2016-07-19 17:30:02 131点赞 240收藏 157评论

早就听闻特斯拉的大名童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 从霸道总裁埃隆马斯克在自己的推特上极力推荐这款车子的时候,小小的萌芽就早已fa了,准备找个时机给咱家小米粒撸一辆。瞄了下国内的价格,真有点高处不胜寒童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 ,但命运往往就会出现奇迹般的转折。我时常关注的一家转运公司HDB联合特斯拉,推出model S转运到中国的活动!童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单想也不用想,立马报名!

童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单Tesla for Kids: Model S Battery Powered Ride-On Car | Radio FlyerPreorder the Tesla Model S for Kids by Radio Flyer. Choose the color, performance, accessories and personalization to recreate the ultimate Tesla expe tesla.radioflyer.com

先给这款车来个自我介绍吧。特斯拉 Model S 是由玩具车公司Radio Flyer和特斯拉共同推出的一款儿童电动车Tesla Model S For Kids,迷你型纯电动,流线型的车身,性感的车标,外形拉风,内置敞篷驾驶室,还附带超震撼的音箱播放效果,前舱行李箱,还能放个小书包什么的。如此高冷范儿的特斯拉连伟大的天猫都没有在售,只能靠海淘啦~可这身重量可不轻,光运费就已经吓退一半人,还好有这活动一出童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单感恩老天有眼!

按照提供的教程,首先要到radioflyer官网注册用户,完善基本信息之后进入预定流程。

从官网预订页面来看,玩具车做得还真像,还添加了很多定制化的东西,包括车漆颜色选择、多种电池容量选择。大红色卖得最好,我也觉得红色亮眼。再把后车牌改为“miss you”,不太满意的是没有中文选择,而且英文也限制字数。

迷你版ModelS光裸车价就高达500刀,原装标准电池不用加价,而车牌和车库停车标志都需要收几十美刀的费用,如果全部配齐大概800刀,刀刀都是银子啊~童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单

定制一添加,马上从$499的价格蹭蹭涨到$614。选购成功就可以直接付款了,然后填上转运地址和入库代码。

OK~购买成功,邮箱确认预订单号,然后到活动页面报名。话说这个活动从二月份就开始关注了,由于是按照报名顺序领取折扣码,早早就报名排队啦~ 童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单不出预料之外的被抽中,接到短信后直接进入正常转运流程。

特别需要说明的是,虽说预定成功,可是等到官网发货估计得好几个月,新闻上说大概五月底...直到HDB美国仓那边来消息说要支付运费,我才恍然过来,给小米粒的特斯拉准备要进国内啦~

特斯拉官网发货后,从美国仓入库到出库速度超快,短短两天就起飞往香港运了,清关更是一天搞定!清关完毕后立即发货,本人坐标广州,25号快递哥就把货运上门了,从入库到签收全程才用了短短9天,而且全程包税,这时效用起来倍儿爽~

包裹上门的那一刻完全被吓到,比人还高的包裹,超级大!目测只比单门冰箱小一点,包装超级严实,快递哥的工作真的太不容易了!!!童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 另外特别夸一下转运,能把25kg的特斯拉安全无损运回国内的转运公司除了这家我就问还有谁!最重要的是,使用折扣码还退了八百多元的运费!童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 毫无疑问我已经爱上它了!

以下是开箱照~真人兽高清预警!!

签收时是超大一盒子打包的,里面有很多泡沫保护,拆开都费劲啊…一看到车型我就心花怒放,大红的英姿,不管是喷漆还是设计,都是质量杠杠的童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单

装上电池就可以开动啦~特斯拉 Model S专门配置的充电器,也长得和家庭充电桩差不多,采用的快速充电技术,仅需3个小时即可充满。

小米粒已经按耐不住要坐上看看,拿到小区空地试开,操作简便,好像她天生就会开车一样,瞧小家伙得意的~

这辆车只有两个速度档。极限速度不到6英里/时(约合10km/h),出于安全考虑,家长可以在小车中控台附近找到切换按钮,换回安全速度为3英里/时(约合5km/h),和正常成人步数差不多。

此车因得Model S真传,与原版车相似度极高。玩具车头灯可随时开启,也可夜开;但只有一个座椅,只适合3-8岁儿童,小朋友一坐进去半个身子会露在外面,远看就是一辆超小型的敞篷车。

功能独特之处是可通过AUX接口打开音响系统,播放自己喜欢的音乐驰骋飞去,好不拉风! 当然别放凤凰传奇的歌就好啦~童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单

虽然儿童电动车在国内已不算什么新鲜事儿,但这款Model S简直完胜其他产品。要是回想当年,我们玩的只有手推车,不是爸妈使劲在后面推,就只能划动蹄子前行,现在日子好了,想给孩子的越来越好。

——————————————————————

使用感受:

作为一辆玩具车,该有的功能都有了,可以控制速度所以安全性也放心,外观我和孩子都喜欢。加上运费补贴,难得的好机会怎么能不把握?可惜优惠时限太短,不然好几个朋友也想定。

缺点就是噪声较大,驱动的时候会撕拉的声音,然后保修没落实,不过想想应该可以用很久。其他没啥说的,有一辆日常出去踏青足矣~~最后,裱一张官网图,童车中的高富帅!迷你版Tesla 特斯拉 Model S 电动车 晒单 大车小车一起进车库,有木有被萌化?

RADIO FLYER RadioFlyer特斯拉儿童电动车可坐人小孩四轮汽车Tesla ModelS童车

Radio Flyer儿童电动车卡丁车可坐人小孩四轮玩具车宝宝童车 908电动卡丁车

美国直邮 Radio Flyer 复古火箭骑车 男女通用 600 红色 复古火箭骑着灯光和声音

Tesla/特斯拉电动车儿童可坐人小孩四轮儿童玩具汽车Model S 珍珠白

RADIO FLYER美国 儿童电动车卡丁车可坐人小孩四轮玩具汽车宝宝童车2-5岁

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐