Bad Idea 篇六:一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

2016-07-15 15:19:58 22点赞 37收藏 20评论

看腻了千篇一律的开箱视频?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行多方位的展示,用有趣好玩的创意视频,展示产品开箱使用过程。

今天为大家带来的是最新作品:Neato扫地机器人,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法,请继续关注哦!

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

Neato D8500 扫地机器人一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

讲道理 之前对于扫地机器人的概念。

也就觉得它能扫扫灰尘,清清纸屑。

也就是一个买回家之后放着落灰的坑钱电器!

所以一开始的时候 对Neato D8500也是极度的不屑。。

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

后来在试用它定时清扫功能的时候,发现它在启动时会在原地定住好一会儿!

一开始以为是机器故障,之后才知道原来这是它的一个黑科技!它在扫描你的房间并且在规划路径,这和谷歌无人驾驶是一个技术!瞬间觉得拉升了扫地机器人的科技感!

先简单的扒一下机器的功能:

激光测距系统,可以学习整个房间的结构,路线并不采用随机算法,以直线路径进行清扫,效率更高,其自带RPS绘图房间定位系统,会在清扫前先感应生成房间的数字地图,避免在清扫过程中撞到物体或是原地打转无法继续工作,并自动探测和绘制通向其它房间的路径,是目前最高端的智能化规划式扫地机器人。

D8500拥有RPS镭射扫描技术,实时更新房间3D电子地图,liux操作系统,根据电子地图计算,实现规划式(Z字形)打扫,打扫不重复、不遗漏,断点续扫功能,回充电后,继续未完成的清扫工作,而不是再次从头清洁,省心且提高效率。

一开始拍摄的时候,我们直接跳过了灰尘和毛发等细微颗粒的测试,这一类的杂物,基本上是台扫地机器人都能做到,于是我们尽可能的制造了大颗粒多杂物垃圾。。

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

好吧,其实是他们要看球赛,想吃瓜子花生爆米花balbalba。。

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

所以后来我们只能用扫地机器人来清洁这类大颗粒的垃圾。。在拍摄的时候,好怕机器人会卡住,会死机,会拍不了。。。

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

刚开始,这个选手表现的非常出色!摧枯拉朽的将果壳统统收入腹中,我们刚松了一口气。但扫地机器人突然停在原地,滴滴直响吓得我们摄像老师机器都差点砸了!还好检查发现,原来是储物盒满了,里面满满当当的都是各种果壳和灰尘,已经没有一丝别的缝隙容纳任何东西了!

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

所以Neato D8500总的来说,吸力以及清洁能力还是非常棒的。如果是一般的家庭清洁,基本上一周清理一次储物盒都没啥问题!但是拍摄过程中感觉扫地机器人工作的声音还是比较大,而且对于边角的一些大颗粒杂物的清理还是有些无力。看个人的需求吧,如果你有好几个房间需要打扫,Neato 确实能帮你不少忙。

毕竟我们360度无死角认真的考察过他,看我们追逐光明辛苦的科研人员。。(其实只是在装gopro)

一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

就到这里。See you!一言不合就扫地!Neato D8500 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

Neato Botvac Connected D503 扫地机器人

Neato Robotics Botvac D7500 扫地机器人

neato 扫地机器人 智能全自动激光导航规划 大开口大吸力 家用吸尘器扫地机 医院清洁套装 D5*1+D7*2

Neato Robotics Botvac D3 扫地机器人

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato 扫地机器人配件 滚刷滤网6件套 胶毛滚刷*1+毛发清洁器*1+边刷*2+超效滤网*2 智能家用吸尘器配件

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 智能家用自动吸尘器周边 高效侧边刷2只装 深入清洁 适用: D7/D5/D80/D85/D75

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 原装胶毛滚刷 超长滚刷加倍清洁拆装简单 适用所有扫地机

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 高效滤网2片装 适用:D3/D75/D80/D85扫地机

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器螺旋叶片滚刷 通用型号

neato扫地机器人全自动吸尘器擦地机智能规划激光导航大吸力可吸小米粒小石头小狗毛 D7

neato 扫地机器人 智能全自动激光规划扫地机大开口大吸力吸尘器 餐吧咖啡厅清洁方案 D5T2D7T2

neato 扫地机器人 家用全自动扫地机智能划区域清洁大开口大吸力吸尘器自动激光导航规划高端精品D7