2016-07-11 10:35:28 26点赞 111收藏 12评论

美亚可谓是海淘小白入门的最佳去处:商品品类齐全;多品类支持直邮,方便省心;价格亲民合理,常有神价出没;售后服务堪称宇宙第一nice。海淘入坑以来在美亚淘的东西不计其数,一家老小各种吃穿用度,突然要晒却不知从何晒起(骗个金币真不是那么容易的#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车)。恰逢最近收到的美亚直邮包裹是给娃买的一款玩具,那么,就晒晒之前没怎么晒过的玩具吧。

家有2岁男娃一枚,天性也好,引导也罢,他最喜爱的自然是各种各样的小车玩具,家里的车也是数不胜数,回力车、工程车、拼插积木类的车已经堆了一大箱,每天娃的爱好就是搭地下停车库,然后让各种车子停进去,开出来,上工地,运木材#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

为了投其所好,讨其欢心,在美亚陆陆续续给他买过不少小车玩具,火车、汽车,声光的,木质的,也是样式齐全,以下拿出来溜溜,权当和各位宝爸宝妈分享交流。

1 Orbrium 12辆木质小火车玩具套装

在美亚给娃买的玩具车基本都满足以下几个属性:1)价格白菜,2)体积小、重量轻,方便凑单带回。然而这一款是唯一一个直邮回来的“大件”,当时也是一时冲动就管不住手了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

Orbrium Toys的12辆木质小火车套装。说实话这个牌子我不认识,我只是单纯的觉得价格不贵,又能直邮,购买方便省心。虽然是第三方的,但买之前看了评价觉得还是比较靠谱的,于是就兴冲冲地下手了。

来个链接:

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Orbrium Toys 12 Pcs Wooden Engines & Train Cars Collection Compatible with Thomas Wooden Railway,...$19.99美国亚马逊

现在也是第三方销售,比我买的时候还便宜了点儿呢#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。依然支持直邮。当.时购买还有一个因素,是看中它和很多品牌的类似小火车及轨道是兼容的,包括:Thomas Wooden Railway, Brio, Chuggington。比较知名的托马斯和Brio都在其中,而且拿回来以后看到和宜家的小火车也完美兼容,无缝衔接,大大丰富了今后的其他采购渠道#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

来看看实物吧,今年春节后买的,回来就被熊孩子爱不释手地临幸了,于是今天找出来拍照的时候悲剧地发现有一辆怎么也找不着了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……(且并没有按照车轮的颜色分类摆放,逼死处女座)↓↓↓↓

12辆风格各异的小车,整齐摆放在木盒子里,这样的画面,再也看不到了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。包装比较简单环保,没有盖子,面上就是一层透明塑料纸,不过如果送人的话感觉还是比较拿得出手的。毕竟12辆那么漂亮的车摆在那里,还管它什么包装?熊孩子不在乎这些!↓↓↓↓

每一辆小车做工都挺不错的,没有什么毛刺,漆也上得比较均匀,没有意味,感觉还是比较放心让宝宝玩的。关于漆是否足够环保我没有特别研究过,自我感觉没味儿就比较安心了,毕竟娃这么大了,不会把这种玩具放嘴里啃了。

精美的红色小火车头。↓↓↓↓

一节绿色的车厢,车体上的各种门窗细节画得很清晰。↓↓↓↓

一节简单的车厢。每一辆小车的车轮上都印着品牌名称。↓↓↓↓

一节黄色的火车头。↓↓↓↓

这应该是一节煤车。车厢右下角还有编号,细节做得不错。↓↓↓↓

又一辆小火车头。发现不少车厢上印着“ORBRIUM RAILWAY”的字样以及logo,挺像那么回事儿的。↓↓↓↓

这两节应该是客车车厢吧。↓↓↓↓

一节货车车厢。左上角写着最大承重12000kg,又是一个点睛的细节。↓↓↓↓

上面的部分是可以分离的。在商品页面里有介绍,是为了配合同系列的一些吊车,可以用吊臂的吸力将上部的货物吸起来。↓↓↓↓

吊车参见Brio的这一款。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Brio Tower Crane$20.29美国亚马逊

农用货车车厢?上部的盖子可以打开,是运送牲口用的吗?这类配件给熊孩子玩的时候最容易弄丢了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车,一定要小心……↓↓↓↓

油罐车。油罐上还写着编号。↓↓↓↓

油罐也是可以取下的。↓↓↓↓

每一辆小车两端都是磁铁的两极,异性相吸一下,车厢们就连在一起了。↓↓↓↓

火车当然要在轨道上跑。然而我没有在美亚买轨道,木头的运费多贵啊。我在宜家买了一套,兼容。↓↓↓↓

宜家的也非常便宜。这样一套20件套,包含了16片轨道和4辆小火车,才79元。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车利乐宝 基础型玩具火车20件套 - - IKEAIKEA - 利乐宝, 基础型玩具火车20件套, , , 可组成不同的造型。轨道总长度为300 cm。火车件可与其它一般玩 具车轨搭配培养精细动作技能和逻辑思维能...www.ikea.com

宜家的火车玩具都很便宜,全部买下来都不到250元,有多种轨道组合,还可以拿到几辆小火车。不过,宜家的小火车的样式就要简单普通得多得多了。所以,追求样式多变的话,可以考虑入手宜家的轨道,买美亚的火车。↓↓↓↓

然而,此处有重要转折!宜家入手的轨道并没有和美亚的小火车“完美”兼容#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。Orbrium Toys的火车太过于“高大上”了,被宜家的小桥洞拒之门外……↓↓↓↓

然而,没有关系。勤劳的劳动人民发挥无穷智慧。用塑料纸片打造一个透明的“隧道”,把桥洞垫高,再用绳子把撑开的桥洞拴紧固定住,熊孩子又可以愉快地玩耍了!#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车↓↓↓↓

这款火车是无动力的,需要孩子自己动手移动前进,可能有的家长会觉得比较无趣。但我个人更喜欢给孩子买这样的,包括之前入手的伟易达轨道,让孩子自己动手发现游戏的乐趣,熊孩子也很喜欢,玩得不亦乐乎。其实我们也给他“改造”过一版“动力火车”——用家里旧的带动力的小汽车,屁股上绑个磁铁,就能吸着长长的一节节车厢跑起来了。不过,因为不能与轨道match上,这列“动力火车”只能在家里各个角落四处疯跑……#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车(此处应有视频,请自行脑补)。

最后,还有这种其他品牌的类似款可以参考。都是FBA商家的,大家自行斟酌。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车12 Pcs Wooden Engines & Train Cars Collection fits Thomas, Brio, Chuggington$19.95美国亚马逊

2 VTech 伟易达 Go! Go! Smart Wheels 小车

买过很多伟易达的神奇轨道小车,美亚的基本都是凑单带回的。相比国行79元/个的价格,在美亚经常可以等待2-3美元的好价,买别的东西时捎带回就可以啦。唯一的缺点是美亚款当然是说英文的,可能不如中文那么令宝宝喜爱?当然,这也是见仁见智的事情,我家熊孩子经常跟着哼哼英文的调调也很欢乐。

先来个全家福。这里面除了前排中间的警车是在天猫旗舰店买的,其他都是美亚海淘。↓↓↓↓

之前天猫买的晒过单,伟易达一直价格坚挺,也只有双十一这样的活动才敢在国内买买。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局双11的阵仗是一年比一年大,但不知为何自己的购买力貌似反而一年不如一年了。或许是因为认识了张大妈,平时剁手太狠的缘故,需求都被透支了吧...211777 肉饼僧

以下是美亚入手的几辆小车的购买记录,挖掘机买的是一个套装里的。单独小车4美元以内都算好价,4美元以上一般我是不考虑的,唯一买的这一辆是因为儿子很喜欢混凝土搅拌车#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……↓↓↓↓

链接奉上,十几款任君挑选。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车VTech Go! Go! Smart Wheels Cement Mixer$9美国亚马逊

直升飞机,它叫Henry。↓↓↓↓

正面的驾驶舱可以按压,会发出音乐和亮光。↓↓↓↓

头顶的螺旋桨是可以转动的,当然,不是自动,要手动的。↓↓↓↓

开关在底部。左边的一排小齿就是和神奇轨道接触的地方,通过不同轨道形状触发不同的小齿,会发出不同的音乐和话语。之前的晒单介绍过,就不细说啦。↓↓↓↓

挖掘机,它叫Eric。↓↓↓↓

铲斗是可以活动的,驾驶舱也可以360度转动。↓↓↓↓

它的开关在屁股上。↓↓↓↓

混凝土搅拌车,它叫Cyrus。↓↓↓↓

搅拌桶是可以转动的。↓↓↓↓

开关在底部。每个小车拿到手都是装配好电池的,可以玩很久都不用换,真是良心商家。↓↓↓↓

还有两个没拆的,厢式货车和白色赛车,留着准备作为阶段性的礼物慢慢给娃拆。↓↓↓↓

包装都很简单,小巧轻便,凑单佳品。↓↓↓↓

推荐的两个场景。右边的警察局我给娃买了。左边的是飞机场,看起来也不错的样子,去年双十一天猫也做过活动,貌似200上下国行还是可以入手的吧。↓↓↓↓

跟小火车们合个影吧。↓↓↓↓

3 Caterpillar 卡特彼勒迷你工程车套装

这套是在刚刚开始海淘的时候买的,美亚买了一大堆各式各样的宝宝用品,就顺少捎带回来,价格一般,其实中亚自营也就这个价位,可能还比转运回来便宜。海淘嘛,最初总是要交点学费的,娃喜欢就好!

美亚现在这个是新款了。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Toy State Caterpillar Construction Mini Machine 5-Pack (Styles May Vary)CAT(Caterpillar)卡特彼勒是美国著名重工企业,是世界上最大的工程机械、矿山设备、燃气发动机、工业用燃气轮机、柴油机的生产厂家之一。该品牌...$3.7美国亚马逊查看百科详情

大妈推荐的这个是旧款,就是我买的这个。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车CAT 卡特彼勒 迷你工程车模型5合一套装儿童玩具运泥车推土机装泥车压路...历史新低价,5辆工程车49元。CAT卡特彼勒3英寸工程车组合五辆套装34601,5辆车差不多可以进行简单“拆迁”、“运输”、“重建”工作了,多工种汽...272428 大丫头和小丫头

挖土高手,铲车。↓↓↓↓

挖土高手2号,挖掘机。↓↓↓↓

这辆被儿子蹂躏过,前面的铲斗直接断了。后来他爸用502给粘了起来,再用塑料绳缠上几圈,不影响玩。↓↓↓↓

压路机。↓↓↓↓

推土机。↓↓↓↓

翻斗车。↓↓↓↓

这一套完全没有任何黑科技,就是模型,但胜在还原度很高。我对这种模型没什么研究,所以觉得这样的水准就已经很好啦。无奈渣手机拍不出细节#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。我是在儿子痴迷于工程车系列的各种绘本时祭出这套玩具的,令他真是爱不释手啊。每天出门都要拿一辆,去楼下挖土#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

4 Green Toys 环保玩具 双车渡船

Green Toys的玩具站内经常推,主打环保概念,100%可回收材质,Made in USA。我也是看了晒单以后长草,倒不是因为这些概念,而是因为这款最适合玩水洗澡的时候一起玩啊!这套双车渡船就是文章开始我提到的最近到货的一套玩具。我买的并不算便宜,有想入手的可以等等好价。↓↓↓↓

目前我还没拆。最近给熊孩子新开封的东西实在有点多,这个得缓缓。↓↓↓↓

包装看起来也很环保。↓↓↓↓

个头不小,比我想象中大很多。感觉我家澡盆小了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……↓↓↓↓

有原创珠玉在前,我就不赘述了。静观熊孩子收到后惊喜的表情#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船天气热起来了,真想着给孩子买个游泳或洗澡也可以玩的玩具,正好看到张大妈的推荐:Dealoftheday:GreenToys环保玩具和餐具 5折专场,可直邮...1817276...122635 jovecat

后记

趁此次晒单之际,梳理了一下这几年的美亚订单,发现还真是给熊孩子买了不少玩具。直邮的不多,转运为主,所以大都是小件凑单的便宜货。碰到一些实在喜欢的大件,也会强行转运or人肉回来。总结了一些购买经验,大家可以交流参考。

1)一些轻便的小玩具,如我晒的伟易达小车,可以平时关注起来,一旦有要下单的时候,看看价格合适,就能捎带回来。

2)一些玩具建议可以考虑FBA商家,多看看评论,有些大型的玩具专营店在美亚也有店铺的。不少FBA商品还支持直邮,邮费相差不多的话,其实也是不错的选择,省却了转运的麻烦。

3)可以关注美亚warehouse的二手商品。玩具我是不介意买warehouse的,自用不追求完美包装,只要是like new,very good这样的品相都可以接受。经常看看自己中意的款有没有二手商品,没准会有惊喜哦。

希望和广大值友多多交流剁手心得,大家有啥可以推荐的熊孩子玩具,也拿出来一起分享吧!

小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎值友们晒出你发现的美亚新鲜物,分享心中的美亚值得买。还有额外福利:转运中国提供的注册码及礼品卡,充值后直抵运费,实用省心!共计10个名额,中奖的很可能就是你哦,快快投稿吧!

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注册码&礼品卡!这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的...211434 原创小小值

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
17人已打赏

• 家里得有足够大的空间收纳才行 [邪恶]

还好,我觉得这套小轨道其实不怎么占地方。家里那套伟易达的轨道是真的占地方……

• 这玩意 加包装 重量 费用估计比国内便宜不到哪去吧

直邮运费10刀,感觉还行能接受。跟大淘宝那肯定没法比性价比了……

• 这个小火车真不错!都能兼容很重要啊

是的。很容易随便配轨道和其他组件。

• 真是有爱的父亲啊

大误 [喜极而泣] 其实我是娃的妈 [脸红]

[傻笑] 好厉害的娃妈啊 [得意]

• 请问楼主,这些车子里面哪款比较适合1-2岁孩子玩呢?

我们1岁前后最先玩的是卡特彼勒那套,最简单。1岁半开始玩伟易达的,有声光音乐,娃也很喜欢的。2岁差不多开始玩木质小火车。你可以参考这个顺序。有轨道的2岁以后就可以自己拼接了。

• warehouse还是不错的,有时候经常去那里淘点乐高。反正自用,无所谓完美盒。