小蜜蜂 夏日 福袋
这个小蜜蜂 夏日福袋六月份就到手了,一直没晒,也没用,原因是太伤心了。
某日突然看见小蜜蜂官网搞活动,夏日福袋才15刀。我对小蜜蜂的东西向来有好感,不过不是因为紫草膏,而是它家的润唇膏。那还是2012年我去米国玩,在黄石天公园天气干燥得不行,我掏出在国内买的某品牌润唇膏,米国朋友看见,拿出她用的小蜜蜂的润唇膏告诉我,这个是纯天然的,非常好,米国人民都用它。后来我一口气在黄石公园的小店子里买了十几个,满世界送人。有了宝宝之后,又买了一堆小蜜蜂的东西,什么紫草膏、BABY油,防蚊水,特别是紫草膏,有的人说没效果,我用了效果特别好。
看到小蜜蜂官网上搞活动,加上表妹从米国学成归国,以后买东西没那么方便,因此也想囤点护肤品,就一口气在它家买五十多刀的东西,包邮。有个25刀的福袋,一个15刀的福袋,一个润唇膏,还送了个小礼品。
表妹回国后,我满怀希望的迎接我的好东东,谁知道她告诉我一个噩耗,由于回国带了太多的东西,过安检时超重,我那堆小蜜蜂的东西太重,只好丢机场,只带回了我那个15刀的福袋。那个25刀的福袋是啥样子俺都没见过。
原谅我罗罗索索这么多,其实我只是想说,为了纪念我那送给米国机场的小蜜蜂们,我拍了很多照片,建议各位在WIFI情况下阅读本文。
这是夏日福袋拿回来的样子,当然,它已经压扁了。
拿出来看看真容,从高到矮一共六样。
这个袋子不错,系带上还有小蜜蜂的标志
单独拿出来看看,感觉很有质感。
第一样:Naturally Ageless Line Diminishing Day Lotion,中文叫小蜜蜂红石榴青春无龄乳液,100%纯天然,这是里面最贵的一样东西了,官网这一瓶都是25刀。包装已经被压得皱巴巴的。
盒顶有小蜜蜂的标志。
背面应该是注意事项。
丢了盒子见真容。白色的玻璃瓶身。容量是55g。
瓶嘴是按压式的。
说明书。
第二样:Intense Hydration Cream Cleanser,小蜜蜂水之初赋活洗面奶,官网6 Ounces 10刀,我这个只有0.75OZ。不过官网上特别注明是天然成分99%。
背面,MADE IN USA
第三样:Burt's Bees Tinted Lip Balm,小蜜蜂彩色滋润护唇膏,官网7刀一支。100%纯天然。
唇膏是一个大大的纸套子装着,有说明唇膏的颜色,Tiger Lily属裸色系。
盒子已经压得很惨。
把套子取掉,里面用塑料封着。
把盖子揭开,拿出唇膏。
看上去带点颜色,不过看评论说就是自然色,但非常滋润。
第四样:Honey & Shea Conditioning Body Bar 小蜜蜂蜂蜜牛油果保湿润肤沐浴皂,100%纯天然。官网5刀一块。有三种口味,我这个是蜂蜜的,还有芒果的。据说还含果粒。盒子惨不忍睹。
特写:140g 的。
拿出来也好大一砣。
肥皂上还有小蜜蜂的图案,挺可爱的。
盒子已经扯不下来了。皂体上泛白的,不知道是不是被摔的。
第五样:Radiance Eye Cream,小蜜蜂保湿眼霜,天然成份98.2%,官网上14g,18刀。我这个只是小样,才4g。
最后一样:Lip Shimmer,亮泽凝彩润唇膏,100%纯天然。官网标价5刀。颜色是fig,也不知道什么颜色。
找开盖子是这种颜色。
一共六件货品才15刀,很多都是正版,只有两个小样,非常值了。小蜜蜂的东西号称纯天然,在官网和产品本身都会标明天然成分是多少,这点对于护肤品来说非常可贵。
这篇晒单非常辛苦,一边查官网,一边要翻译,还得上X宝看功效。小编看在我这么辛苦的份上,要多给点金币哟!
迷路的车子
mildlive
Tata夏天
吾名贝壳刀
扔机场;;;
我以后要去机场上班!!!
superqianqian
superqianqian
CoderJohn
吾名贝壳刀
扔机场;;;
我以后要去机场上班!!!
mirori
sasha1