好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

2016-07-11 18:12:39 17点赞 33收藏 28评论

最近很流行这么一句心灵鸡汤:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

对,诗和远方

像我这种胸无大志的人懒得也不想去纳斯达克敲钟了,此生两大夙愿:吃吃喝喝和躺在床上直至天荒地老。哈哈哈开玩笑,也就是有事没事宅在家研究美食或者DIY一些黑色料理,吃光也好倒掉也罢反正就是很享受烹饪的乐趣。

好锅不一定配好盖能煮好菜就行,WMF家的这款蜂窝炒锅种了几个月的草是时候该收割了。下单第二天就送到了,我第一次对申通刮目相看啊!送到公司的迫不及待就拆开了

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱德国WMF福腾宝 中华炒锅蜂窝不粘锅涂层煎炒锅系列28cm¥1899京东

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

瞧这包装一层一层的跟剥洋葱似的,这么贵的锅子是该包的厚实点吼

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

没有一点点防备拿在手上,我去,这5层锅体果然不是说说而已,我可以拿来当哑铃举了好吗 亲!那叫一个厚实啊 德国人造这锅是用来训练大力水手的吗!还好本尊吨位重

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

锅底还真是很结实,敲两下都不带响的,我去晒图有风险,这锅可以当镜子照了,摸上去很光滑打磨的很用心,锅底是蜂窝涂层的不粘的,蜂窝有点像米奇头,莫名地戳到我的萌点

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

是不是hin萌?纹路还挺深的,不知道能不能拿锅底当模型煎个米奇小饼,,,, 手柄上吊着说明书

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

我去大哥这是欺负我看不懂德文吗?除了WMF3个字一个词也看不懂,还好客服妹妹lily细心,问什么都耐心解答

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

纵观全身还真是一个铆钉也没有,手柄那握着很舒服,公司同事统一的评价就是锅很厚实很有质感 这个角度是不是拍的特别大?其实就是很大,3到4个人的份绝对绰绰有余

好锅煮好菜 — 德国 WMF 福腾宝 蜂窝炒锅 开箱

锅底是平的还可以煎蛋煎饼煎鱼之类的,客服还给我一份菜谱,居然还能用这锅做蛋糕,还真是一锅多用技多不压身啊,呵呵

今天就拆箱验货环节还是挺满意的,回家立马得试试到底粘不粘。照片背景有点邋遢哈,都来不及回家拆了,心情好到飞起啊这么漂亮的锅子加上我高超的厨艺 煮的菜也一定很好吃

买锅不一定是为了做饭,但买一口好锅在烹饪时收获一种好心情却是非常难得的

这锅的质保20年,哈哈可以留给我的子孙后代当传家宝了

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝不粘锅煎炒锅炒菜家用牛排电磁炉平底锅

福腾宝(WMF)福腾宝全面屏蜂窝316不锈钢炒锅平1底锅家用锅炒菜不粘锅 全面屏蜂窝 32.cm

福腾宝(WMF)福腾宝不锈钢多功能炒锅家用电磁炉中式平底炒菜锅具 中华炒锅 30.cm

福腾宝(WMF)不锈钢多功能炒锅家用电磁炉中式平底炒菜锅具 中华炒锅 30.cm+蒸屉

福腾宝(WMF)316不锈钢炒锅蜂窝不粘锅平底.锅炒菜家用电磁炉 蜂窝炽能二代炒锅【蜂窝升级款】

福腾宝(WMF)福腾宝怀石不粘锅家用炒锅炒菜锅麦饭石色平底1锅电磁炉 怀石炒锅【3-4人】. 30.cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝无涂层不锈钢适用多种炉灶金刚炒锅系列32cm

福腾宝(WMF)不粘锅煎炒锅平底.锅家用炒菜锅煎蛋锅电磁炉 银彩系列煎炒锅32.cm

福腾宝炒锅蜂窝炽能二代316不锈钢防粘家用炉灶通用轻油少烟炒锅

WMF 福腾宝 炒锅

WMF 福腾宝 炒锅

福腾宝(WMF)福腾宝316不锈钢炒锅蜂窝不粘锅平底1锅炒菜家用电磁炉 蜂窝炽能二代炒锅30cm+蒸屉

福腾宝(WMF)怀石不粘锅家用炒锅炒菜锅麦饭石色电磁炉 怀石煎炒锅28.cm【2-3人】.

福腾宝(WMF)WMF麦饭石不粘锅炒锅家用平底1锅炒菜锅燃气灶电磁炉煤气 星辰不粘煎炒锅28cm【加购鎹锅铲

福腾宝(WMF)福腾宝怀石不粘煎炒锅麦饭石色炒锅平底1锅炒菜锅家用煎锅 怀石系列煎炒锅 28.cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝炒锅全新蜂窝炽能防粘不锈钢锅 不锈钢炒锅炒菜锅 蜂窝LITE晶炽 30cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝不粘炒锅 多功能炒菜锅低油烟家用 德国不粘锅 Permadur Premium煎炒锅 28cm 28cm不粘煎炒锅