2013-10-22 15:04:02 48点赞 134收藏 184评论

做为纯粹的屌丝,一直认为穿个nike的羽绒服过冬已经是非常不错了。但是追求美好的心一直就像神一样的存在。自从户外开始流行以后,就特别想弄一件特别保暖特别轻的羽绒服,一定要是鹅绒(鸭绒再怎么处理都臭),要是650蓬以上的。那就开始看吧,到各种户外论坛看啊~~那就从十大国际户外羽绒服品牌里面选吧~~ CANADA GOOSE?ARC TERYX?做工是好,但是确实太贵不是我等屌丝消费的起的。Mountain Hardwear?The North Face?不怎么时尚,而且一个一个面包太大~后期绝对下垂!!! patagonia?除了排骨就是排骨,做中间层还不错!最后看到Marmot,论坛里面说他的强项就是做羽绒服,看了一下还蛮时尚的,做工也不错,适合在城市里面穿!

选好就适时出手,只要是低调好看,带帽子,折扣接近神价就出手!羽绒股当然要在夏天出手拉~~ 到处逛,就看见这件Marmot 土拨鼠 Ama Dablam Down Jacket 800蓬羽绒服,标牌250美元,当时折扣到164.95,感觉继续等折扣,每天就上来刷,突然就那么一点收到一封邮件(注册后每天都有邮件),在原有折扣上面再打6折~~ 而且用手机客户端下单免邮费(邮费15刀啊)。这个时候还不出手? 等待何时?

输入优惠码~~最终价格98.97美元(包美国境内邮费)

经过转运(1.5磅转运费共50软币),经过快1个月的等待,终于到手了!就这么一点点~~~

包装很简单,非常醒目的红色Motorola牌!别人很可能会问你,你买那款M记手机送的羽绒服?

再次证明,在夏天买羽绒服是明智的!正面三个口袋,帽子很厚实,我很喜欢!

拉链一如既往的还是Y牌的,同时跟国内不一样是反的!就是公头在左手~~~里面的红很正,手机太水~~

800蓬,放一下真的蓬很大~~~

XL,我刚好可以驾驭~~ 长度也刚刚好,没有以往欧美偏短的情况!

最爱的goose down 鹅绒~~~

内口袋~~~

红色商标~~

真屌丝的冬季恩物:Marmot 土拨鼠 Ama Dablam Down Jacket 800蓬 羽绒服真屌丝的冬季恩物:Marmot 土拨鼠 Ama Dablam Down Jacket 800蓬 羽绒服

背景图~~~ 低调中有一丝不羁~~~

总结:

这次海淘还是很成功的,大概700不到拿下,在国内可能连一件nike的羽绒服都拿不下来。Marmot在做工上确实不错,拍打没有出绒,蓬松度也很高,而且没有异味。关于大小,确实下了很多功夫研究,多看别人的帖子,多到户外实体店试试,基本89不离10~~~ 第一次晒单,写的不是很好,大家多多包涵!

小编说上个真人秀那是极好!那就上一个吧,头像又暴露了年龄!真屌丝的冬季恩物:Marmot 土拨鼠 Ama Dablam Down Jacket 800蓬 羽绒服

• 布欧得有好几十岁了吧

30~~~~~~~~~~~

• @菜小愣 你的土拨鼠 zesus XL 800 卖了么 我有意买啊

还没卖,走支付宝吧!没穿过,灰色的,XL码!

我182 83kg 能hold住么 有图什么的么

• 布欧兄弟你好

悟空~~~你好!

• @sucmen 170高,120重的能穿吗?

我172 将不到130,穿起来可以。应该差不多 略大的感觉

你只能穿S的~~~~~~

• 你妹,这都穿土拨鼠了还真屌丝,屌丝是穿以纯、森马、美邦的

以纯、森马、美邦那个的羽绒服不上千啊~~~ 兄弟,我是被逼到国外地~~~

是啊,我这里的波司登新款都过千了,什么阿迪耐克的新款都1500+的档次。户外同级别羽绒服专柜少说3000+ 土拨鼠海淘的价格只能说太便宜了,非常合适

• LZ 问下你这尺码充绒量是多少 能告知下吗

150左右~~~~~~~~

• 一般177的男人穿多大的码啊?

主要看有多重

哦哦145斤~~~~~~~~~~~~

• @红烧鱼 楼主我也想入这件xl,注册了怎么没收到过6折码。。。请教

不是每次都有的,要等!关注这里,很多人不用就发布到这里!去看看

收到一个35%off+免邮的邮件,买了算了,和6折比差8块多美刀
    本人184cm,92.5kg,希望合身。。。

• 手机客户端是什么app?我搜不到啊

楼主,现在它的官网上好像没有你这种配色啊

• @红烧鱼 177Cm,81Kg是上M还是L?这款衣服感觉怎样呢?谢谢

mmmmmmmmmm

楼主我178,65kg选m还是s?

• 刚入手了一件,很薄,摸不出羽绒。。。还不知道暖不暖和。

超保暖!!!!

• 你好,想了解下,这款羽绒服,适合做外层穿码?外层耐不耐磨,就怕穿没有多久,袖子拿鼠标的地方会磨损,请帮忙解答,谢谢!!!

适合外穿,其实看羽绒服可不可以外穿有个小技巧,有帽子的90%能外穿。面料就是一般羽绒服的轻质面料,玩电脑没问题,惧怕烟头!其实买这个羽绒服就是因为轻和暖!

• 转中为啥要90运费啊……不懂啊

很久以前的价格啦!

• 亲爱滴楼主178CM73KG大概啥码呀~

s m都行,看你喜欢宽松还是紧身。

M算了,海淘还是买大不买小吧,毕竟羽绒服大点里面还能穿衣服~

• 楼主,请问我183,77,穿M应该正合适吧?steep&cheep目前820到手。准备入一个。

可以,M刚刚好!

哪里?stp?

• 长期看小说的我对你能打出89不离10表示很惊讶

挖的深啊!

• 问一下是不是拒水羽绒服?

不是的,不防水

老鼠家的向导用的是拒水羽绒哦

• 楼主,身高1.83米,体重190斤,Xl可以么?

L够了,不谢

• 这不是diaosi 是土豪。。

• 草~~~~~~~~~魔人的脸长你身上毫无违和感