前言:

额。首先,17哥要申诉一下。

你们。为什么。不看。这篇文章。。。

心理医生的香水选购指南 篇一:唯有香如故——17哥的香水故人(上)前言:其实心理当医生经常碰到一些来访者和我咨询。『17医,怎样才能让他对我着迷。』『17哥,怎么才能够吸引他啊?』『17医生,为什么他一点都不喜欢我,怎么办啊?』由于国内心理咨询大环境不太好,所以大部分时候,心理医生除了充当垃圾桶的角色外,还要兼职各种其他的问题咨询。除了精神病患者和疑似精神病患者,17哥| 328 评论211 收藏1k查看详情

这一片文章。

费劲心血才写出来的。目的是什么?

还不就是

你可长点心吧,别买飞机杯了。买点香水送妹纸吧!!!就知道撸撸撸!

从根本解决问题啊!!飞机杯有什么好的!!!有妹纸来的好么!!!

原谅17哥有点激动。

因为,上面那个文章,是17哥的心血写出来的啊!

没有看到上面有专门针对的香水推荐么。好忧伤。

授之以鱼不如授之以渔啊!光教你们打灰机什么的,不如教你们怎么讨好妹纸啊!

直男怎么能注定孤独一生。。

好吧。前段时间沟通了下小小值,把以前匿名的润滑剂的文章解除了。链接如下。

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗追加修改(2015-03-3109:17:54):----------------------------------------------------------------------------------------此处应有分割线看了大家的回复,表示压力好大,我不认识1024,达尔文,XX17哥| 946 评论457 收藏2k查看详情

『我知道,其实你们关心的只有这个』17哥的成人向达人之路 篇八:飞机杯什么值得买(国内篇--急需营养快线)

序曲:

小伙伴们。咱们,总是不能。咳咳,一下评测太多的对不对。

每次都有人催我或者发微信给我,问我什么时候更新啊!

甚至有人拿 小湿巾和站内经常做菜的和我比较 。你看看别人,更新的多快多频繁。

17哥的成人向达人之路 篇八:飞机杯什么值得买(国内篇--急需营养快线)宝宝心里苦,宝宝能说么!!

别人写帖子是花时间,我呢?我花的是啥!!你们倒是说,17哥花的是啥!!!

看完了待会好好把碎银子和仓库里的金币给17哥打赏了再走。

否则我不干。

正文:

鉴于17哥的文章内容可能造成营养不良,于是17哥决定这次不穿插一些图片,以表我心。

恩。来看老司机发图的,出门右转,自己找。

那么我们直接进入正题,我知道你们一向不喜欢我讲废话。除非发这种美女脱衣的图,不对 。

啊,不好意思,搞错了,这是个汉子。17个相信你们一定不会在意这些细节,毕竟这是一个菊花即将盛开的季节啊。

好吧。为了表示我的诚意,17哥认真的上了网买了差不多20余款各种 灰机贝贝。还有30余款名器宝宝。

但是由于家中长期入不敷出,被女王大人丢了我20余款产品。所以图片可能不够齐全。

『谁能想到我在家,吃着火锅,唱着歌,然后她们就没有了呢!!!』

等下,我插播一下,本次文章没有这种图的。

你们不要妄想了,不看的快关掉,下面的内容不好看呢!

1、雷霆--星期系列   小型名器

推荐指数:☆☆☆

入手原因:天猫第一爆款,销量最高,听很多人说过。

价格:19.9-49.9 (6款在售,购买4款)

产品工艺特点:注塑名器。

产品特点:推荐进店铺连接直接观看,什么通道啊,什么结构啊。都非常清晰。

飞机杯男用全自动撸名器自慰器阴道倒模抽插夹吸情趣女成人性用品25.9元95095医药去购买

17哥体验感受:

我购买的是周一,周二,周五,周六4款。 前三款都是14CM长度,然后口径偏小,感觉日常冈本戴了小的同志,请直接跳转到周六款式。

4款名器,前三款需要大量润滑,不过这个因人而异,17哥不具有代表性。从周六款式体验来看,双色工艺,体验来说,由于产品工艺是注塑的产品,这种产品由注塑机一次成型,通道结构几乎都是由电脑设计成型的,所以讲究结构对称的特点,看了店家很多剪切图,雷霆星期系列的产品,几乎结构都是对称。所以,体验感上面会比真人差很多。

优点: 软胶的味道比较小。相对于其他产品的味道来说,几乎忽略不计。                                                                                                                        缺点:硬度偏大,这可能是注塑产品的通病,通道结构不够复杂。几乎没什么遐想空间。                             柔软度: ☆☆☆                    味道:☆☆☆☆                  体验感:☆☆☆              性价比:☆☆☆☆                                                                                                                                                                                                                                          17哥推荐评语:注塑类产品的体验几乎就那样,结构没有办法做到体验的拟真度的提高。但是,总比五姑娘好啊!

哦。没有实拍。实拍都太污了,小编说辣眼睛。辣眼睛

2、4维空间---日系名优   中型名器

推荐指数:☆☆☆☆

入手原因:日系女优倒模,价格合适,包装漂亮。

价格:59.9-79.9

产品工艺特点:倒模名器。大尺寸。

产品特点: 倒模类产品,也就是通道属于复杂结构,内部结构多变且奇异。不同的名器体验感完全不同。具体的你们请看描述页。17哥的成人向达人之路 篇八:飞机杯什么值得买(国内篇--急需营养快线) 不能写不能用图

4维空间 名器 - 商品搜索 - 京东search.jd.com去看看

17哥体验感受:

我购买的是 绘色千佳,麻生希这两款日系名优系列,购买的原因是 ,他们比一般的名器要大,达到了17cm长度,咦,这个数字和17哥的名字还有呼应,搜索的时候看到其他平台名器款还有工藤美纱和别的。

绘色千佳:好羞涩,这个款是双通道的,我买来以后才发现的,然后里面的结构,开始很大,后面越来越紧致,然后越来越奇怪,每次都有一点点的突破感觉,就是你进去的长度不一样,这个感受也是有差异。然后,后庭这个,这个,你们自己体验一下就好了17哥的成人向达人之路 篇八:飞机杯什么值得买(国内篇--急需营养快线) 这个不能说太细。感觉怪怪的。。。

麻生希:这个也是17cm的,但是这个是单通道,然后麻生希老师据说以前很出名。体验的时候没感觉里面都是螺纹形状的,在大尺寸里面 ,这个算紧致的。我用手指认真的感受,恩,这个很17!因为麻生老师退役了,所以看的少,只用了一次就作罢。手握感一流.

优点: 倒模产品,手感柔软,通道复杂度和拟真度非常高。                                                                                             缺点:倒模的缺点非常明显,就是有一定的气味,这个不管是日本进口的还是国内的都是一样,工艺的特殊性。解决办法就是用沐浴露多洗洗                                                                                                                                                          柔软度: ☆☆☆☆☆                   味道:☆☆☆                  体验感:☆☆☆☆☆             性价比:☆☆☆☆☆

17哥推荐评语:倒模类产品确实值得体验,和部分日本的进口名器比起来,要好很多,体验感和柔软度都非常爽。气味这种东西,看运气,有个小伙伴后面买的这个产品,又没有味道,或者说他觉得这个不是有味道。另外这是一款大尺寸的名器哦。这个小伙伴们还是要注意的。咳咳,太小了,就不要买了,徒自伤悲

话说,人生真是太苍苍。已经月底了,我才抽空有评测了两个品牌的产品。

啊,好累啊。要补补

3.NPG---名器证明010   中型名器

推荐指数:☆☆☆

入手原因:很多值友非要说这个号,我也只能买一个咯

价格:369

产品工艺特点:倒模名器。大尺寸。

产品特点: 女优代言,双通道。和上面介绍的4维空间的绘色千佳类似,内部双色工艺。重量也是偏大。

NPG 日暮里 成人用品 名器证明010友田彩也香 男用 情趣玩具 (日本原装进口)358元亚马逊中国去购买

17哥体验感受:

本来没有打算买这个的。实在是每次发帖子下面都有不知道是什么的群众叫嚣着用NPG ,总是有人说没用过名器证明的没有发言权。说实话,名器证明在我最早的时候买过002到005几款都有。

但是。特么的每次看到那些把一个名器用起来非要装  玄学的,17个心里充满了:

这是智障病人的既视感。

本款是友田彩也香,之前也有过名器证明系列的产品。大部分都号称日本原装进口,但是实际上,日本这个卖的一般般。而且,所谓的原装进口也是 中国生产,出口日本,包装,进口中国。所以?懂?

010这款,重量比较大,所以我把这款和绘色千佳一起归类为中型名器,重量大,手感一流。3款产品对比起来,010这款,通道内部感受有点像麻生希款式的,复杂度同样很高。然后内部双色工艺,看起来会容易欺骗自己。味道方面,同样也是有味道的,恩,如果我没有记错,我之前买过一款友田彩也香的润滑剂,咳咳。配合使用。

优点: 倒模手感柔软,拟真度非常高。大重量,手感好。传说中的女优款。                                                                             缺点:有一定的气味(通病), 所谓的名气证明没有传说中的玄学感觉,和大部分的中型名器感觉一样。                            柔软度: ☆☆☆☆☆                   味道:☆☆☆                  体验感:☆☆☆☆☆             性价比:☆☆

17哥推荐评语: 这个,我就不推荐购买了,过年电商大部分产品都差不多。名器证明系列,后来通过相关行业人士了解了一下,基本等于MADE IN CHINA 。不过,有钱任性的不要怕啊。从心理学角度来说,如果你再搭配一下同款的润滑剂,估计YY的心理能够得到极大的满足,有钱人性的上。等等,有钱的人会没有妹纸的么?

啊,终于评测到第三个了,交公粮的日子里,这真是一件痛苦的幸福。

4、SKINSATION-波多野结衣黄金版         飞机杯

推荐指数:☆

入手原因:波多老师代言,屌丝男士里面广告植入。

价格:998 (没错,就是这么坑爹的价格)

产品工艺特点:手持飞机杯

产品特点: 女优代言,飞机杯。 号称1比1还原波多老师,17哥当时就信了。

波多野结衣 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了71件波多野结衣的类似商品,其中包含了“成人用品”等类型的波多野结衣的商品。search.jd.com去看看

17哥体验感受:

17哥当时入手买这个的时候,因为在屌丝男士里面看到了广告植入,想着,咳咳,试试看?毕竟波老师亲自代言,并且推荐产品。然后998没有活动价格,我就直接入了。

还木有收快递的时候我的心情。恩,只能靠看电影度日。

然后,收货之后,坑爹了。就一个廉价洗漱袋类似的透明袋子装着。打开后味道比 倒模名器还要大。洗了以后,还是味道很大。洗好了以后,17哥准备测试的时候 ,哭了

这真是骗人不要钱啊!998 。结果我先用手试了一下,什么内部还原一比一!!!坑的不要的啊!就特么一个直到不能再直的通道,稍微有一圈圈的圆圈。这是最最简单的结构,你要和我说这是波老师1比1 ?

尼玛,这波老师要是这样。我特么就不信加藤老师能够起立!气死我了。17哥怀着悲愤的心情还是 决定试一下。结果,他是扁的,进不去啊!!!我!!!!!!!!我 !!!!!998 !!!我连试一下都不可以么!!!!妈蛋。差评

优点: 除了能用波老师来迷幻自己,17哥实在想不出有什么优点                                             缺点:气味特别大,内部通道完全没有结构,扁型的不适合大尺寸                                           柔软度: ☆☆☆                    味道:☆                   体验感:☆              性价比:☆ 17哥推荐评语: 谁买谁傻逼。等等,我自己不算。恩,自己不算,我就这么赖皮。

这998,简直就是特么的坑。想当年东莞3、5、6、8、9、1里面 ,9字头可是很棒的妹纸!

5、KEY-4D熟女      飞机杯

推荐指数:☆☆☆

入手原因:真人发声,多国语言发声音。外形不错

价格:188

产品工艺特点:飞机杯,发声+震动

产品特点: 所谓4D通道,带真人发声和震动,关键是因为,当时没几个带真人发声的飞机杯,尽管现在很多。

国内KEY SPORTS CUP 4D发声震动飞机杯188元包邮(需用券)4D发声震动杯好价~春水堂商城目前售价298元,可领用110元优惠券,下单时输入优惠券码,实付188元包邮,近期好价。触控式变频,12种震动模式,感兴趣的朋友可以关注下。此款KEYsPortscup4D发声震动飞机杯的特色为:可通过耳机感受来自5个国度的女声,号称4D发声,同时飞机杯的震动强度与声音 245 评论64 收藏12去购买

17哥体验感受:

这个算很早就入手过得,产品手感不错,后面有个朋友送过了白色版本的给我,手感有改变。买过来的时候,第一次收货,耳机插入没有声音,想要退换一个新的,结果客服以产品特殊为理由,不给我更换,不过我想了下,也确实是这个道理。不能无理由退换是对的。

KEY这款飞机杯,软胶味道比较小。采用的注塑工艺制作。通道没有图片上面表现的那么复杂。或者是我买了之后又有做产品改进?震动器体验稍微OK 。震力太大感觉麻麻的。

产品的特点比较明显,震动+发声,发声功能我自己修好了之后,停了一下,就是一直有人在喊叫,而且,声音凄惨,差评。另外,飞机杯的缺陷就是,口径固定的,问了一下朋友,这个是因为工业模具开模的限制。所以,在使用过程中,总会有噗呲噗呲的声音。如果润滑油不够多的情况下,就会感觉,好像在做拉力器一样。很累。

优点: 拆卸方便,容易清洗,带充电震动功能。 还有发声                                               缺点:发声装备声音太惨,太过凄惨。                                                           柔软度: ☆☆☆           味道:☆☆☆☆           体验感:☆☆☆               性价比:☆☆☆       17哥推荐评语: 在飞机杯里面还算OK 。从软胶的气味和柔软度都还算不错,震动强度可以,飞机杯通病,不适合大尺寸,不过单独拿出来使用发现,通道紧密度合适。和胶体的原因有关,注塑工艺的软胶硬度偏高,所以显得很紧。不过类似的产品,30块左右的小名器也能达到。

6、rends--电想美女         飞机杯

推荐指数:☆☆

入手原因:说是有负压系统,于是17哥想看看什么是负压系统。

价格:129

产品工艺特点:软体胶囊+倒模  飞机杯

产品特点:  真人发声就不说了,很多都有了。说是3维通道,主要是以 负压系统为主要噱头。

日本Rends 电想美女飞机杯www.chunshuitang.com去看看

17哥体验感受:

其实是评价的时候,很好奇这个负压系统。所以我买了专门体验,这个杯子还在我手上,没有在上次的大扫荡中被清除。图片外观,看起来黑白配色还是不错,不过实际到手外观和实物差异还是蛮大,不过飞机杯基本都是这样。还有就是发声系统,我这个也是坏的。不知道为什么,好几个带发声功能的飞机杯到我手都是坏的。可能是电路原件设置和质量不过关的原因。

产品内部通道和其他名器没有差异特别大,都一样。气味属于在倒模产品中的中等水平。塑料壳的毛刺感不要追究。然后就是负压系统,也就是杯体两边开两个口,然后用硅胶皮套产品黏贴覆盖上去。做成了柔软的外壳。

首先,说是这个发声同样是没有声音,尝试修理了一下,无果。偶尔会有一点点电路杂音出来。然后就是负压系统。额。这个说起来好像是,好像有人在吸一样,实际上,都是骗人的。不过对于部分的人来说,可能会有自己五姑娘的 感觉吧。里面的振动器,容易脱落,是一个小的插孔插在杯体内部,掉出来后极难装回去。

优点: 负压系统用的两片软体皮套,可以自己调节体验时候的紧密度                                                                                            缺点:发声容易坏,震动不太好安装,太深。用起来,气阻太强                                                                                                   柔软度: ☆☆☆                    味道:☆☆☆☆                  体验感:☆☆☆               性价比:☆☆☆☆

17哥推荐评语:  产品创意还是不错,不过整个尺寸设计,和使用过程中的气体导流没有做好,这个是大部分飞机杯的通病。部分的产品开了小口,但是效果都比较差,根本原因我觉得还是在于入口杯体太小。本款电音美女的产品,就其价格来说,还是OK 的,性价比合适

后面我还要写,以下这些产品 ,都已经有货。

卡特琳娜2代升级旋转伸缩www.chunshuitang.com去看看KeY五环男用自慰器阴臀倒模飞机杯抽插夹吸名器情趣用品99元KEY是来自于美国的情趣用品品牌,深研情趣产品,富有创造性和想象力,产品销售包括美国、日本、中国等多国家,同时富有时尚气息。KEY这款飞机杯以奥运会为主题,时尚激情,采用TPE材质,触感细腻润滑,精心设计内部结构,已达到更好的真实体验,尺寸大小为84*185mm,适合大部分人群~天猫精选去购买德国科波拉眼镜蛇震动自慰器www.chunshuitang.com去看看漫渺-黑蜘蛛飞机杯84元超深通道,双层双色,抽插更具激情诱惑,底部吸盘强力固定一处,145°随意变换,充分释放双手,实现多体位啪啪,后排气孔隐蔽式消除异味,易清洗。桃花坞去购买噜噜(lulu)智能发声体感互动飞机杯 电动男用自慰器 成人情趣性爱夫妻用品 少女款199元噜噜人工智能发声飞机杯是LULU团队经过无数个不眠之夜,最后从近200位声优的娇喘中甄选出最适合的声音,并将其优化。LULU外壳经过了复杂的喷砂、抛光处理,磨砂处方便拿捏,光滑处如丝般顺滑。由顶级工匠师打造的水滴造型让你一眼就喜欢上她,即使不使用,放在那里依然是一件精美的工艺品。Thermoplas京东去购买MEN'S MAX SMART DOUBLE男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯 8种刺激(日本进口)88元亚马逊中国去购买

温馨提示:

1、男用器具还是推荐  名器类软胶产品比较好。体验感超越飞机杯。

2、所有的体验都需要足够的润滑剂。或者说,润滑剂越多越好。

3、不要纠结为什么17哥这次只写了这么几款,你们知道交公粮的情况下,能在一个月内再抽空做那些评测很累的好么。

4 、不要迷信国外产品,都特么扯淡。

5、倒模类产品为了产品的柔软度和拟真度,工艺缺陷就是有气味。可以通过沐浴露清洗。

后记:

对了,关于体验过程中看的电影,我最近都在看日本惠比寿麝香葡萄组合的MV.没错,就是MV。

因为小编有很多不让放。所以我只能保持17哥纯洁的形象。用MV,过度到A .

正所谓。

阅尽天下X片。心中自然无码。

就算看MV。也能看出XV的即视感。

以上就是惠比寿麝香葡萄第二代组合。一个标准的音乐舞蹈团体!!!!!

小编,我看这次你怎么删除我。

恩,那么我介绍几位。惠比寿麝香葡萄的成员。

小编,这次我看你怎么教育我 !

来啊!互相伤害啊!

好了,看了那么多,还不打赏点金币给17哥买瓶营养块钱补一补。

成人向
标签:成人向 +关注