2016-07-15 21:00:02 38点赞 251收藏 31评论

咳咳,小小值今天要严肃哦(根本严肃不起来好嘛),因为有喜欢的人想介绍给你们《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活。隐藏一片树叶最好的地方是森林,而要想找到懂生活的人,最好的方式是去生活中发现。什么值得买像是一个卧虎藏龙的生活馆,只要你愿意去发现,总能找到生活中各个领域的达人。本期值客说,小小值要介绍一群什么值得买生活家给大家认识,他们或是喜欢钻研科技创新产品的极客,或是既懂装备又很自律的健身达人,还有不仅会吃更会做的美食家,就是一群乐于分享各类高品质生活经验的人,生活之于他们从不枯燥,爱自己爱生活,过好每一天~

出行住宿有门道

对于喜欢旅行的人来说,身体和灵魂,总有一个要在路上《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活然而要想好好享受一场旅行,从机票到酒店再到记录风景,每一步都有经验可谈,以下这三位,认识他们,或许下一次你的旅途会更加顺利哟~

@泳湿小狗

一言不合就开房,作为什么值得买的首席生活家,@泳湿小狗的目标是:各种终身白金。他用实战经验给大家分享了很多关于出行定酒店的知识,怎样订到更好更超值的酒店?你一定不想错过~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活开房达人教你玩转各大酒店集团积分一、前言旅行在不知不觉中已经成了大家生活中一个不可或缺的主题。从张大妈首页的推送我们就可以看出来,关于旅行的推送是越来越多,而且关...1572832176 泳湿小狗

@松鹤林

从信用卡使用到各类乘机体验,热爱旅行的@松鹤林一直在给大家分享着各种美好的旅行tips,对于大部分不是壕的盆友们,在旅行中学会节省路费和住宿的费用,把钱放到吃喝玩乐上,是个不错的选择哟。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活18家酒店领衔新标准!IHG积分房涨分后谈哪家洲际值得住?2月17号开始,全球最厚道的酒店连锁集团,洲际酒店集团,开始对旗下的酒店积分兑换标准进行调整。这次调整最大的变化在于,以往洲际50000分兑换...3133902201 松鹤林

运动健身要自律

@行者1985

这个年头,但凡有些追求的人都是要跑跑步健健身的是不~如此看来,这位大神追求可不一般,在过去的四年里,20城市都有他的足迹,25场马拉松比赛都有他的身影。作为站内的资深跑者,在工作中他却是铁汉柔情的幼儿园老师。而且他还是《单车圣经》、《单车旅行》等书的作者。如此热爱运动的首席生活家在此,热爱运动的你可逆的那个不愿意错过和他交流的机会~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活#618看我的#跑步经验党的四年装备路——跑步装备全品类深度对比(文末...丨跑步经验党的装备心得,最实用、最有料的618跑步装备剁手宝典!丨一直以来我给自己的定位只是一名“跑步爱好者”,只不过自己做事比较认真...5267172943 行者无疆1985

@teardrop

谁不喜欢自带光环的人,热爱运动的妹子总是能让身边的人也感受到满满活力,@teardrop就是酱紫的姑娘,不仅参加过马拉松,也时常分享各类运动装备的选购建议,这篇品牌故事的文章内容全面,对于想要选购运动装备的值友们是很好的参考,还有真人秀福利,干货与湿货并存哟~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活#品牌故事# 谈谈如何选购Nike Running——耐克跑步装备 篇二:运动内衣、跑...在上篇关于Nike的品牌故事中,我向各位值友们介绍了Nike跑步介绍的上衣和下装的选购建议:#品牌故事#谈谈如何选购NikeRunning——耐克跑步装备篇一...2944472364 teardrop

@minisberry

报告,抓住小鲜肉一只!还是很会健身的那种!@minisberry,小鲜肉一只,但经验多多,在健身减脂方面分享了不少经验给大家,今天推荐的是比较综合的帖子,还有关于背部,腿部等局部塑形的帖子大家可以去他的主页瞧瞧哟。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活#享瘦春光#健身&减脂,怎么练,怎么吃一、前言距离上一篇健身的原创过去了大概很久了。。。先是左手意外受伤休养了半年,回来后上学期又开始各种校招,等一切都结束了就开始过年...2602162054 minisberry

玩物也不丧志

@魅惑蓝心

电器狂魔是怎样的形象?哈,来看看@魅惑蓝心就知道啦,空调、洗衣机、洗碗机……白电终结者,不拆不痛快,他欢迎喜欢钻研各种电器的值友一起探讨,当然跟小小值一样的电器小白先去看看分享取取经他肯定也是十分欢迎哒。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活我只吃饭不洗碗 篇四:#618看我的#我只吃饭不洗碗:2016大众洗碗机/容量/...本文为魅惑蓝心原创,未经本人书面同意禁止任何形式转载复制。(以前的文章经常被截取一段然后变成某某网站原创,其中还有很多知名网站,这...4685362684 魅惑蓝心

@小诗晶

作为SMZDM的老熟人,文艺范十足的@小诗晶是小小值一提到热爱生活就会想到的人。从服装穿搭到护肤旅行,生活中的每件事她都很用心。今天推荐的文章,展示的是她从美术零基础到成为绘画高手的经历,同时还给大家分享了很多实用自学绘画技巧,手绘的温暖,一起来感受吧。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活手绘的温暖:成人休闲彩铅手绘 从入门到提高我写过一篇关于书写工具的选购,是关于彩铅的↓。彩铅画,是一种介于素描和色彩之间的绘画形式。它的独特性在于色彩丰富且细腻,可以表现出...39324495838 小诗晶

@槑林

@槑林也是一位涉猎广泛的首席生活家,从体育不及格到获奖铁人三项全国赛,还热爱旅行,热爱吃~他的一城一味系列分享了不同城市值得买的特产,简直解决旅行带什么礼物给小伙伴的世纪难题。本篇分享是他入坑最深的摄影系列,前前后后不下20个相机的使用经验~爱好摄影的胖友们~不拉着你们,来找他吧!

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活聊聊我的行摄穷烧之路 篇二:浅尝胶片篇 — 细数那些比我年长的胶片神...有值友回复《聊聊我的行摄穷烧之路第一篇初踏尼坑篇》说感觉话说了一半文章被腰斩了,你说的很对,本来准备一篇文章写完自己的行摄穷烧之路...142236676 槑林

唯有美食不可辜负

@何小囡

吃逛吃逛的森活是不是妹子们最爱的森活?哦不对,除了美食和旅行,@何小囡在护肤方面也颇有心得。不过作为吃货,每每看到囡的分享就口水直流,从营养早餐到深夜食堂,晒出来的食物美貌与美味病重。嗯~下辈子好想做男银——娶一个酱紫的媳妇儿!

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活美食自家强 篇二十九:炎炎夏日什么值得吃,主食、凉菜、下酒菜一个都...这是一篇夏天的合集。。实在是太热鸟啊。。吃不下什么,看看我们夏天都可以做什么吃吧,丰富下人生。。BTW,必须卖萌求关注了啊,APP7.0的用户...164171816 何小囡

@月涩撩人

同为女生,和@月涩撩人精致的生活态度相比,小小值好想捂脸逃跑哦。闻香识味会品茶,马卡龙糯米蛋都会做,看她的帖子本身就是一种享受,细致的经验分享,精美的图文排版。除了美食分享,时常还有精致好物推荐,喜好EDC的值友也不要错过认识她的机会哟~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活高颜值甜点系列 篇二:#一周热征#三伏天#不仅仅是冰激凌球的夏日冰凉甜...小编注:打开手机就被海量信息淹没,一时竟不知哪些才是当下最火话题。想要晒单又没空码字,刚写一半热点已是往日云烟。是时候改变一下啦~一...132119506 月涩撩人

@老纪很大力

哈,什么样的男银最有魅力?吃货小小值当然会回答说:会做饭的男银最有魅力!老纪作为什么值得买的首席生活家,已经俘获一众少女(肯定也有少男 /眨眼)的心,老纪中餐厨房,老纪烘焙工坊,老纪分子料理实验室,用美食撩妹,果然有智慧~小小值偷偷告诉你,老纪烤的曲奇真的好!好!吃!

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活老纪烘焙工坊 篇十:直击心灵深处的凤梨酥 女朋友系列完结篇大家好!老纪又来了!猴年春节到啦!老纪祝大家新年快乐~也希望值得买新的一年越办越好!这一次是女朋友系列的完结篇,老纪选了一个老少皆宜...3199023291 老纪很大力

男士也需要装扮

@chrisabc

@chrisabc,一个拥有十年造型经验的老司机,从穿搭到护肤涉猎广泛,时常还会有游记分享。这篇妆品推荐帖一共涉及67款产品,附带图片,链接和推荐理由以及色号分析,文末还有清单汇总,干货满满诚意满满,错过会后悔哟,标准收藏帖~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活#618看我的# 十年专业造型经验,良心推荐哪些妆品值得买前言:乘着最近几天各路商家打折促销,相信大家也没有少囤各种妆品吧。哪款好用,哪款值得买,相信大家心里都有自己的小本本。海绵这几年也...3348813174 chrisabc

@宗敏

对于护肤和修容问题不仅是女性需要关注,对于男性也是同样重要的哦~@宗敏作为SMZDM的首席生活家,日常的工作就是化妆培训,对于皮肤深层清理或者是彩妆指导都颇有了解,同时还是智能人肉吐槽终端,画风文风清奇,大家一瞧便知。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活男生也能用的伪“妆”术 篇二:卸妆(深层清洁)怎么选前言:一直以来,对于卸妆存有疑惑的人丝毫不比对化妆本身有问题的来得少;甚至还有因为不求甚解索性忽略卸妆的。而很大程度上正是因为良好...4649265 宗敏

@keniou

如果你经常爱来找张大妈玩,还喜欢梳美式背头,那你一定要认识@keniou,他的美式发油横评系列文章,为不少朋友提供了参考信息,不仅有发油的测评,还篇篇有真人效果展示,诚意满满的分享。除此之外,男士服装搭配,鞋品使用感受也是@keniou乐于分享的内容,完全是一个对生活充满爱的男子哟~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇九:恶魔般的SLICK DEVIL POMADE序言2015年结束了,许久没有再更新发油的内容,一是自己试用那么多发油后,已经针对不同的环境与不同的需求,找到了适合的发油,二是手上发油...151116540 keniou

诗与酒的篇章

@lithium

酒文化在世界各地悠久绵长,在中国有“酒之所兴,肇自上皇,或云仪狄,或云杜康”,在西方则有酒神节的欢乐庆祝传统。诗与酒相遇,美好的意象~@lithium作为爱酒更懂品酒的生活家,尤爱威士忌,写了不少关于威士忌品鉴的文章,从产区到品牌介绍,还有入门推荐~爱酒的朋友们不要错过咯。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活诗酒趁年华,聊聊单一麦芽威士忌 篇二:产区和代表品牌(二)写完篇一隔了大约半年多才开始陆续完善篇2。其中缘由一是因为自己懒,私事繁杂。二是因为上一篇被某些不要脸的媒体在未征得我的同意情况下胡...1123711346 lithium

@karmaxxxl

一个有着开酒馆梦想的摄影师。有梦就去实现,@karmaxxxl就真的开了一家小酒吧,这样一个懂摄影,懂酒还懂咖啡的老板打造出来的小酒馆是什么气质呢?好想去体验一把《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活 打开@karmaxxxl的站内主页,会发现他的分享有陈先生的酒仙指南系列,陈先生的摄影心得系列,还有精品咖啡入门指南系列,大概是只有用心钻研的人才能有这样细致的分享。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活陈先生的酒仙指南 篇二:#618看我的#实用葡萄酒入门及采购指南Prologue在非蒸馏酒的范畴内,葡萄酒不仅身价高,品味好,更独具难以企及的陈年能力和人文历史的优势受到诸多人的青睐。长久以来,处于各种各样...1543221814 karmaxxxl

超级奶爸爱心多

@kriver

来到SMZDM,你会发现超级奶爸不仅仅只存在于电视电影剧情中,现实中的超级奶爸闪亮登场,@kriver,一个做过17款纸尿裤不同尺码对比评测的奶爸,为各位已经做了爸爸妈妈的值友们提供了很好的参考信息,除了纸尿裤系列,在母婴用品购置方面,他也做了认真的分享,满满的透露着对家和生活的热爱。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活#618看我的#全球17款知名品牌纸尿裤M码对比评测前言去年该系列的第一篇NB、S码对比评测一发出就得到了大家的热议,也经常有值友询问我什么时候写M码,无奈带娃的同时还有乐高资讯及其他原创...3235491431 kriver

由于篇幅所限,本期值客说到这里就结束啦。什么值得买站内还有许许多多值得大家认识关注的人,不知道你是否也已经喜欢上这些热爱生活的人呢~小小值感觉大家能在什么值得买相遇是一件很美好的事情,相隔万里的人因为张大妈建立起联系,建立起联系的人转眼可能又相隔万里,可谓是值友遍天下~所以,喜欢这些人就快快关注求勾搭吧,下次值友节就可以一起面基咯~

想认识更多生活家,或者你也是一个爱生活想成为SMZDM生活家的人,别犹豫,戳下文:

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活首席生活家 | 什么值得买首席生活家频道,这里为您提供最全面的产品体验分享,最新产品的众测报告。学会享受生活,请关注什么值得买首席生活家频道。zhiyou.smzdm.com

另,最新征稿活动等你来参加!记录你家的车辆进化史:晒晒陪伴过你的那些爱车,借车辆进化描绘家庭岁月变迁与个人成长。如果您对整车选购很有心得或者是从业专家,欢迎从您的专业角度,分享您对汽车的产品理解、选购知识及攻略等。本期征稿大奖为Volvo XC90原厂车模和大额金币奖励,心动不如行动,小小值等你投稿哟~

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活原创话题征稿:#爱车进化论# 晒晒陪伴过你的那些爱车,投稿赢Volvo XC90原...年幼时拿着玩具小车爱不释手,读书时多想单车后座是位姑娘,工作后买辆电瓶车陪你打拼,成家后开着SUV一家人郊外度假。人生的每个阶段都有关...633 原创小小值

如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

上期回顾:(喜逢美淘节剁手好时机哟~《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活

《值客说》第46期:生活家特辑 — 有钱有颜就是好生活?不,有热爱,有钻研才是懂生活《值客说》第45期:你不能错过的经验大全——美淘攻略、好物、信用卡...不在意能不能去美国,不关心谁要当总统。我们只想知道,如何美淘才更快更好更值?对于只能被买买买治愈的值友们来说,无美淘不海淘!惊喜美...958688 原创小小值