Puritan's Pride 左旋肉碱——运动减肥最健康

匿名用户 2013-10-22 11:21:42 29点赞 125收藏 55评论

之前一直在说左旋肉碱有减肥的效果,配合运动能够加速脂肪燃烧,这种减肥方式说是比用减肥药要安全并且健康很多。之后就买来试了试,这次发个晒单

附上百度百科

左旋肉碱由于吸湿性强,适合用于制成各类液体制剂。左旋肉碱在脂肪酸利用和能量的转移代谢方面起到重要作用,因此,它具有以下作用:

1. 促使脂肪进入线粒体燃烧,达到减肥作用

2. 促进生长发育治疗和预防心血管疾病

3. 治疗肌肉疾病

4. 促进肌肉生长

5. 预防肝脏疾病

6. 预防糖尿病

7. 预防肾病辅助食疗

说下产品吧,PP的左旋肉碱还是不错的,本来想买GNC的,但是GNC的网站一直出问题,不知为何不能付款,国内的又太贵,所以就选了PP,同样也是美国货。官网上面各种有含量的,国内只有500mg/片的,所以我也选择了这个的,还有1000mg/片的,自己根据情况选择吧,我个人500mg吃两粒,下次买1000mg应该是一粒就行了。国内天猫的旗舰店剩余保质期相较于美国网站上的有点短,差了一年有余,所以大家有空而且不嫌麻烦还是海淘吧,保健品这种的,保质期新鲜点还是有好处的。这个左旋肉碱吃下去酸酸的,我同学说是挺好吃的,但是我认为实在是太酸了,所以我都是会跟一大瓶一起吃下去。反正吃左旋肉碱也是要多补充水分的,毕竟是会加速脂肪燃烧嘛。 根据我们学院体育老师的说法左旋肉碱一定是要配合运动的,还有就是这个也跟体质有一定关系,不要认为左旋肉碱吃了就能瘦。具体左旋肉碱什么时候吃,怎么吃,还有注意事项可以自行百度,上面很多人说的很详细,跟我的体育老师说的基本相同,可信度还是杠杠的。

最近准备入手GNC的一些东西,等到货了来个对比晒单吧。

哥们之前在淘宝的PP旗舰店买过一次左旋肉碱,发现还不错,大概是90-100元的价格,海淘两瓶10刀不到(当时有一个什么活动,是SMZDM推荐的,这个活动现在发现一直有,截止发帖日还是优惠),跟其他的东西一起转运回来了,这次换了一个便宜一点的转运公司(屌丝永远奉行能省则省的原则),苦逼的等了23天(米国快递3天我没算)才收到货,购买链接在此。

下面说下本人身体状况,我之前体重一直是70kg左右晃荡,之后开始减肥,我9月底开始吃这个左旋肉碱当时体重大概是68kg、腰围是2尺6,到了10月13号体重是66kg,腰围是2尺5。减了2kg、腰围小了0.1尺(对于我来说这的确是减了,舍友一直说是体重的正常波动,也许吧),之后一直没有测体重,因为宿舍的人体秤坏了。。。大概就是这样,个人感觉左旋肉碱对于我来说还是有一些作用的,但是并不是很明显,这个真的只能加速脂肪燃烧,所以要减肥还是要多多运动吧。不过舍友目测我吃左旋肉碱这段时间是有瘦的比较快一点,每天跑步半小时还有120个仰卧起坐跟90个俯卧撑(这么做任谁都会瘦一点吧),肚子明显变小了,不过还是很大。

关于为什么要减肥还有怎么肥上来的,主要因为大一还有大二的时候实在是应酬太多,隔三差五有聚餐,大一时是学弟必须去,大二是学长了还是要去,可怜我的体重是蹭蹭的往上走啊Puritan's Pride   左旋肉碱——运动减肥最健康,而且全部都在肚子还有脸上,欲哭无泪!!!本人之前是strong现在是虚胖,体重没怎么变化,但是肥肉真的多了。当然还有挂科什么的,这个扯远了!!!

大三果断决定减肥,开学到现在一次聚餐没有,每天晚上坚持跑步,因为平时都是在上课,所以运动量就这么多了。

对于那种那种吃了就会瘦下去的药物听急救课程的时候老师(本人的大学课程略微混杂,各种课程都有还有消防神马的)讲那种的一般是是复方制剂,成分的主要作用就是抑制食欲,促进新陈代谢,还有就是排水(排水之后体重立刻下降,但是没有燃烧脂肪,所以身材没有太大变化)。当然了现在科技日新月异,谁知道什么时候真的有了懒人瘦身法,如果各位看官真的知道,麻烦告诉小哥。

个人建议:

1. 减肥是个长期的,辛苦的过程,前期坚持很困难,但是坚持下去就好了,我现在每天都会跑步,不跑就不爽(这是自虐吧)。

2. 减肥是要讲方法的,具体方法可以咨询学校的体育老师,去健身房找个私人教练都是OK的,不过私教参差不齐,我之前在我家那边找的私教感觉就是没有厦门这边的专业。

3. 运动这件事不懂就去问,别生拉硬拽,我就是自己之前不会,乱搞,现在膝盖就有的时候会不舒服。

4. 减肥的时候要多喝水,水是生命之源啊!

正面照正面照

正面照

背面背面

背面

保质期保质期

保质期,相较于国内的更加新鲜

髌骨带,现在跑步太多膝盖不舒服,买一个用了下感觉不错。髌骨带,现在跑步太多膝盖不舒服,买一个用了下感觉不错。

髌骨带,现在跑步太多膝盖不舒服,买一个用了下感觉不错。

总结下:

1. PP的东西还是不错的,国、内外价格都还算实惠。懒得海淘就在国内买吧。

2. 减肥真的是贵在坚持啊!

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

• 运动本身就会产生这玩意,你吃多了代谢不出去反而给肾脏增添负担,想减肥主要还是管住嘴,运动的效果最多占三成

• 我是来看吐槽的...

个人经验还是一个字 饿

配合XBOX360可以练体型

• 大学还要靠药物减肥弱暴了。你每天吃一顿然后打两场球,我保证你一个月瘦十斤以上

• ....

• 加油加油~~

• 买了瓶自然之宝的,老想不起来吃,也不明确效果

• 这破玩意又拿来晒,讲点科学好不好

• 左旋肉碱好像被打过假还是什么吧

• 左旋对肝不好…楼主查查国外的评价…

• lz多高?

• 体重减轻确实只是运动的效果,人体自身分泌的左旋肉碱理论上已经足够了,吃多了也不会有更好的效果,要不减肥就不是难事了。左旋只有在运动以后才会有效,很容易把运动的效果当做左旋的效果,就算不吃左旋每天30分钟有氧体重也会降低。

• 我是吃的GNC的,确实有一定作用,运动强度没有改变,但是没吃前的3个月体重基本没有变化,吃了以后的一个月掉了5斤。不知道这个结论科学不科学。

• 70kg的要看左旋来减肥,lz身高很短?减肥减肥,减的脂肪不是体重,有氧的同时最好加强下力量锻炼~

• 主要因为大一还有大二的时候实在是应酬太多....这刚毕业几年 感觉大学又变样了

• 70公斤就开始减肥………

• 据说这玩意吃了会杨伟 不知道真假

• 66kg,腰围两尺五,楼主多高?

• 是我毕业太久了吗?大一大二应酬多。。。

• 这个完全没必要。

• 我勒个去 减肥最有效的办法就是饿肚子 你不看那些模特怎么那么瘦呢 天天饿的 楼主可以请教我