百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

2016-07-12 21:55:31 22点赞 30收藏 43评论

为了买一个满意的蓝牙小音箱,已经历半个月的挑选、youtube试听、逛贴吧论坛,最终决定买下JBL的charge3。

国行版本今年6月16日上市,也算是新产品吧。百联E城999特价时购入(这时很正规很正规的网店!),我知道有过899的情况,但是第三方你敢买么?百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱JBL Charge3 无线蓝牙小音箱 低音炮 移动充电 防水设计 支持多台串联 便携...这款音箱获得了德国IF国际设计奖,在音质,防水和工业设计上值得推荐。¥1399京东查看百科详情

第一次原创,经验不多,但是关于这个音箱所能了解到的全都知无不言百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

1、JBL charge3蓝牙音箱外包装

包装正面包装正面简单粗暴告诉你,我们是防水哒。我们获过IF设计大奖。

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

内置6000mAH大容量电池,20小时播放,还可用作移动电源

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

背面写明音箱功能以及各种参数,不多赘述。

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

注意,这是各种条码,看到红圈圈出来的码了吧,这个是哈曼(JBL母公司)今年的新防伪方式,以后不再提供防伪标签验证的方式。此防伪码只能通过电话转人工服务查询,无法自助查询,周六周日是没人接的哦百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

2、JBL charge3蓝牙音箱内部

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱开箱照。

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

主机X1以及所有配件:USB适配器X1,充电线X1,快速入门X1,注意事项X1,有害物质名称及含量表X1,保修卡X1。

3、JBL charge3蓝牙音箱机身

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

正面照,鲜艳的大红标。

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

俯视图,按钮从左至右:蓝牙、音量减、开关键(20分钟无连接自动关机)、麦克风开关键、音量加、暂停/开始键。

背面照,这块写有charge3的背盖是可以揭开哒,如下图:

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

接口从左至右:AUX有线连接、充电口、USB充电口(可外接为手机充电)。 注意:红框标出的是防伪码,与上文交代的防伪码一致。

百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

这个音箱是可以竖着放置的,如图便是两侧的振膜,也算是JBL的特色吧,随着你音量和节奏的变化,两边的振膜会震动,但是但是,是不允许手贱去按压的,有图为证:百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

JBL charge3蓝牙音箱使用体验

说说缺点:

1、织物材料,如果选择鲜艳的颜色可能会容易看到脏的地方,也不太好打理。我现在能想到的是放水里用刷子刷一下捞起来用。

2、百度贴吧上有位吧友说过两边的振膜幅度太大,会使音箱被振到移动的地步,至今我没发现,音量开到最大,用DJ歌曲测试。

有人要问了,这个和BOSE MINI2比怎么样?

我觉得便携不如mini2,比MM2重了200g吧,低音是比BOSE更讨喜。更重要的是信仰百联购入JBL charge3蓝牙音箱 简单开箱

附上yotube音箱测评大神视频连接,bose mm2被charge3碾压了一下下,但是但是,信仰一定是摆在第一位,爱bose就坚持到底. 想买其他音箱的也可以看看他的测频,带上耳机好好听听喜欢什么声音,最后再做决定。

就酱紫,谢谢大家。有关charge3的问题尽管问,知无不言~

• 刚去U2B听了下bose aoundlink mini有多神,结果被charge 3种草了 [哭泣]

哈哈 买买买,不后悔

现在不是刚需,等后续产品加入了nfc功能,也许就是我入手的时候了。多谢投毒 [献花]

• 一代路过。。。

[脸红] 握爪,握爪

• 上不了你的管道

可能需要一把梯子?

• 我是二代。。低音确实很不错,感觉强过bose,其他的就是无亮点了。

三代不错的,999价格也还行

• ok卡没了,不上该网站了

OK卡我没经历过那段日子。。

• 棒棒哒!!!!!!!

多谢~多谢补丁

• 和pulse2比呢

可以去yotube听一下,pulse我没听过

• 3代听歌还真不错 家里有一个

成都老乡 [邪恶] ,你好

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 都是成都的啊

• 手上有chargr2+ 不知道入手这个会不会太大提升

音质有小提升,颜值飞跃。

对了,相比二代,三已经完全防水了

• 有网友反映这货放在包里,会被尖锐物戳破两边的鼓膜。据说可以配套子?百联送套子吗?还是只能在淘宝上另买?

没买套子。一般丢车后备箱,出去玩才拿出来用。

• charge3 普拉斯2 选哪个

plus?是?

就那个全身是灯的2代

• 2和3区别大吗?

音质三要好,三变为整机防水了。

• 买回来发现包装盒跟你的有一些微小的差别,贴条形码那一面右上角木有二维码,感觉自己买了假货……

打电话查就可以

• 你好 我买的同款 IP6S蓝牙每次断开都要手动连接 你的有这种情况吗?

不会,自动就连上了

• 有点像小号的战鼓

• 弟弟推荐JBL的L16,楼主了解不,值得入手么?

• 蓝牙音箱之前是蜂巢2S,618剁了大法X77,感觉X77音质还不错不过跟手头另外一个支持蓝牙的漫步者S1000还是有差距,不活毕竟不是一个类型产品 [观察]

2S,X55,X77,S1000,Charge2+我全都买过,不过全都出掉了,老毛病,种草然后拔草,再慢慢的淡了就出了 [尴尬]

• 蓝牙延迟是硬伤

你买的假货吗

• jbl性价比很低

• 请问,这个是不是只适合听比较high的歌?之前看了视频,听国语很多歌总感觉音质很一般,mini2听着也怪怪的