匿名用户 2016-07-11 20:36:19 17点赞 40收藏 10评论

这次要分享的还是在PD买的保健品,上次给自己拍的护肤品感觉不错,这次就给爸妈买了保健品了~

其实我也是第一次给爸妈买保健品啦,因为这两个牌子都是新西兰不错的牌子,所以还是在新西兰Pharmacy Direct折扣药房买了~

PD在大妈的主页:

为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊Pharmacy Direct 中文官网¥暂无报价

官网:

为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online Pharmacycn.pharmacydirect.co.nz

(写这篇晒单的时候发现他们官网改版了,比之前好看了很多为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

支付:支付宝

物流:一周,EMS

我回到家我妈已经帮我拆了,所以不能感受撕扯快递的快感了(为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊 ……这么形容有点变态但是拆快递难道不是人类最爽的事十大之一吗!!)两件都有泡泡纸包着的,所以防护方面ok为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

外包装还是那个鲜明的颜色塑料袋,里面的纸盒,然后再用泡泡纸包着。面单就在塑料单上,因为我是放在菜鸟驿站的,所以被我们这边的快递小哥写了我大大的名字…ORZ…为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊 .

这个就是两件东西啦,作为刚出来工作的我表示,保健品真是贵啊… .不过不能总为了自己剁手啊。

Thompson's汤普森 高效卵磷脂胶囊 200粒

为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊【调节三高 保护心脑】Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊 200粒Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊是天然草本植物营养保健品。安全健康,易吸收无副作用。除吸收cn.pharmacydirect.co.nz

这个胶囊是买给爸爸的,因为血脂高和血压高,就买了这款。而且官网把产品的特点写出了,一目了然,挺好的。这个收到货好大瓶啊,有效期到2018年。产品的信息都写的很清楚,附上官网的产品简介。

看起来油油的样子,晶莹剔透的。感觉用生命在反光。。。

Nutralife纽乐 关节灵胶囊 60粒

第二个是关节灵胶囊,因为我妈有点胖,也有可能是之前工作的原因,需要站的多,加上现在爱上了广场舞,反正就是脚关节总是疼,怎么看医生都是老样子,我就给她买了这个试试,所以买了小瓶子一点的。为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊Nutralife 纽乐 关节灵胶囊 60粒Nutralife 纽乐 关节灵胶囊采用纯天然配方,吸收利用率高,可以有效弥补日常膳食中维生素和矿物质cn.pharmacydirect.co.nz

这是打开以后的样子~

关于物流,一周就到了!这个速度还是挺满意的~

5号那天因为我不在,代收点还没开门,沟通以后第二天再放了。为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

因为他们最近又去中医了,拿了些中药,(最近家里都弥漫着中药的味道,看着就感觉苦…..)大家都认为还是不要混着吃好,所以现在还没开始吃,就还没有吃完之后的反馈了~为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

P.S.

附上写的小纸条,哈哈哈照着网站的介绍写的,因为都是英文的,两位老人家也看不懂。(额就算是我也看不懂啊哈哈哈为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊 )所以抄写了这个,给他们看看感觉也会安心,毕竟他们也没有海淘过~有没有用过朋友留言一下注意事项什么的~谢谢 为了爸妈剁手!新西兰直邮PD家的保健品:Nutralife 纽乐 关节灵 Thompson's 汤普森 高效卵磷脂胶囊

【调节三高 保护心脑】Thompson\'s 汤普森 高效卵磷脂胶囊 200粒

Nutralife 纽乐 关节灵胶囊 60粒

Nutralife 纽乐 关节灵胶囊 60粒

Pharmacy Direct 中文官网

Pharmacy Direct 中文官网

PharmacyDirect_China - New Zealand\'s No.1 Online Pharmacy

NUTRA LIFE

NUTRA LIFE

【澳洲 2-4周时效】纽乐Nutra-life大蒜精胶囊120粒高含量陈蒜精华软胶囊抗菌菌 120粒*2瓶【分享装】

纽乐(Nutra-Life)抗幽益生菌成人养胃粉罗伊氏乳杆菌呵护肠胃 抗幽益生菌150g/瓶

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)养胃粉 消化不良护肝暖胃 肠胃益生菌保健食品 1瓶装芒果口味180g

纽乐(Nutra-Life)高浓度深海鱼油无腥1500mg鱼油胶囊90粒/瓶 高含量omega-3 呵护心眼脑成人中老年

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)500亿广谱 胀气腹泻便秘口腔异味呵护肠胃

新西兰 纽乐NUTRALIFE绿唇贻贝精华青口贝素5600毫克胶囊100粒缓解关节风湿痛 关节灵

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life) 氨糖软骨素1500复合配方片180粒/瓶 高含量氨基葡萄糖 维骨力MSM 中老年舒缓关节不适

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)芹菜籽精华胶囊10000mg 缓解关节疼痛 60粒/瓶 降血压高浓度植物精华成分 海外进口

新西兰NutraLife纽乐小黄丸护肝片奶蓟草胶囊护旰片肝脏饮酒

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life) 多维复合维生素片 高含量VC1200mg+VD+锌 60粒/瓶

NUTRA-LIFE 纽乐 前列腺保健胶囊 30粒

NUTRA-LIFE 纽乐 前列腺保健胶囊 30粒

NUTRA-LIFE 纽乐 关节灵 氨糖软骨 胶囊

NUTRA-LIFE 纽乐 关节灵 氨糖软骨 胶囊

NUTRA-LIFE 纽乐 深海鱼油+维生素D胶囊 180粒

NUTRA LIFE 纽乐蔓越莓

NUTRA LIFE 纽乐蔓越莓