让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

夏天多风雨,老人家的关节炎时不时犯重让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱。某天去医院开药时,医生开了一次艾灸治疗,老妈反映效果还行,于是打算网购一批艾条。然后就发现万能的搜过推荐广告:电热式艾灸让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

于是就在首富家选了一家销量靠前(主要是看起来各家似乎都差不多,貌似也没啥太科技的含量),发货地也离妖都较近的铺子~

艾盐包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱

快递的外包装收货时已经撕掉了,从纸盒的痕迹来看,并没有用上太周全的保护。反正不是买高达,盒子神马的就算了~

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

盒子长宽比A4纸胖一圈,满脸绿色……中间突出品牌和产品字样。侧边是特性介绍吧,不明觉厉的红外、负离子啥的。我读得书少,不就是一个加热的玩意么?

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

后背是产品的具体信息,注名是套装,内含艾灸包。还有微信和微博的推广,惊了……不过说有相关热敷用法和优惠介绍,考虑到以后也要补充艾灸包,就给老妈关注一个吧让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

盒子没有一次性封条,三线产品的感觉满满……里面陈列的部件也较为随意,没有做固定放置。都用塑料外封套在一起。

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

所以一共也就以下几样东西:电热绑带、艾灸包一组(两只)、产品说明和售后。惊吓的是,肿么蹦出了一张招行信用卡的小卡片,植入广告么让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

以前还没使用过该类产品,艾灸也认知不多,说明书(分开产品和艾灸两部分)还是有研究一番的价值,正好老人家也喜欢看这些养生神马的东西……

概括一下说明书较为有用的几点:用完记得喝水,除了双腿外,还可以组合出多种玩法……然后艾灸包分开几个级别,配送的自然就是最廉价的版本了……每两个月更换一次艾灸包。

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

产品本体较为简单,除了装艾灸包的紫色毛绒套子外,完全一体式:加热片两块,使用滑动调节档位的手柄控制热度,直插电源~加热片上写满了安全提示,接电式产品还是要多小心让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

控制的手柄一共有4档热度,左右分别有数字和盲文式的标识。滑动部件有指针提示所处当位,不过对于老人老说,是不是太秀气了一点点……

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

装艾灸包的套子正面印有品牌LOGO,顶部是纽扣,放入加热片的入口。

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

使用三片魔术贴与身体部位进行固定,圈起来后感觉直径略大,为大妈腿而设让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

然后是艾灸包,配送两片。初次打开还是能闻到一股药材味。按说明应该要两个月更换一次。淘宝了一下,最便宜的29块一对,高端版本38一对,都是多买有折扣……不过后者是可以使用四个月。惊了,还有延期黑科技……

让老妈少点折腾——敷轻松 电热式艾灸护膝 开箱

最后来一组合体照:叠放层次是艾灸包贴近皮肤一侧,加热片靠外。

使用体验

主要是为了老妈使用艾灸更方便些而购入,从一周的使用来看,还算达到了初衷。主要是成品式的艾灸包装免去了清理残渣的麻烦,接电发热持续性也比较好。老人家一个北京瘫就能开始艾灸了……不过热量有点分级不太明显,最低档和最高档热度差不多。购买的不是定时版本,老妈说有几次用着用着就睡着了……至于疗效的话,热敷对痛感有一定的缓解吧,但是使用周期还不长,对关节炎的助益不好下定论。

取暖电器
分类:取暖电器 +关注