白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

2016-07-11 18:27:41 6点赞 8收藏 30评论

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱白菜党:ugp 手机 VR虚拟现实眼镜9.9元的ABS材质VR眼镜,还要啥自行车。天猫ugp旗舰店售价49.9元,使用40元优惠券之后,到手9.9元包邮。价格与纸盒式的VR差不多了,入手好价。ABS材质...394142302 13月不再爱你白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱ugp魔镜vr虚拟现实3d眼镜手机头戴式暴风影院游戏头盔4代智能成人¥49.9天猫精选

小白一名第一次发表,各位大大多多支持!谢谢!!

第一次人认识vr还是同事在某宝买的一个白菜vr觉得看电影挺方便的,就是没有近视调节,前两天刚好看到有vr的白菜,原价好像49.9,用卷只需要9.9,而且还能调节近视就毫不犹豫的下单了。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

等了两天,到了

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

包装真的不错,挺大的,良心包装吧,不知道里面如何呢,白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 ,下面一大波图在接近:

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

打开是这样的,保修卡,说明书,眼镜布以及最重要的眼镜! 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

正视图:

后视图

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

俯视图,看到了吗,这就是为戴眼镜的朋友设计的调节器,其实内部构造真的好简单,就是移动镜片罢了。。。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

拆开前面的盖子,话说这有什么用。。。不懂诶。。。磁铁固定的,不会掉

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

侧视图,两边都有孔可以插耳机充电线,还有控制器,但因为我的是低配老板没送我。老板,看到了送我一个好不好。。。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

总体上就这样,节目到了尾声说说感受吧:

1. 和想象差距太大,不知道是资源还是什么原因,不清晰。

2. 360°的片源太少了,都是一些短镜头,没什么好看的,果然还得买好货才行啊!

3. 头大,戴起来感觉怪怪的

4. 手机苹果6,放在那儿看的时候看得见边框很不习惯,喜欢那种画面满满的效果白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

5. 做工,9.9也对的起了,不过现在估计的49.9吧。。。

6. 想体验的不妨上某宝买个

便宜货

7. 期待别太大。