不一样的乐高 篇一:#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

2016-07-12 19:32:53 161点赞 751收藏 132评论

追加修改(2016-07-15 10:21:23):
PS.抱歉,文中的电动组马达插入位置不对(与视频不一致),大家以视频为准吧。再次谢谢支持!!

追加修改(2016-07-12 19:51:12):
应值友要求贴个视频链接谢谢各位值友的支持!!

话说女王的生日快到了,加之传统的七夕情人节也临近了......

礼物?礼物?~~~什么才能入女王挑剔的法眼?~~脑细胞死伤无数#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

突然想起来,以前某个时候有看过JK大神设计的一个LEGO MOC 发条爱心!#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

这不正是我现在对女王的那颗赤诚红心吗#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

借助度娘找来图纸和零件清单。。。

发现短时间要收集齐这么多零件也不容易,加上零件部分确实比较稀缺也不好买到......

于是只能求助万能的淘宝,随便搜了一下,神奇的马.云果然有。。

挑了一家销售量大的(多年的X宝习惯=。=)。。 果断剁#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心手~~以表对女王的忠心#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

Clockwork Heart MOC_淘宝搜索s.taobao.com去看看

刚好卖家是同省的,第二天上午就收到包裹。。。

迫不及待~~掏出开包(苞)神器#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。抱歉掏错了,是这个#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

插播广告:“国誉省力剪刀,实在良心剪刀,又锋利又省力,设计人性化,实在是我等屌丝开快递神器!!!”

开苞以后是这个样子的。。让我们继续来破膜#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。。

见红了。。#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。红心礼盒

满满的一盒,很有爱心的感脚。。。。

全家福

图纸、电动组和送的6节7号粗粮彩虹电池。。。

标签贴。。提升**。。。。店家太有心了#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

店家还很细心的把小零件和齿轮零件给分开打包了,就喜欢开苞的感觉#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。

脱光了。。。满满的诱惑。。还等啥。。。开始干。。。。活#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心附的图纸也挺清晰,感觉和LEGO SET 的图纸差不多

干活中。。。#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

开始有点感觉了#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。雏形出来了#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

心已经成型了,准备开始和齿轮合体!#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

一~二~三~四~~~#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

二~二~三~四~~~

。。。

三~二~三~四~~~。。。。。。不~~~要~~~~停! ~~~

这么快就没了#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。谁让你停的#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 #原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 #原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 #原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 。。。

翻过来X入菊.花的手柄#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

合.体成功!!#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

摇动手柄,带动齿轮旋转,右侧的齿轮组就会发出心跳一样的“哒哒”声音。。。
这就是题头那个“跳跃的红心”的由来,感觉就像楼主准备献给女王的那颗爱心一样,滴答滴答
已经按捺不住了……女王我来了!

等等,我买的可是带电动组的哦!

店家随电动组送的是粗粮家的彩色电池。。。话说粗粮家真的是什么都做,这个电池我也是第一次看到,
耐不耐用不知道,但是外观还是挺好看的。。。

再次合.体!#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

再再次精准的合.体#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

电动的果然很带感。。。。。不过还是感觉手动的节奏好。。。。忘了盖上左边的金属盖子。。。大家将就看看吧。。

前两天手涂的战锤绿皮族的神兽——跳跳(squig)
玩战锤的貌似不多哈。。

总结一下优缺点吧:

优点:零件是全新乐高正品,不缺件。设计的确实很精妙,随着机关带动的心跳声,很带感,赞一个,绝对表白、把妹神器#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心

缺点:如果店家再设计或者找一个相应可以匹配的展示盒子就好了,可能比简单的放在桌面上要来的带感!期待可以改进!

最后,谢谢大家观看!#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心 浸淫张大妈多年。。初次投稿。。。求鼓励#原创新人# 给女王的生日&七夕礼物 — LEGO 乐高 MOC Clockwork Heart 跃动的红心