2016-07-13 14:55:17 3点赞 6收藏 16评论

当我开始关注机械键盘开始,我就准备好入手一个青轴,一个红轴,我先满足了自己啪啪啪后,再是接下来的事。最开始看上的是樱桃,结果长时间没有货,再加上自己移情别恋,看上了大F(不要问我最后为什么是酷妈我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘 ),奈何出现了这款半价F,所以果断关注了,结果酷妈的红轴也是长时间没有货,不过那时候我觉得还是等等的好,最后还是在618出手了(我懒癌症又复发了),最后出手价是599-120=479,算是低价了。

我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 红轴 游戏机械键盘¥599京东

那时候6月1号开始进入618活动,结果刚提醒我我关注的键盘有货了,我晚了点点进去,就没有了,我当时就很郁闷,结果询问了下客服,说这款键盘很火爆我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘 ,叫我再关注下,结果第二天就又补货了,这次我果断出手,拿下了。

买回来过后因为自己的主机还没有装好,所以暂时也没有用上,最后等主机装好了才拿出来好好的用了这段时间,顺便也换了键帽

正面,盒子略有些旧,不过我不在乎这些我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘

我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘红轴标示

背面

三面走线标示。

我看小伙伴要晒晒这,看的出吗?我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘

开箱后,说明书的正反面,和一个usb转PS2接口。

翻了半天,结果自己居然忘记照张全部的键盘图了,不好意思只能用京东的图我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘

小局部图,能看到红色的钢板。

台产。

ABS材质的键帽

数据线

买回来后原本没有想过要换键帽的,虽然有点丑,但是自己心水的偏执狂根本就抢不到,结果突然某天,我看到一个红禅的残次品的出售,其实自己只喜欢偏执狂的,对禅系列的都不是很感兴趣,结果这个红禅因为是残次品所以跟就不用抢,我是过了一天看到居然还有货的,看到了通告说的是买了红禅的可以送50的优惠劵,而且没有时间限制,我心想其实可以买下来,到时候优惠劵就用来买偏执狂(是的我就这样掉坑里了),反正我对东西没有精细到极致的地步,只要不是很明显我都能接受的,所以我还是很愉快的买了,买回来一看,还能接受,不错。

手残党拔键帽。

红红的钢板好评。

樱桃轴

侧面,没照好,原本想是对比下原键帽和红禅的区别

87键没有数字键,感觉红禅略显单调

侧面。

logo

点灯,本来自己就不是很喜欢带灯的。

最后来说说使用的情况吧,上手也有段时间了,因为怕吵没有使用太多次我的青轴,最近基本都是用的红轴,直上直下的感觉还是很棒的,相比青轴的电报感觉是很不同的,没办法主要和家人住一块,基本上都是晚上才用电脑,所以还是红轴方便点。

其实我还想想试试茶轴,但是现在荷包很紧只能等段时间了我的第二个机械键盘——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪87 红轴 机械键盘