#原创新人#夏日甩膘 你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

2016-07-16 16:44:02 19点赞 78收藏 53评论

追加修改(2016-07-20 10:57:55):
大家好,我是大國寳。 评论中大家反映,IOS版咕咚是可以连接MIO LINK心率手环的,因此我把咕咚升级到最新版,然后选择配件——心率设备——更多,就可以搜索并连接了。所以说错怪咕咚了,向它道歉。 —————————————————————————————————————————————— 另外,还有很多大神反映是否可以连接跑表的问题,理论上来说通过ant+和蓝牙的都可以连接,主要是用于替代胸带使用,我的测试的是乞丐版,你如果有高大上的设备那当然更好呀!

夏天来了,衣服穿得越来越少了,身上的膘越来越多了#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,看了大妈上那么多减肥、健身、装备的帖子,比如说下面这个

#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评运动装备漫谈 篇一:心率监测零.序言虽然第一个坑(跑步装备介绍)结束了,第二个坑(论品牌的个人修养)刚写完第二篇,但还是忍不住开第三个坑……从整体思路上来说,...4264561699 光年

大神们说——要减肥就要有氧运动,要科学运动就要准备一款心率手环,要心率手环就要

买买买买买买

本着简(qi)单(shi)实(mei)用(qian)原则#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,决定买迈欧的最简(pian)单(yi)的一款心率手环Link,先上某东看看,价格不那么愉悦。美亚,可以直邮,价格也愉悦。

#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评Mio LINK Heart Rate Monitor Wristband, Large, Slate迈欧心率手环$64美国亚马逊

以下是伪拆包,因为我已经迫不及待的用啦。

一、迈欧mio心率表 外观及配件

正面是这个样子的,没错我买的是L号的,男孩纸要大号的,女孩纸要小号的:

迈欧mio心率表评测 包装迈欧mio心率表评测 包装

侧面是这个样子的,妈妈再也不用担心我胸口有不明凸起的尴尬了#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,只要绑在手上就可以测心率了

另外一个侧面是这个样子的,所以说他支持蓝牙4.0和ANT+

全家福是这个样子的,什么?你跟我说没有屏幕,对啊,所以说他很简洁啊,所以说你需要一台手机。(左下角的其实是一朵珍珠棉,右边的黑白花“三人组”其实也没有多大作用啦~)

充电器背面

本体其实就是硅胶腕带和一个光学心率计,据说医用级别的很准的,我抠出来给大家看看

就这样合体以后#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 就可以充电了

戴在手腕三指处,松紧调整合适,按下正面的开关,小蓝灯亮起来,开机成功(你们不要看那些灰尘,因为这个硅胶带很吸灰的。 好吧,我承认我比较懒#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

二、软件及使用测评

IOS和安卓手机都支持,官网上支持的APP列表如下图:

下面是迈欧自家的APP可以设置心率区间,最大心率,查看实时心率,查看手环电量,记录运动数据,通过蓝牙连接,打开手机蓝牙就可以自动搜索到了,右上角的心里就是实时心率

心率区间的设置,达到了不同的区间,指示灯的颜色就会变成不同的颜色,提醒你现在你的心率范围#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

跑步数据的记录情况:

常用软件我测试了一下Runtastic和咕咚的IOS版本

Runtastic选择设置——心率——BASIS

然后就会出现心跳的画面了

然后瞬间就出现了这个,我百思不得姐#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,试了好几次,我终于明白了,Runtastic这个软件必须要PRO的版本才可以查看心率,但是PRO要银子买呀#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,然后我觉得这样真的好吗(qishihaishimeiqian),所以只能给大家演示到这里了。不过其实已经连上了。

回到主界面就看见右上角的红心点亮了就表明可以记录心率了,只是你需要一个PRO版本的#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

咕咚的IOS版本,为什么是IOS版本呢,因为这个APP鸡贼的只支持他们家自己的配件#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,后妈生的一概靠边站啊,但是呢网上的大神说,咕咚的IOS某版本前的其实是可以连接的#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,所以我这么爱学习的小孩当然要探索一下啦,过程如下,首先你需要直接开始一项运动,然后看见右上角的一个类似折现的按钮了吗,就在0.03的右边啦→_→

点击以后就会出现心率这个选项了,然后点配对心率带

然后菊花了好长时间,最终还是失败了,我也不知道原因啊~~

好吧,我手上刚好还有大法Z3,所以呢,我这么有探索精神的小孩当然又要测测测了#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 ,还是Runtastic,但是这次是PRO哦,你问我为什么,因为可以免费得到啊#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

选第一就行了

然后就连上了,不是自家的APP看不到电量情况的

然后主界面就可以使用了,还是那颗红心变成红色的就能用了,但是因为众所周知的原因,你看不到地图的啦

三、我来总结一下:

优点:

1. 简洁,戴在手上舒适,不突兀,低调;

2. 有心率区间提醒功能,不用看手机,看灯的颜色就能知道心率区间,可以设置心率区间(某些手环会有一本正经的女中音大声提心你,你的心率已超标,你的心率已超标,关不掉哦,在操场上一定很拉轰很酸爽的#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评 );

3. 支持蓝牙4.0和ANT+,支持软件友好,自家软件其实也可以的;

4. 重要的最后说,看看这家公司的产业链就知道,他们的光学心率计比较准确,和胸带几乎一样。不准确?不准确你要他干嘛!!!

5. 防水,官方说不推荐游泳时佩戴,我在泳池里试过两次,每次约15分钟左右,至今未发现异常,你要在雨中跑步我觉得肯定没问题#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评

最后,如果你就想专注的跑步,控制心率,不想花太多银子,又不想胸部有不明凸起,这款手环适合你!别问我怎么知道的,我用了一年了。#原创新人#夏日甩膘  你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评