霸气侧漏的 ELLE HOMME 男装虎头刺绣T恤

2016-07-15 18:48:48 11点赞 40收藏 55评论

第一次投稿希望小编采纳,么么哒。霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

自爆一下吧:职业:白领;星座:天秤;风格喜好:欧美潮范;个性标签:小资;年龄:30-34岁;身高:180以上;性别:男

衣服是在天猫ellehomme官方旗舰店周年庆狂暑季活动中138元入手哒,购买直达:

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤ELLE HOMME男装 2016夏款虎头短袖T恤男士半袖刺绣印花圆领个性潮法国ELLE男装 虎头刺绣时尚潮T¥138天猫精选

订单截图:霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

正文:

宝贝包装相当不错,虽然只是一件T恤,但是还是用很厚实的纸盒包装,保护了产品不会在物流过程中受到破坏。

外包装风格还是沿用了巴黎生活风,埃菲尔铁搭和品牌LOGO的在包装上的设计摆放很协调且白底橘红色的边框不

时透出法国香榭丽大道的自由浪漫的枫林之感。

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

内部整齐地摆放了衣服和相关文件说明。衣服用包装袋包好,下面有发货单和质保书还有一个购物袋,虽然是线上购买但还是体验到了线下门店才有的服务品质。这里要给ellehomme官方旗舰店一个赞!

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

衣服折叠的很整齐,不像有些商家只是往包装袋里随意一放,且吊牌,水洗唛,品质资质标签完整。

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

衣服版型不错,有点修身,建议想穿宽松一点的买家可买大一号。

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

虎头的图案设计的很仔细,没有多余的线头,做工很好。衣服用料上乘,手感佳,柔软有弹性。

霸气侧漏的 ELLE  HOMME 男装虎头刺绣T恤

亮点:采用了双层设计,里面有一层网状纤维内里,很好的防止了刺绣贴身穿造成的不适。

现在在做聚划算活动,日常价要199元,现在买139可以入手,感觉还是蛮实惠的。这家店我一直关注,如果有更好的产品还会再来推荐,分享是美德,哈哈 。 我买的时候天气还不是很热,这款后来做了工艺改进,我又买了一款不是铁链的 铁链版的夏天穿会比较粘身。刺绣版的就舒服多啦!

ELLE HOMME夏季男士纯棉T恤纯色圆领字母印花短袖160342

【朱佳煜同款】ELLE HOMME夏季男士T恤纯色潮流印花圆领短袖

ELLE HOMME夏季男士T恤圆领印花潮流休闲短袖上衣220350

ELLE HOMME夏季男士纯棉T恤潮流圆领字母印花短袖220004

ELLE HOMME夏季男士T恤纯色潮流LOGO印花圆领短袖220027

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式350g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

• 这衣服不得有个啤酒肚大纹身的穿,楼主没穿出感觉 [期待]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [邪恶]

• 假的?真的没这款吧

正品好伐,自己可以去看 [小怒]

• 年龄30-34是个啥意思?

年龄保密 哈哈哈哈哈哈傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 衣服版型如何

版型有点修身

• 这不就是山寨kenzo

• 额,现在一件T恤也可以来骗金币了,那我赶紧把夏天的10几件UT一件件晒出来! [得逞]

开口就喷也是没谁了,不是针对谁,只是看不惯 [抽烟]

作者这素质也是没谁了

• 这衣服。。。让kenzo怎么想。。。

• 还以为kenzo这个牌子的,这牌子的做工质量还没高仿好。

• 山寨KENZO也拿来晒 醉了你让那些穿Marcelo和Givenchy的小伙伴情何以堪?!

想想你自己为什么不能穿Marcelo和Givenchy

自己有没有穿过自己清楚

• 可能楼主根本不知道这虎头设计是KENZO原创的。

• kenzo即视感

• 标签:小资。百来块的T恤也够的上吗

• KENZO是高端货,但也别贬低平民货吧, 不是所有人都喜欢去追求那些名牌的,穿衣服自己喜欢自己觉得舒服就行了,为何要在意别人的眼光。KENXO的创始人高田贤三当年也是个名不见经传小设计师,因为之后得到《ELLE》的总编的欣赏,把他的作品搬上《ELLE》杂志之后,虎头才开始火起来的。楼主购买的这件elle homme正是ELLE旗下的男装品牌。KENZO的粉丝对homme是看法真是匪夷所思啊,我觉得真正喜欢一个品牌,不是因为他的价格有多贵,喜欢的更多的是他的品牌文化。

• KENZO是高端货,但也别贬低平民货吧, 不是所有人都喜欢去追求那些名牌的,穿衣服自己喜欢自己觉得舒服就行了,为何要在意别人的眼光。KENZO的创始人高田贤三当年也是个名不见经传小设计师,因为之后得到《ELLE》的总编的欣赏,把他的作品搬上《ELLE》杂志之后,虎头才开始火起来的。楼主购买的这件elle homme正是ELLE旗下的男装品牌。KENZO的粉丝对homme是看法真是匪夷所思啊,我觉得真正喜欢一个品牌,不是因为他的价格有多贵,喜欢的更多的是他的品牌文化。

• 这么三线理发小弟的衣服就不要贴了……送了也不想穿

• 不懂潮牌啊,同样价钱我可能会选择大嘴猴或者熊猫吧

这个价格应该买不到大嘴猴吧,骚年

• kenzo不会告他么

• 被题图吸引了,结果就是仿版kenzo [大囧]

• 题图选得好,骗点没烦恼~