2016-07-18 19:07:17 8点赞 15收藏 5评论

前几天,BOSS拿来了一个盒子,说是联想的蓝牙音响,我还纳闷联想啥时候做这个了,兴冲冲的打开了,一看外观,有点略奇特啊造型奇特的蓝牙音箱 — Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱 晒单 刚拿出来怎么放我都没弄明白。。。不过音响嘛,音质好就成啊,主要是可以拿来骗金币啊。。。。。

先随便插个卡片

造型奇特的蓝牙音箱 — Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱 晒单联想(Lenovo) BT500 无线蓝牙音箱 HIFI音响 扬声器NFC低音炮 便携免提通话 银...¥499京东

电脑上拍的,可以看出,盒子还是不小的。

造型奇特的蓝牙音箱 — Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱 晒单包装参数

内容物,主体一个,一个布袋,一个音频线,一根充电线,一个保修卡,一本说明书。虽然送了个布袋,但是本体体积不小,所以也不是很好携带,光给了根线,也没有充电头,可以和手机通用,倒还不错。那本说明书有一百多页,我以为得老复杂了...其实主要是语言多....我也就看得懂中文而已,寥寥几页。

看说明,用起来还是比较简单的。

带灯的开关,看灯可以知道音响现在的状态。

一开始我以为这是个按钮...其实只是脚垫,还偏了

这算正面照还是背面照呢造型奇特的蓝牙音箱 — Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱 晒单

一侧实体按键,音量加减,暂停/播放,接电话/挂电话,带LED的麦克风静音键

音频接口,充电接口,支持充电宝充电

蓝牙播放音乐中,这应该是正确的放置方式吧....

音频线接电脑使用中....也可以给台式机当音响用啊

不怕颈椎病啦,因为怎么放都可以,怎么看都行啊造型奇特的蓝牙音箱 — Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱 晒单

工作之余听听歌 放松放松...音质还是蛮好的啊,手机跟这一笔就是渣了

本人木耳朵...也听不出来啥,不过这个音响音质还是很好的,不管是蓝牙播放还是接音频线,听起来很舒服,因为身边没有NFC设备,就没试NFC功能。不过体积稍大,携带不够方便。内置电池宣称5小时续航,用起来感觉差不多,误差不是很大。

Lenovo 联想 异能者 K5 家用 蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 L09 蓝牙音箱 炫酷黑

Lenovo 联想 L09 蓝牙音箱 炫酷黑

Lenovo 联想 智能音响

Lenovo 联想 智能音响

Lenovo 联想 BMS09 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 钛灰色

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色