,前后夹击的都有很好的作品。我的文章热度方面也还不错。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼...为人父母,最幸福的事莫过于陪伴孩子成长。为宝贝买买买、为宝贝做烘焙、为宝贝学习新技能。不知不觉间,就成为了一个多才多艺的生活家。练...51382 原创小小值

最后凭借这篇文章,虽然没有获得大奖——【宫中秘策】儿童护肤套装1套,但是好歹也获得了Zero to Seven 母婴网 30美元优惠券1张。。【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 感谢大家的支持!于是便有了本次“海淘”的经历。。

在宣布获奖结果之后,过了几天就收到了小编发来的优惠卷码。。于是便直接开始了首次0-7之旅。。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录网站很简单,商品也不是很多。。风格小清新,和产品包装风格一致。。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录操作也很简单。。点到某商品的介绍页面后,会有美元的价格,同时标注的还有折合人民币的价格。。在购买区域,有两个按钮,和国内常见的电商网站基本相似。立即购买:直接到下单环节;加入购物车:可以多件一起下单。。但是这里有一个细节:当你点击“加入购物车”之后,会弹出一个提示对话框(见上图顶部)。这个时候如果你点击“继续购物”之后,你会发现你的商品并没有加入到购物车里面;所以必须点击“查看购物车”!!这之后又会弹出一个对话框:

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录点击确定之后,你的网页会直接跳到购物车,与此同时你才会看到你的商品出现在购物车里面。。【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 我都不知道我说的你们看懂没有。。感觉好复杂,有没有??【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录喏,就是这个效果。。算是添加了一件商品。当你选择多几件商品的话,那需要多按好多下鼠标才得啊。。【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录当你选择的差不多的时候,就可以下单了。。。由于都是中文操作界面,所以很容易处理:最后给我家儿子买了一件哈衣、一个洗发水沐浴露套装(之所以选它是因为它是免邮费的!!)、一份6盒装的婴儿洗衣皂。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录订单的最后页面。。。大家注意到这个页面没有。在订单的收货信息右边,有两个熟悉的头像,分别代表着两种不同的咨询平台,分别是目前用户最多的两个群体。。楼主特意试了下,响应还是很及时的!!服务那么贴心!赞一个!!【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 30美金的优惠卷码就是在这里使用的。。。感谢张大妈和各位值友!!!

之后就是等待。。。大概十多天把,就收到了这么大一个箱子:

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录箱子经过蛮长时间的磨损,箱子都破了。。都有窟窿了 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录不明真相的吃瓜群众可能心想着:这是买了多少东西啊!

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录然而其实就三件东西。。大家可以看箱子上面的快递单,显示是韩国发货。。但是如果需要退货是退回这张天天快递的云仓的。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录其他全是空的。。。【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 接下来仔细来看看商品:

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录Zero to Sevencn.0to7.com

首先是宝宝哈衣,这次选的也是小清新配色。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录衣服质量不错,手感很舒服,希望我家儿子也能喜欢。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录之所以会买它,主要原因之一就是免邮费。。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录闻着气味不错,拿出来手感尝试了下,也很不错的说。。

【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录所有这些产品,在抵扣掉30美元的折扣卷之后,最后需要支付了人民币71元。。。相当与就是一点快递费。。【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录 【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

除此之外,由于网站活动,还有一张2美元的代金券,合适的时候可以下单了!

对于本次非典型的“海淘”的案例。个人觉得网站:虽然某些步骤操作有些复杂,但是商品价格还不错,直邮的效率也蛮高。。支持一个!!【宝贝计划】征稿礼晒单:Zero to Seven网站首单记录

以上!!