2016-07-19 13:00:00 20点赞 75收藏 103评论

“冰肌玉骨、自清凉无汗”是《天龙八部》里猥琐的丘处机对小龙女的评价“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐。黏腻腻的江南夏季里我最怀念这一句了,总觉得什么“心静自然凉”都是骗人滴“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐。那么,让我们走进科学降暑的身体护理产品的世界吧!先来张大合集,原谅我的布景(有点丑,但也是夏天睡觉解暑的利器,真丝床品“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐哦),不要小看这些小东西,各个都有点奇妙“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐的作用!

1、资生堂Anessa小金瓶的喷雾版

“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐资生堂 安耐晒/安热沙 ANESSA 金瓶防晒露SPF50 防晒霜 安耐晒 新版喷雾60g¥138京东全球购

这款产品不用多说了吧,特别清爽不黏腻不沾身,防晒指数又高达SPF 50。但是回家以得认认真真卸掉,用比较强力的浴液甚至要用上卸妆巾,否则久而久之皮肤容易变黑哦!这款首推!!“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

2、Sukin天然有机止汗除臭喷雾

“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐澳洲直邮包邮 Sukin苏芊 天然有机止汗除臭喷雾125ml 去狐臭腋臭止汗净味¥88.56京东全球购

来自澳村的走大自然路线的牌子,海淘的,这里附上国内可以购买的链接。这个味道有点甘甜的,止汗功能一般般吧(其实止汗并不好啦,流汗是在代谢排毒),名字有点虚,补水确是棒棒的。这个牌子的其他补水产品比如洋甘菊喷雾也很好用哦,适合久坐空调房的经常喷喷脸。“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

3、乐敦止汗香球(玫瑰香味)

“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐ROHTO乐敦 腋下止汗球香体膏露消臭石香膏露球 15g 玫瑰味¥69京东全球购

这个确实有止汗功能昂昂昂,质地是那种固体硬性膏状的,摸上去滑滑的,感觉有点像爽身粉的吸汗原理差不多,另外想象的,很适合用在腋下这种重灾区哈哈哈~~“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

4、Vecua蓓葵腿部清凉啫喱

这个也是日本代购的昂。没有找到直接的链接,也不贵,100以内。冰凉的质地超级爽,特别适合逛一天街下来的小腿肿胀,有效缓解精满曲张,缓解疲劳感!!“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

5、EMMA美白身体乳

“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐台湾 爱玛emma1997身体乳/润肤乳/润体乳/身体乳液/女/美白/身体保湿霜180ml ...¥208京东全球购

这也是个有趣的产品,产自台湾。尤其特别适合拍照前用用,比如最近晒黑了手臂或者脖子,可以涂一下立等见效。不过一定要保证皮肤不干燥昂,否则容易起皮。“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

6、虎标肩颈霜

“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐【香港直邮】虎标镇痛药布 虎标颈肩舒50g¥70京东全球购

新加坡的牌子。涂完简直爽爆了,特别舒服,甚至有点冷……而且觉得很解压呢,希望没有什么副作用,居家旅行必备的治疗肩颈酸痛神器呢!!“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

结尾没有彩蛋:只有一枚下班途中的露珠!夏天季节倒是美好,就是对于胖子来说出门玩耍不易啊,一动一身汗,用上这些小物多少缓解一点~“冰肌玉骨、自清凉无汗”——走高科技清爽路线的小众身体护理产品推荐

台湾 爱玛emma1997身体乳/润肤乳/润体乳/身体乳液/女/美白/身体保湿霜180ml 匀嫩霜+润肤霜各180ML组合

【香港直邮】虎标镇痛药布 虎标颈肩舒50g

【香港直邮】虎标镇痛药布 虎标颈肩舒50g

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

蓝胖子限量款防晒乳液 SPF50 + 300ml

蓝胖子限量款防晒乳液 SPF50 + 300ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF 30+ 150ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml